|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
https://m.toutiao.com/is/iRWAHM3f/ 就用4165473243781:#植物花语知多少#... - 今日头条
- h. V/ Y4 N0 R5 J0 h

好!
1 j5 @9 {" o1 w
了然客 发表于 2023-11-29 17:37
' W- Y) [. ~& Y4 v好!
; X( a4 @9 j$ B; \
谢谢您啦!
欣赏您的摄影佳作,闻到了冬日气息! 26555300.jpg * z! Q$ U' v, I6 p
董瑞征 发表于 2023-11-29 19:012 ^- U8 V' A9 M# ]* I/ S0 i  R
欣赏您的摄影佳作,闻到了冬日气息!

& u1 E  |; A  t7 V) r谢谢您鼓励!3 G* j! z5 n( V9 n7 w

+ U! B# t0 h7 k
# h- r: P6 C* `* {2 e 微信图片_20231124180729_副本_副本.jpg 6 {2 @* E, M* s

) r2 Y( Q) |3 q- E6 O' k2 w
) z+ n- }9 {# H1 g6 X1 c9 T- W7 o9 C5 E8 X& ~; F, r

- b6 M2 |2 f: h: S! Q
老片 发表于 2023-11-29 19:584 q6 W8 |$ d1 P* P
谢谢您鼓励!
2 i/ k: i$ K* P, G6 g$ D% f
您辛苦拍照制作,为了满足我们的眼球。
董瑞征 发表于 2023-11-29 20:39; z+ j- B: _/ x5 q# O$ v5 c
您辛苦拍照制作,为了满足我们的眼球。
0 [2 U0 i# i, @
您的褒奖就是我的动力!
老片 发表于 2023-11-29 20:46
1 Y! I5 K1 t& L- i您的褒奖就是我的动力!
& n; Y  U- w" g* N" e- S- r0 \* v- N
我感同身受,从计划去哪儿拍,到拍照过程,再到回来后选择编辑,最后才是发帖,只能自己自嘲:辛苦并快乐着。
董瑞征 发表于 2023-11-29 21:29* {* T: A7 c+ x1 [" i
我感同身受,从计划去哪儿拍,到拍照过程,再到回来后选择编辑,最后才是发帖,只能自己自嘲:辛苦并快 ...
$ R8 d: K! N+ o; }
享受过程是关键!
老片 发表于 2023-11-30 09:02
* n3 t7 x) E3 k享受过程是关键!
0 \$ v% V7 z) R. \
带着“任务”出发,总比无目的出行要好,是这个理儿。
% J, V8 e- H; q
董瑞征 发表于 2023-11-30 11:55" L5 q( a& |0 g+ g1 O8 A
带着“任务”出发,总比无目的出行要好,是这个理儿。
7 ^) e, R  s" q/ \* n' j. m* B" s5 f
有目标就更好办了4 u3 R$ A* }2 G1 `
微信图片_20230409163651_副本_副本.jpg 1 a; d$ B+ F) W3 t2 B4 W3 v$ K
% {' P; E0 W, V$ V- d7 y

* s4 V% _: V1 x# @3 E( H* K! N. F# v
7 X/ ?( @  t4 l; G! r2 [
老片 发表于 2023-11-30 12:010 k) A  b+ T5 Y7 Q+ Y
有目标就更好办了

, e4 J! P. G7 Q2 h4 r 发链接比直接发图片多一道手续,加了难度。
董瑞征 发表于 2023-11-30 12:54- M& A& a* w6 h3 @  ]$ A4 ~
发链接比直接发图片多一道手续,加了难度。
7 }' Q" i% |% Y9 k$ ]
不会在坛子里发视频
老片 发表于 2023-11-30 13:019 i" b' z2 ~9 o2 `# P1 W
不会在坛子里发视频

3 A& n" A. x9 `6 ]6 M5 O' ^ 坛子里就不能发视频。
董瑞征 发表于 2023-11-30 13:160 {1 z2 e# Y' G0 u3 [1 E
坛子里就不能发视频。

T( X& j3 f1 s8 \5 U能,得下载个什么软件?
老片 发表于 2023-11-30 13:34
/ d8 N5 ^5 l& K  `能,得下载个什么软件?

& {' U$ r4 S9 d& F; D  R# k 我说不能,您说能,那您试试吧。祝您成功。
董瑞征 发表于 2023-11-30 16:02
% @6 y3 G1 ?' b% Z. u& Q9 D我说不能,您说能,那您试试吧。祝您成功。
+ z0 D3 x8 X* O
将我一军
老片 发表于 2023-11-30 16:24  _8 S5 p/ c$ l' k  w$ M; v
将我一军

. M9 U/ S  H2 N; d' b 不是将您一军的事,这论坛就不支持上传视频,可能是视频占用空间太大,还有视频内容风险的审核。
董瑞征 发表于 2023-11-30 17:40
4 j  x7 x3 w) R: O0 ]2 D不是将您一军的事,这论坛就不支持上传视频,可能是视频占用空间太大,还有视频内容风险的审核。
" g5 @9 n. m# Z; k; W
记得从前有人发过的
老片 发表于 2023-11-30 19:46
8 S9 m1 x5 w+ m8 \. m4 A: k记得从前有人发过的

# ~* x# M# N. R7 g% c0 y 我从没在这儿见过视频帖子。
董瑞征 发表于 2023-11-30 19:55
4 v  f) J& ~, h4 v8 ?6 W: r我从没在这儿见过视频帖子。
; u4 q% w" [' {2 u! j3 o
原来有个板块专门有一哥们发老北京的动画视频,现在连那板块都没了!
老片 发表于 2023-11-30 19:59" u, ?1 ~( \+ p. b, L0 i4 {
原来有个板块专门有一哥们发老北京的动画视频,现在连那板块都没了!
4 ?4 \/ Z6 B9 u* s( D9 M( q$ `7 d
实景拍的视频您见过吗?
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:05
) W' R/ e, R  F' p1 ~2 ~% M7 M; p实景拍的视频您见过吗?
7 w/ I: x/ q2 T$ g: r
我的也不是实景视频
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:05
) j1 r* S  U! R  P实景拍的视频您见过吗?

6 \: {: j* i3 r& j% | screenshot20231130_毒霸看图.png
6 Y4 C, Z  Y/ O) z' W; a3 D8 W, i% L' N. p
% D2 D8 D" a& D+ U: S1 P' ]) h# I
老片 发表于 2023-11-30 20:07& H3 n5 n: b* A4 i+ K
我的也不是实景视频

# e0 C8 y/ m7 y 您发的那只是视频链接,就是个程序。收看者点击这个链接,视频才上传到这儿,而且只是个临时文件。
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:15
( O' l3 A3 d/ I# l2 K+ h, f您发的那只是视频链接,就是个程序。收看者点击这个链接,视频才上传到这儿,而且只是个临时文件。
! r) R3 P& Y9 i3 f+ T4 q6 Z3 r0 \
得,搬不过您行了吧,您赢了!
老片 发表于 2023-11-30 20:22
8 f8 S$ x; X1 f. n* f% @/ {( ]得,搬不过您行了吧,您赢了!
) F3 [: u$ a5 p
没有输赢,只有对错。
董瑞征 发表于 2023-11-30 20:35
1 L# f5 N6 s* o  ~  T7 }; j, q没有输赢,只有对错。
+ H7 O$ ?- E( p) [
您对了呗!回见了您啦!