|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~北平后门大街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
光明 发表于 2023-12-21 21:23
9 P7 e: E& Y) y+ Y5 o变成民居了

0 L/ E6 J: s# ~5 z/ }" {再想恢复完整的雁翅楼做不到了。

紧跟片总6 n7 Z( L: Y# K+ d5 `

9 y4 m5 r6 N/ n9 N1 Q& [4 Q
busseto92 发表于 2023-12-22 08:43' w; `4 Z) e0 L3 v0 G2 Q
紧跟片总

, d6 l; V7 M) i  ~% s( Q& }7 v9 n谢谢您跟图!
京小白 发表于 2023-12-21 22:06# @% s) P+ l/ J( _
再想恢复完整的雁翅楼做不到了。
+ r0 n* O0 r  d/ g& V1 T5 m3 ~( s
应该可以吧!
' S5 T/ ]7 E% O% Y$ U
董瑞征 发表于 2023-12-21 21:46' F6 t5 y& P0 d6 `- v7 N9 F" y% r
”啊朋友再见,啊朋友再见,啊朋友再见吧再见吧再见吧。“大约在我十八岁的时候看的这些影片。
7 [. W; s- m4 M4 e: a
混喽!南斯拉夫和阿尔巴尼亚的不是一码事啊: K$ ]$ Y8 y% v! ~" T

0 r9 J% {: |# r* k7 U- o 暴风截屏20110208171308.jpg
. H2 e6 N2 }2 P, T- m
' i- l5 j$ }% Q, V4 z! C. j( ^  T
: O3 t0 _; U2 W1 @# s" H( j1 o$ w  ?# f- ]+ C
+ E3 |* v/ b( g2 E+ m7 D
老片 发表于 2023-12-22 08:49( \+ b) |2 p6 ?& e; k6 r
混喽!南斯拉夫和阿尔巴尼亚的不是一码事啊

4 e* U7 m1 c- j1 X/ u% o3 u 还真是记混了,应该是那句“赶快上山吧勇士们,我们在春天加入游击队。”