|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
https://m.toutiao.com/is/iRWAHM3f/ 就用4165473243781:#植物花语知多少#... - 今日头条* N- ?/ `1 A4 \2 D

好!- R& h3 ^( f  N" a7 v: n
了然客 发表于 2023-11-29 17:37, Z: i' t/ a/ o7 C1 |; S
好!

9 T" U8 a$ p* D& X8 E. g/ r谢谢您啦!
欣赏您的摄影佳作,闻到了冬日气息! 26555300.jpg
9 u/ R+ l' G, w! f: s$ T$ s
董瑞征 发表于 2023-11-29 19:01
! ~; S  C, L7 u欣赏您的摄影佳作,闻到了冬日气息!
& e0 g5 |% y2 a
谢谢您鼓励!& O& K2 D* M3 p; G& d0 E

4 u6 P# e6 R6 _8 d& z# D; V% \5 S% Y% S9 ~3 |3 {. k
微信图片_20231124180729_副本_副本.jpg : b0 h3 W) t0 v$ G" c% x' O$ q

% w/ \1 {6 y: \
( w; M  B+ Y7 k
) o; ~9 [. ]3 Z9 A; n) B8 l& {8 Y* C) J0 o
老片 发表于 2023-11-29 19:58
: x' W. s% Q8 l8 y6 I/ {  D谢谢您鼓励!
- l% [; |1 j! |% m* d& t1 u2 O
您辛苦拍照制作,为了满足我们的眼球。
董瑞征 发表于 2023-11-29 20:39. i. G3 k) Z4 Z' M8 i
您辛苦拍照制作,为了满足我们的眼球。
& Q' _" c' W: }" y
您的褒奖就是我的动力!
老片 发表于 2023-11-29 20:46" m+ ?$ j" q7 O3 }- S  O' r5 K8 V
您的褒奖就是我的动力!
" n& y! W& H/ A
我感同身受,从计划去哪儿拍,到拍照过程,再到回来后选择编辑,最后才是发帖,只能自己自嘲:辛苦并快乐着。
董瑞征 发表于 2023-11-29 21:29
4 X4 D9 \1 @4 @0 J4 ?' C我感同身受,从计划去哪儿拍,到拍照过程,再到回来后选择编辑,最后才是发帖,只能自己自嘲:辛苦并快 ...
  w/ c: u# g/ o
享受过程是关键!
老片 发表于 2023-11-30 09:02
0 y* z) \* F" p8 J6 j4 p; Y7 c享受过程是关键!
, K+ j3 m' Y4 R7 e0 u
带着“任务”出发,总比无目的出行要好,是这个理儿。
董瑞征 发表于 2023-11-30 11:55( Z/ ]* i; x+ ?& Q: q: q
带着“任务”出发,总比无目的出行要好,是这个理儿。

- {- ^4 \3 _1 X) j6 P/ h& N4 V6 w有目标就更好办了9 z1 a8 p) |2 R4 w" ]+ Q0 ?2 K
微信图片_20230409163651_副本_副本.jpg ; b& N5 x  a, r* L' B

" M5 ~& ]( j' O+ T1 y4 v/ p( @' ]: d

]+ \! D4 G( F  n# r+ p
) q# w# A9 U2 H* G8 D
老片 发表于 2023-11-30 12:01% h. A  I" k2 B3 b" H( Q! L0 ]7 g8 t
有目标就更好办了
: w8 t5 b5 u+ b. S" T# H( L
发链接比直接发图片多一道手续,加了难度。
董瑞征 发表于 2023-11-30 12:54
+ }4 F, v& R5 c( X% h发链接比直接发图片多一道手续,加了难度。

; L+ ?; a$ K8 V+ l不会在坛子里发视频
老片 发表于 2023-11-30 13:01+ y3 \; k  F. M4 J/ i
不会在坛子里发视频
2 Q6 T+ B  h; |1 F* L
坛子里就不能发视频。
董瑞征 发表于 2023-11-30 13:16$ H2 a$ M' H" v2 s- r
坛子里就不能发视频。

- f( f% r" ~5 Q. `8 s8 O  r能,得下载个什么软件?
老片 发表于 2023-11-30 13:348 b. W1 `1 Y: I' D  ]+ V
能,得下载个什么软件?

8 _) r% h" n0 s 我说不能,您说能,那您试试吧。祝您成功。
董瑞征 发表于 2023-11-30 16:028 ^- Y0 r( j; c4 _; K% x2 j6 ?
我说不能,您说能,那您试试吧。祝您成功。

" @, N3 u) ?( Y9 W2 G. X将我一军
老片 发表于 2023-11-30 16:243 |: Y8 m1 ]4 V
将我一军

4 [' K# t' ?+ G' S0 }8 W6 B0 A 不是将您一军的事,这论坛就不支持上传视频,可能是视频占用空间太大,还有视频内容风险的审核。
董瑞征 发表于 2023-11-30 17:40
# ]" R9 F' }/ G$ {8 d不是将您一军的事,这论坛就不支持上传视频,可能是视频占用空间太大,还有视频内容风险的审核。

$ S6 Z6 F, T7 z4 c* x) g: Q记得从前有人发过的
老片 发表于 2023-11-30 19:46
  Z. }- N  E5 n! _; q  g记得从前有人发过的

; N7 c6 c( e, r9 s% P; h0 o& N% @& W 我从没在这儿见过视频帖子。
董瑞征 发表于 2023-11-30 19:55
$ K1 K1 q+ `% E4 p! t7 @5 y2 }( |我从没在这儿见过视频帖子。
; @' c3 A4 f. v0 @$ A& V
原来有个板块专门有一哥们发老北京的动画视频,现在连那板块都没了!
老片 发表于 2023-11-30 19:59  b0 p! h; c, q1 N$ C5 A& G8 x
原来有个板块专门有一哥们发老北京的动画视频,现在连那板块都没了!
0 s( Q( p0 d! w+ b) a3 w- Y5 @
实景拍的视频您见过吗?
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:05! Y- k: m2 m" M/ K5 z3 `$ r
实景拍的视频您见过吗?

+ R7 d% ?9 O, `5 C# o5 ^我的也不是实景视频
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:05: e% K5 h% p$ b9 v8 z- q5 c8 K, h
实景拍的视频您见过吗?

' O- S0 @8 q' C$ r screenshot20231130_毒霸看图.png & g& n  x# `) N  R4 q9 K

0 ~4 v5 ]+ C& r2 H  J3 a
( L' q) F; p6 ~0 j+ h6 @$ t
老片 发表于 2023-11-30 20:07
' }; `& C4 F6 S6 W我的也不是实景视频
. }6 a, I3 B4 w- k7 `1 x) I
您发的那只是视频链接,就是个程序。收看者点击这个链接,视频才上传到这儿,而且只是个临时文件。
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:15
+ y1 B4 O' {$ H7 A- `您发的那只是视频链接,就是个程序。收看者点击这个链接,视频才上传到这儿,而且只是个临时文件。

# X6 ?  s4 e  L( G1 S得,搬不过您行了吧,您赢了!
老片 发表于 2023-11-30 20:22
; z6 W& j) ^4 y$ M, c得,搬不过您行了吧,您赢了!

# @: a) G! {: r+ |7 ?: q- \ 没有输赢,只有对错。
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:35
7 u) |! q' }, p" @( e没有输赢,只有对错。

/ y$ C. k$ C' \) a% A您对了呗!回见了您啦!