|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~天宁寺桥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~天宁寺桥

对比系列~天宁寺桥
3 g- v0 q) |; X' U( C* N( G
: N0 K2 b7 q$ u9 e

/ f! f" Q8 z4 q" N- U$ n# n

从交通拥堵的小桥变成立交桥了。
京小白 发表于 2024-2-6 11:59: r8 i5 r: Q* o
从交通拥堵的小桥变成立交桥了。
8 l, q' x9 [' c9 j
IMG_8225_副本_副本.jpg ; |, |1 L! B9 ~

7 A: {4 Y$ `8 p* l; U) x6 J
0 e8 H) A. Q2 E' T4 V
% a1 n6 l; L! b/ t+ g6 O; O
: F7 u9 }! E( h9 v2 z5 ?: D% l
差不多四十年的时光!
董瑞征 发表于 2024-2-6 13:55, q2 \( A5 q. G, l
差不多四十年的时光!
3 V/ S% P9 |+ ?3 o, {" O
八十年代?
老片 发表于 2024-2-6 14:53) M! @% x) i6 i8 D4 U
八十年代?

$ f, R3 X4 q* q' T: l: u$ B+ B  差不多这个时间段吧。

: A! Y; q6 G: [7 \9 I/ |( y* G 从西北向东南,全景!
董瑞征 发表于 2024-2-6 17:00
2 L# ?% p  R4 C. ^( w$ B$ k1 d# c从西北向东南,全景!
3 J5 j  x2 M# o2 ], x- ~, Z
两张拼接的不好👎
董瑞征 发表于 2024-2-6 17:000 H* x0 {% t* {4 T0 O1 P) G
从西北向东南,全景!

% U5 z8 |- }% x- U$ H两张拼接的不好👎
天宁寺桥和南边的菜户营桥,北边的西直门桥现在都是我认路打怵的地方,主路上相对好记,桥下的什么滨河路附近就糊涂了,没有导航时不知道怎样下去。
老片 发表于 2024-2-6 17:04
# }" F1 b* ^/ s9 X$ {, Y两张拼接的不好👎
% h+ ~) A1 h; B
对付了。
八十年代时还是木桥吧?
百事顺遂 发表于 2024-2-6 19:57, L- d+ v7 {( m2 M$ ~2 L/ U: \* U
八十年代时还是木桥吧?
) D' S- X; S; q5 K" l  H# ?
您说的木桥是广安门桥吧?) {+ N' a3 {: R) o4 T2 a
3 K( Z, M. j* z7 ?2 J2 `
4 i: m# R  ]8 x( `) }9 G$ \! t1 I* o$ H

8 X! [8 W% V: E) Z8 @% ?  R
6 [, ^; m! L+ X/ B4 Z* |; i" T( K- j. Q0 f- m4 k& m! l( w) W6 y
本帖最后由 老片 于 2024-2-7 10:19 编辑 * E8 M' e0 l; G$ C. h3 F% t+ j' H
董瑞征 发表于 2024-2-6 18:384 k- h% E* s( A1 |
对付了。

b5 n: O. z, U" ^/ K$ x谢您的宽容!" c3 {$ l) M3 i( l
IMG_8223_副本.jpg ; R- c2 i- v# L, Y
1 _9 s; |; k! S: {
/ a- f6 l" A2 J4 R; g
! o* }) C/ _6 o+ p3 s3 g

: I+ a: M1 [1 Q- G5 o$ {' V# j3 ^
g9061 发表于 2024-2-6 18:04! N+ m. B) j1 @; L3 ^& ~
天宁寺桥和南边的菜户营桥,北边的西直门桥现在都是我认路打怵的地方,主路上相对好记,桥下的什么滨河路附 ...
  P( b0 w$ U# O. q$ w7 e: e
外地车就更找不到北了
老片 发表于 2024-2-7 10:060 v( j; Y0 s' H# E+ ~
您说的木桥是广安门桥吧?
& e# O9 n; I0 l+ u0 L
这张图大约是六十年代,图的左侧路北(广安门外)就是九路无轨总站,我印象深刻。
老片 发表于 2024-2-7 10:06$ `, h) p7 a" Q$ @2 Z
谢您的宽容!

8 v. M" T2 c) x, s( b/ H* u  这张图由东向西,二热的大烟囱跟我最亲。
董瑞征 发表于 2024-2-7 13:09
5 x: U) t. G2 i( ~  t, q这张图由东向西,二热的大烟囱跟我最亲。

" ^5 J5 e" z  ?) W  C f7adb1bc08de4cbe8870306f19b952fa_副本.jpg
- N# K$ V, w$ I' @3 V; w2 M  c" C# L+ X! H/ A) I  b& Z
1 b2 k5 ?0 m% t
董瑞征 发表于 2024-2-7 13:02
& @* A6 J, |8 Y, e" Z这张图大约是六十年代,图的左侧路北(广安门外)就是九路无轨总站,我印象深刻。
6 N8 u  {' e3 b& i
内会出城的木桥多