|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不做任何评论[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不做任何评论

不做任何评论

1 M/ C* N# @6 a  W; G$ V7 n9 |
- A6 s  }4 D9 v) W8 `! Z晨遛路过一片新建楼: k# p; |2 x- F9 t' x$ v

# W& K- S6 w% v9 T
' t8 n* X* B" f( ]$ ~我考。拆迁,腾退楼盘?采光要了亲命,多米诺骨牌啊!
楼的间距忒大,应该都贴上。
老片 发表于 2023-11-20 12:25
/ g+ ~/ ^- J5 |1 i5 a0 J' b$ l6 [1 C我考。拆迁,腾退楼盘?采光要了亲命,多米诺骨牌啊!

9 J6 Y# D3 l. K  z( ]/ j: {错就错在你只是个普通老百姓
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:52
) u$ B9 z3 a2 P4 S' {; {! B楼的间距忒大,应该都贴上。
- @& N) [* P* m5 G( w4 T6 Z5 H7 c
正解
整日不见阳光的节奏
这个楼盘是在北京吗?规划是不会批准的。一般得到广东一带才有。
1 p4 N; N, R  G! W( @/ N* t7 S( Q
楼房间距太小了,六层楼之间的间距不低于40米,层越高间距应越大不然采光困难。
快成握手楼了。
g9061 发表于 2023-11-20 18:09% A+ h$ B( v! t# P7 \* w
这个楼盘是在北京吗?规划是不会批准的。一般得到广东一带才有。

$ F4 e( a/ u& y- y您好,就是在北京,老君堂地铁站跟前儿。
了然客 发表于 2023-11-20 21:44& }5 ]( k0 t% b3 l7 z+ Y  o
楼房间距太小了,六层楼之间的间距不低于40米,层越高间距应越大不然采光困难。
( e1 v( c$ B' o
接受吧,原因你是老百姓。
在朝阳的话新商品房起码也得7万1平方米吧,您没个几百万块钱还真买不起
妙龄童 发表于 2023-11-21 11:40% i5 q4 E1 J% ~; K0 C$ f6 s( V- w
您好,就是在北京,老君堂地铁站跟前儿。

! G  J% U: f/ l% y! ~这种鬼房子别说村民上楼,回迁户安置都没人要,估计是村里利用搞活集体用地政策,盖的类似青年公寓的鸽子窝出租用7 }  Y: s& p" ?- g4 n5 L