|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不做任何评论[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不做任何评论

不做任何评论

7 m: P- `( ~5 o- R" N8 k; P! V2 C+ _/ v* L% q' U6 g
晨遛路过一片新建楼* F* Z9 l" L6 D0 C: l+ s

2 N- H; {8 n; ?  N8 w0 y5 x. w/ K$ @9 M! k- X$ F
我考。拆迁,腾退楼盘?采光要了亲命,多米诺骨牌啊!
楼的间距忒大,应该都贴上。
老片 发表于 2023-11-20 12:25" R- P2 ^! U4 ]
我考。拆迁,腾退楼盘?采光要了亲命,多米诺骨牌啊!
+ W7 [, u7 \; p9 E+ U: ]
错就错在你只是个普通老百姓
董瑞征 发表于 2023-11-20 12:52
# L  Q9 U7 i- c3 y2 G4 B: h楼的间距忒大,应该都贴上。
7 a6 q/ p: b; H: z5 l
正解
整日不见阳光的节奏
这个楼盘是在北京吗?规划是不会批准的。一般得到广东一带才有。
& P+ U2 a: Y! Q6 w4 `; m
楼房间距太小了,六层楼之间的间距不低于40米,层越高间距应越大不然采光困难。
快成握手楼了。
g9061 发表于 2023-11-20 18:09  ^) m2 x2 O9 e
这个楼盘是在北京吗?规划是不会批准的。一般得到广东一带才有。
) y- Y$ C( g/ R" {6 G- s0 a
您好,就是在北京,老君堂地铁站跟前儿。
了然客 发表于 2023-11-20 21:44
1 X8 u  B. |, c  X/ Y. n楼房间距太小了,六层楼之间的间距不低于40米,层越高间距应越大不然采光困难。

; C6 |' b# c1 u! ~3 [/ T/ p接受吧,原因你是老百姓。
在朝阳的话新商品房起码也得7万1平方米吧,您没个几百万块钱还真买不起
妙龄童 发表于 2023-11-21 11:40
/ [* U7 k7 t" o7 O您好,就是在北京,老君堂地铁站跟前儿。
4 T5 l+ r" x2 y9 N, A/ v! z9 t
这种鬼房子别说村民上楼,回迁户安置都没人要,估计是村里利用搞活集体用地政策,盖的类似青年公寓的鸽子窝出租用* d) v! h* Y) K4 |' j; A