|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

大栅栏36号[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-12-13 19:47
& d4 G% l6 W) Y4 e  \# R0 N没在南边。
6 a+ b! J4 H9 B( B
那不管

董瑞征 发表于 2023-12-13 12:55
9 z  x5 j* q$ a4 d" `平日补仓,免于粮荒。
  a; ]  W  |4 g$ W7 {9 l! ?! k, N- S
日积月累,厚积薄发!
华文正 发表于 2023-12-14 15:04. R# b+ ]* C, g5 b& F8 X0 x
日积月累,厚积薄发!
. }6 y( W: B( O& L
计划使用,避免断顿儿。
董瑞征 发表于 2023-12-14 15:47
/ O7 k" ~; Q! a8 r# v/ y计划使用,避免断顿儿。
: K2 F* \7 O3 H- m" K
吃不穷,喝不穷,算计不到就受穷!咱们聊的都是计划经济时代的老黄历,现在年轻人讲究提前消费,借鸡下蛋,借贷买车、买房。说到底就是鼓励寅吃卯粮呗!
华文正 发表于 2023-12-14 16:22& ^  ]' k% z6 [7 O1 c  z- L
吃不穷,喝不穷,算计不到就受穷!咱们聊的都是计划经济时代的老黄历,现在年轻人讲究提前消费,借鸡下蛋 ...

" W0 m6 e% i! u* K6 L 银行卡透支使用这样的事至死也干不出来,血液里就没有这种遗传基因。
董瑞征 发表于 2023-12-14 19:00" Z8 k- \: W3 ?  I4 P
银行卡透支使用这样的事至死也干不出来,血液里就没有这种遗传基因。
+ H! x  e4 C6 @3 I" C
您信不信,至今为止我就从没借过钱!
华文正 发表于 2023-12-15 00:56
' F: ?$ t% {( S) `6 Z! _% j您信不信,至今为止我就从没借过钱!

6 O$ x4 p: \- l) x' a 我信。无账一身轻,车贷房贷压身,还活得好吗?失业断供这词儿,想想就头疼;私人借钱这事更不贴谱儿,欠钱又欠情,宁死不干,有几块钱花几块钱,没有过不去的坎儿。
董瑞征 发表于 2023-12-15 10:45
- v! |( ]7 [1 q" s1 h4 l我信。无账一身轻,车贷房贷压身,还活得好吗?失业断供这词儿,想想就头疼;私人借钱这事更不贴谱儿, ...

& \; T- h9 D, y$ N) h1 Q7 L曾几何时,虱子多了不咬,债多了不愁;借债不还,天经地义!小到兄弟反目,大到恒大家印,变成了社会常态,变成了客观存在;而诚信守约却变成了无能愚蠢的代名词,整个社会都在这条歧路上脱轨狂奔!
华文正 发表于 2023-12-15 17:359 b; _; C9 e3 _% F- @9 C3 U
曾几何时,虱子多了不咬,债多了不愁;借债不还,天经地义!小到兄弟反目,大到恒大家印,变成了社会常态 ...
1 D' g- C! P' W5 z
许家印虽然被那什么了,但我依然十分佩服他。背负万亿负债却能在中国社会里如鱼得水风生水起,我真是打心眼儿里服气,事情如果落在我身上早死八百回了。
董瑞征 发表于 2023-12-15 19:40
* D' I4 C: U9 Z1 B$ y$ y许家印虽然被那什么了,但我依然十分佩服他。背负万亿负债却能在中国社会里如鱼得水风生水起,我真是打 ...
) W! ^9 J/ |1 t/ K: Q2 r. @# [
他要不是在美国申请破产保护,国家还得捧着供着哄着,恐怕他出丁点儿闪失呢。因为这个典型是好不容易树立起来的,可不能让他倒下!
华文正 发表于 2023-12-15 22:37$ v2 S; g1 |) n2 o) Y0 R9 H
他要不是在美国申请破产保护,国家还得捧着供着哄着,恐怕他出丁点儿闪失呢。因为这个典型是好不容易树立 ...
5 z0 u; C6 S5 C, w. U
比比谁更流氓。
董瑞征 发表于 2023-12-15 23:59
: O# k, u- |/ b: A: S$ S6 V( w比比谁更流氓。
6 u% H' N- {- Q" d1 ^+ Y8 |9 S
实在是太没牙了!