|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

红烧牛排骨[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
包装上写着“红烧牛排骨”,其实不是什么排骨,就是大骨头,又挨了一道“宰”。得,用骨汤煮点儿菜叶、粉条、萝卜,最后下点儿杂面,图个热乎吧。3 u9 T9 D: R8 B

红烧牛排骨

红烧牛排骨
& R0 F- @( w. ]0 Z2 T
" K# @8 W0 X9 V/ g7 p/ a

红烧牛排骨

红烧牛排骨

5 ?7 `* ?+ l6 o$ Q6 w

还不抵自己买几斤上脑加板筋炖一大锅,一家人吃不了的吃!
包装袋儿上的图已经告诉你了。
您就当红烧牛尾吧
华文正 发表于 2024-1-21 19:358 S) q: e) [8 b$ l& C# q* Z
还不抵自己买几斤上脑加板筋炖一大锅,一家人吃不了的吃!

) i3 K, R/ g6 B9 Y, z$ D 就为图个省事,我自作自受了。
七旬老叟 发表于 2024-1-21 21:06+ m8 |# ?- S! b; ?# s
包装袋儿上的图已经告诉你了。

2 c2 ~$ q% j9 W4 U; i" J/ I  网购的时候视频演示得挺好,拿到手不是那么回事。
了然客 发表于 2024-1-21 21:58
  ~1 ~$ v3 ^( H您就当红烧牛尾吧

. ]5 J9 ?' E, E5 J; K 上当只此一回。
董瑞征 发表于 2024-1-21 21:596 _9 X6 E) [. W: J# t
就为图个省事,我自作自受了。

# J& p5 {$ ]  H+ o5 n) a& h; K, T有时省事就是费事,当然费钱是一定的啦!
华文正 发表于 2024-1-21 22:28" U3 V+ s, W" h) R" B, t' i- e7 y
有时省事就是费事,当然费钱是一定的啦!

/ P. F+ `) a0 b8 ?* c9 _ 深夜临睡前看了一眼手机,被抖音视频打动,购买冲动让手指不听使唤了,几个轻轻的点击意味着我的完败。
董瑞征 发表于 2024-1-21 22:58
% {6 d0 v: }% S- F深夜临睡前看了一眼手机,被抖音视频打动,购买冲动让手指不听使唤了,几个轻轻的点击意味着我的完败。

5 `  D3 h0 y) w在直播带货的平台买东西我还一次没有过。不是不想买而是不会买,不会也就省了!
退货!差评!
华文正 发表于 2024-1-22 00:38
$ N- |# A, b! V! E* h) d9 n在直播带货的平台买东西我还一次没有过。不是不想买而是不会买,不会也就省了!
8 y: u# C1 U) B! T& v* Z  D
我下决心改掉睡前看手机的毛病,这个时候肚子有些空,最经不住播主的美食诱惑。
老片 发表于 2024-1-22 09:32
7 u) H  c: B5 C; M, H' Q退货!差评!

: y. G' ^' [3 e/ n0 w: a) M这次就算了,下次不会再买这家的了。
一天上一当,当当不一样;上了一当又一当,各当各有新花样
孤独五斗虫 发表于 2024-1-22 12:06
9 a" H) M, g' c一天上一当,当当不一样;上了一当又一当,各当各有新花样

/ w  v! y  H- X3 @7 C4 X. C7 J
董瑞征 发表于 2024-1-22 10:52
6 \9 R5 s/ D. E  q这次就算了,下次不会再买这家的了。
) C; F3 P% k  b1 c- _
姑息养奸
偷懒儿
老片 发表于 2024-1-22 17:07& z5 {9 @& @5 a8 G/ j- ?  |: ^) L
姑息养奸
& G. E0 M+ c( }
养虎遗患。
村里人家 发表于 2024-1-22 17:13
+ c; V4 @6 Z6 ]* P, A偷懒儿
. q. N4 s' D! m( I7 |0 Q; U
破村长又来了。
董瑞征 发表于 2024-1-22 17:29) u% }% K- r8 M- J
破村长又来了。

7 _2 E( e. X/ v5 X; R0 |& ?破?还没追究因为您没聚成的责任呢
董瑞征 发表于 2024-1-22 17:28( O) }8 g: ]% {9 {" A
养虎遗患。

7 U+ }" `$ |% T. x7 i; l都是像您这人给惯的!
村里人家 发表于 2024-1-22 17:30" h7 d" F( E. q6 b6 ~7 a
破?还没追究因为您没聚成的责任呢

2 E' S' l1 M, N1 _ 倒打一耙!我在双安商场站了六个钟头!
董瑞征 发表于 2024-1-22 10:42; b2 [" y, Q, g# u% w0 e
我下决心改掉睡前看手机的毛病,这个时候肚子有些空,最经不住播主的美食诱惑。
1 U" j9 ^, \2 J! H4 B
据说睡前喝杯牛奶既抗饿又有助睡眠,您可以试试。
老片 发表于 2024-1-22 17:56
  V4 ^5 t! S/ V- G都是像您这人给惯的!

4 q* |  [2 z' o! W. w. n吃一堑长一智。
华文正 发表于 2024-1-23 00:17, ^: b, v1 n8 H& t
据说睡前喝杯牛奶既抗饿又有助睡眠,您可以试试。
- M4 }+ X; s5 c, x' m
就现在这牛奶,稀的跟水似的,喝完更饿了。
董瑞征 发表于 2024-1-23 10:23
' p, O: l7 Z# ]1 c. f4 M* ]: `2 P1 C就现在这牛奶,稀的跟水似的,喝完更饿了。
& S4 T9 y; {8 ^- M' j; n
饮用牛奶对老年人还是有好处的,不行您可以试试奶粉,据说俄罗斯的还不错。
华文正 发表于 2024-1-23 18:01
$ C4 U& ^% \& T! i2 ^* g0 O/ X饮用牛奶对老年人还是有好处的,不行您可以试试奶粉,据说俄罗斯的还不错。
3 F. c: e% t9 O% V# H
牛奶这东西我真的不行,我老觉得是腥的,酸奶还成。
董瑞征 发表于 2024-1-23 18:06
( Y8 K+ ~$ v  b5 r2 N牛奶这东西我真的不行,我老觉得是腥的,酸奶还成。
4 O) W  ^, D7 x# _
酸奶好消化还能补钙也成啊!
华文正 发表于 2024-1-23 18:38
9 L& L6 |8 h: ^酸奶好消化还能补钙也成啊!

" _- {- u7 `0 `9 i9 h+ _0 ]& j 可、可临睡前一杯酸奶不够啊,还得来一块稻香村的蜂蜜蛋糕。
董瑞征 发表于 2024-1-23 20:098 W* g/ H9 M8 w9 o2 j/ [: ]: f
可、可临睡前一杯酸奶不够啊,还得来一块稻香村的蜂蜜蛋糕。
0 b7 V9 {" Z, {- K/ E' P2 z
悠着点啊。我还正想提醒您酸奶选无糖呢,哪成想您垫补的是蜂蜜蛋糕!