|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

红烧牛排骨[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2024-1-23 21:16% R) [1 G* ?+ P
悠着点啊。我还正想提醒您酸奶选无糖呢,哪成想您垫补的是蜂蜜蛋糕!
  P7 D. F  c  D: \7 L
睡眠时如果发生低血糖,其危险性远高于高血糖,我有过一次深夜低血糖经历。

1 ?1 @* O2 ?6 c. B* \  F  ^
董瑞征 发表于 2024-1-23 21:395 U+ k! X3 e: k+ F$ K4 R2 u: _  ^0 p
睡眠时如果发生低血糖,其危险性远高于高血糖,我有过一次深夜低血糖经历。
9 \" G; H8 T8 ]0 M5 \
没错,血糖高低都不成。高血糖患者随身应一直带着几块糖以备自救。您这深夜发生低血糖的情况还真是挺危险的。总之人活着真不容易呀!
华文正 发表于 2024-1-24 00:048 m8 ^* N  ^1 Q6 l7 S" E) F5 f
没错,血糖高低都不成。高血糖患者随身应一直带着几块糖以备自救。您这深夜发生低血糖的情况还真是挺危险 ...
: f3 O9 }) F7 f" l' I2 u/ Y: J
说话这有七八年了,那夜接近凌晨五点,我一身大汗醒了,意识到低血糖了,睡眼惺忪挣扎起身,颤抖地摸了两块点心吃下去,又喝了些水才缓解了。自此每晚睡前总会吃点儿东西,几块饼干或一小块蛋糕。两害取轻吧。
董瑞征 发表于 2024-1-24 00:40* [: \  |5 [8 H. t
说话这有七八年了,那夜接近凌晨五点,我一身大汗醒了,意识到低血糖了,睡眼惺忪挣扎起身,颤抖地摸了 ...
7 Q8 F4 t7 N7 K9 g9 P
多悬呢,可不敢大意。