|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新街口 拍记[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新街口 拍记

新街口 拍记
$ E3 ]6 t7 }6 M/ c  h8 ~$ @

6 Q1 X& _0 J. U. M4 O6 Q+ ?- @

新街口 拍记

新街口 拍记
+ R/ u% j6 S7 p# {5 B3 V' l

3 \( ^# s; X; W* B' `: B2 u& D# K: Y

新街口 拍记

新街口 拍记

0 g4 P4 P6 a- m) K& |9 V  k  b( r
% z8 Q8 d. |/ \, V/ L! l

新街口 拍记

新街口 拍记
2 T8 [' ^0 {8 |* j5 k
! x! T: m4 I4 a) f

新街口 拍记

新街口 拍记
3 l" v  Q" e1 X" p

% X- }( O! Z- ^4 r2 l

新街口 拍记

新街口 拍记

! o, @7 I/ L) t: c5 G# B
& M5 d4 g1 P8 N; @9 @

新街口 拍记

新街口 拍记
4 L$ {! e7 m' W3 G1 X

+ i' a, n! \. z) U* ~. W

新街口 拍记

新街口 拍记
' n6 |' S+ @  Z* L+ Z
: T( O. D( x) M

新街口 拍记

新街口 拍记
. m- u  w2 b; S- V

街头巷尾
还有存货;老舍小羊圈
向北奔小西天北太平庄,向西出西直门外动物园转转,往东就逛逛后海,地界不错
小杨家胡同8号院您没拍一张?+ t3 i6 F% A* o% O
妙龄童 发表于 2023-12-8 15:02
) g/ {9 `: @% r# _/ ]街头巷尾

5 w9 z6 @, Q: ]7 M 没有目标,瞎转。
老片 发表于 2023-12-8 16:25
8 g. P5 C. K& _0 G! ]0 J- a# @3 m- @+ U还有存货;老舍小羊圈
; L* h6 M4 [. N
备战备荒为人民。
了然客 发表于 2023-12-8 16:31
( i5 f$ }' ~: n向北奔小西天北太平庄,向西出西直门外动物园转转,往东就逛逛后海,地界不错。
8 t3 q/ C  j8 T( D: u' K/ n
腰腿不灵,这次转不过来了。
京小白 发表于 2023-12-8 17:17
7 O1 \$ D/ ]9 h( S小杨家胡同8号院您没拍一张?

/ @' D9 q( p* W5 P/ E4 b% |  G4 B+ E 因为身体原因,只在街面上拍了些,没有深入胡同。
董瑞征 发表于 2023-12-8 18:34) e; J& K+ R& `7 M
备战备荒为人民。

3 x2 Q: [; D% T1 p! W$ M- \成,看来是有预谋的!
老片 发表于 2023-12-8 19:49
: n0 j. f$ ?9 m  s4 Y' K$ a成,看来是有预谋的!
7 i" ?: x- I# P2 N
手中有粮,心里不慌。
董瑞征 发表于 2023-12-8 20:120 d$ N0 c9 i) `3 h* a6 i
手中有粮,心里不慌。
% V, M! N" f7 r
上新的!
老片 发表于 2023-12-8 20:15
- b9 q" l  V5 S& H上新的!
% r4 \6 I. J7 m$ ~9 C8 V% u% ?
明儿个吧。
董瑞征 发表于 2023-12-8 20:17
6 H3 I. t$ n8 M9 \7 ~明儿个吧。
( ^% _; K3 b  f* F( \3 }
得嘞!
百花深处多么富有诗意的名字!当初不知是哪位大爷给起的?我曾进去转过一圈,同样是灰头土脸的小胡同。
华文正 发表于 2023-12-8 20:506 y9 v3 X8 D6 N: [# x5 s3 @; b
百花深处多么富有诗意的名字!当初不知是哪位大爷给起的?我曾进去转过一圈,同样是灰头土脸的小 ...

5 X  a- Q: K$ B* `6 t9 T 我多次路过,从没往胡同里多走一步。
董瑞征 发表于 2023-12-8 21:41$ \. k! |6 L8 G$ j  n0 Z' g% [
我多次路过,从没往胡同里多走一步。

9 n# W* R3 z( ~! T要说还是您
华文正 发表于 2023-12-8 22:41- W( }; z8 O# G% C6 u" T7 E
要说还是您
- I, d! D& u, V7 H- ]! |7 n6 Y( h* Q
我知道这是条死胡同,生怕走到深处,被百花熏晕而出不来。
董瑞征 发表于 2023-12-8 23:04# U' s: C2 E& a5 \1 z2 b) f$ r
我知道这是条死胡同,生怕走到深处,被百花熏晕而出不来。
  N( [2 G. i2 c: }4 i$ C7 w3 r
厉害!
董先生,跟您打听,第五张基督教礼拜堂旧址是在新街口什么地方?
百事顺遂 发表于 2023-12-10 22:01
- M+ a3 ^! }2 \; J+ v% A$ X董先生,跟您打听,第五张基督教礼拜堂旧址是在新街口什么地方?
; @1 K! }$ J4 B% H: W
抱歉,我随手一拍,说不准具体位置和门牌号码。大体位置:新街口路口东侧,就在丁字路口附近。
董瑞征 发表于 2023-12-10 22:26! @. i* M$ U- ~* [& q
抱歉,我随手一拍,说不准具体位置和门牌号码。大体位置:新街口路口东侧,就在丁字路口附近。:handshak ...
3 Y; d( t( ?7 n  I2 f
谢谢!