|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新街口 拍记[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新街口 拍记

新街口 拍记
- M3 l0 {, c: A, V; {, z$ Y  O
7 R3 g: B* F6 r6 |; N

新街口 拍记

新街口 拍记

: S7 A+ y1 O+ O  y3 o7 {4 ^( t4 p  n. i
) c$ S% b2 m$ f1 N, Z& i* I

新街口 拍记

新街口 拍记

. p6 o- f# S5 H8 v' @& ?* l0 V7 A+ k; v" H  p

新街口 拍记

新街口 拍记

! O  k. T9 t( q" N+ |/ I" z+ P+ a& u2 t) _7 u

新街口 拍记

新街口 拍记

0 ]: j8 H; ?( B- ~
; J( x5 W6 h+ c5 D* n8 R

新街口 拍记

新街口 拍记
1 U) G& G# i8 n  _7 F: K

, n4 t/ A4 v- ?

新街口 拍记

新街口 拍记

3 W" k3 C) o" v2 }& C
2 _$ I- x8 V& Q% r) n3 v# V+ K

新街口 拍记

新街口 拍记
3 R- c0 R( J' x; Y; g8 V2 s

) \2 S; {, m" R# q6 l9 M

新街口 拍记

新街口 拍记

: |2 b5 c! v1 _4 L: V* ~

街头巷尾
还有存货;老舍小羊圈
向北奔小西天北太平庄,向西出西直门外动物园转转,往东就逛逛后海,地界不错
小杨家胡同8号院您没拍一张?2 m; B9 n  W& T6 S
妙龄童 发表于 2023-12-8 15:02
3 j1 L; g7 L7 F) N9 o* s3 K8 N街头巷尾

, k  l- v, X! {, X% N# B) i2 u% ` 没有目标,瞎转。
老片 发表于 2023-12-8 16:254 C5 I8 t& C2 F8 S6 J5 n
还有存货;老舍小羊圈
4 C2 q8 d+ E/ t( H
备战备荒为人民。
了然客 发表于 2023-12-8 16:31* r, p; |! K" a/ k: r8 o8 r) R
向北奔小西天北太平庄,向西出西直门外动物园转转,往东就逛逛后海,地界不错。
" b  }6 \+ C0 p- H/ V
腰腿不灵,这次转不过来了。
京小白 发表于 2023-12-8 17:17
( y8 a/ j2 d& l; a小杨家胡同8号院您没拍一张?

1 M; C3 m( t" }) X' M8 \ 因为身体原因,只在街面上拍了些,没有深入胡同。
董瑞征 发表于 2023-12-8 18:34
9 q- j9 {# i6 W5 a" ~2 I备战备荒为人民。
8 ~) u9 ?) `7 k& u4 @
成,看来是有预谋的!
老片 发表于 2023-12-8 19:49
3 F. b  \& c( Z& ?5 Z4 b, r成,看来是有预谋的!

& L. G3 J/ F# \+ v* \: F 手中有粮,心里不慌。
董瑞征 发表于 2023-12-8 20:12
; }! x; u* m& h- `手中有粮,心里不慌。

( O; Q# w) T% W+ i上新的!
老片 发表于 2023-12-8 20:15) V2 R. f$ }2 ^3 f2 I7 u9 o/ I
上新的!

- f8 M# Y: Z5 s" b 明儿个吧。
董瑞征 发表于 2023-12-8 20:17# f; Y: m/ }; g( Z1 N% v5 b
明儿个吧。
& ~( K$ V  R8 r
得嘞!
百花深处多么富有诗意的名字!当初不知是哪位大爷给起的?我曾进去转过一圈,同样是灰头土脸的小胡同。
华文正 发表于 2023-12-8 20:50- C7 Z$ H: y  ?
百花深处多么富有诗意的名字!当初不知是哪位大爷给起的?我曾进去转过一圈,同样是灰头土脸的小 ...
5 _( I% ]4 n+ P0 f/ w
我多次路过,从没往胡同里多走一步。
董瑞征 发表于 2023-12-8 21:415 t% n+ ~( `, g
我多次路过,从没往胡同里多走一步。

1 V; `) T- B1 X0 w要说还是您
华文正 发表于 2023-12-8 22:41# c8 c. [9 j0 @& y: n7 H1 k
要说还是您
* a  U, r4 V! }# D4 d( L5 i& o# N+ }
我知道这是条死胡同,生怕走到深处,被百花熏晕而出不来。
董瑞征 发表于 2023-12-8 23:04" S; z- c6 e9 _6 U4 b
我知道这是条死胡同,生怕走到深处,被百花熏晕而出不来。

% U( J" ?' \9 Y. j厉害!
董先生,跟您打听,第五张基督教礼拜堂旧址是在新街口什么地方?
百事顺遂 发表于 2023-12-10 22:01' w( j+ U: d2 @" l' ]/ C' F% u/ p
董先生,跟您打听,第五张基督教礼拜堂旧址是在新街口什么地方?

1 R5 h; U6 _2 K 抱歉,我随手一拍,说不准具体位置和门牌号码。大体位置:新街口路口东侧,就在丁字路口附近。
董瑞征 发表于 2023-12-10 22:261 L" Y* ]; k1 c* _+ }% J0 J9 |2 e
抱歉,我随手一拍,说不准具体位置和门牌号码。大体位置:新街口路口东侧,就在丁字路口附近。:handshak ...

$ E# Y/ R0 ~1 o谢谢!