|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~北平后门大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
光明 发表于 2023-12-21 21:23
7 g% e" [/ b' w# n" E变成民居了

`0 x) I* \# k) u4 ?# h再想恢复完整的雁翅楼做不到了。

紧跟片总/ \# n4 h. t" J, o& F

8 t6 N/ h1 G/ S0 R6 t% i) h" {
busseto92 发表于 2023-12-22 08:43
+ j' |8 h. _% I0 e/ r紧跟片总
( a! c( w" ?  r; M5 v1 J; h  I
谢谢您跟图!
京小白 发表于 2023-12-21 22:06# _4 g3 v$ w9 F4 k, n( s
再想恢复完整的雁翅楼做不到了。
) l% e& R' Q) N$ _
应该可以吧!
" h- B6 P& w* c
董瑞征 发表于 2023-12-21 21:46
( r6 N+ {) W: V8 d- [4 {! P”啊朋友再见,啊朋友再见,啊朋友再见吧再见吧再见吧。“大约在我十八岁的时候看的这些影片。

, k6 ]9 a& ^2 V1 H混喽!南斯拉夫和阿尔巴尼亚的不是一码事啊% }2 Q/ C3 _+ _" X9 |* C7 w. l$ {$ t% C
. J; K& q7 t6 z: d3 d) Y0 |
# C) k( `# y. m6 u* W7 N" {$ ?0 J0 c# H+ i- c' P

$ ]6 F5 V# L2 m
4 l+ B: L( n6 v, H  V) R0 W4 O4 B0 Q3 I+ q5 _- S$ X. O
老片 发表于 2023-12-22 08:49
5 c: ^) m/ w; h- A* ^5 G6 @2 w混喽!南斯拉夫和阿尔巴尼亚的不是一码事啊

" f& @& \" j1 b7 q6 X8 I 还真是记混了,应该是那句“赶快上山吧勇士们,我们在春天加入游击队。”