|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

霱公府[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-11-19 09:020 Y0 m- g1 m) R, D6 c1 Q
徐悲鸿纪念馆,现在围挡拆了!四川饭店就在内嘎达

5 f% C9 [, l' I% ^ 价格靠谱儿吗?

董瑞征 发表于 2023-11-19 13:00
/ z7 j; x& S; ]2 Z; b6 i" S! Q  q价格靠谱儿吗?
+ L* o" }1 m8 ?2 D
8 }4 D2 Y  x$ c8 A# L' @; B& N2 ^4 g* Z2 a$ R' A4 X
* N4 t) q. b/ O- E; x* n
9 l0 {/ \& V+ s8 {9 S& V  X
  A; @* m/ G/ D( g+ B0 H, g
行,味道好就成,价格可以接受。
董瑞征 发表于 2023-11-19 19:00, G5 O) j7 n3 W4 I4 H  V5 j
行,味道好就成,价格可以接受。

6 C9 y7 u( G) u  J$ j 微信图片_202209181612541_副本.jpg
  g' x/ [8 h# s2 s2 {( W; T1 r: O8 C) f0 \4 I# G7 X9 _

6 |" w& H7 M% k! e' ^+ G
( I5 X' ?( h, o9 [7 I  t
担担面吃得惯吗?
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:21# ?4 \9 F' ^" l% k. y
担担面吃得惯吗?

$ g. @% Y  e& C' U/ f0 u" U" b老伴儿主吃
老片 发表于 2023-11-19 20:33
0 D$ ]7 s3 w& c老伴儿主吃

K( c  g% |9 |! O1 F; S 鱿鱼须和酥肉呢?
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:54% G7 x% Z7 [2 h0 K
鱿鱼须和酥肉呢?
) V2 B& `$ I$ e* F0 c. }% T
除了担担面其它共享
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:12/ m9 c7 R3 L: p0 z) L
离得最近的是本坛网友华文正先生,我住的也离此不远。

2 O6 t4 M& |/ e$ k我家原主闲孝里胡同对面,理发去您家隔壁六部口高台阶,买粮去您家斜对门,粮站把角是个做挑补绣花的,
刘宇 发表于 2023-11-20 18:49
- q( w9 }' M1 B/ ~/ T4 G我家原主闲孝里胡同对面,理发去您家隔壁六部口高台阶,买粮去您家斜对门,粮站把角是个做挑补绣花的,

4 L; g" s' ~5 D% O 那您和华先生住得很近,他住后牛肉湾。大六部口顶到南头就是理发馆,我也常在那儿理发。
董瑞征 发表于 2023-11-20 19:16
, d7 A9 I. n2 |7 `3 V8 P那您和华先生住得很近,他住后牛肉湾。大六部口顶到南头就是理发馆,我也常在那儿理发。
! {9 g: ~- q# K1 C; G, ^
牛肉湾分前后,前湾口有座简易楼,楼座以前是杠房,卖棺材的,路南是盐业公司
刘宇 发表于 2023-11-20 20:05
, d) z: R: o# ^0 K5 {% M牛肉湾分前后,前湾口有座简易楼,楼座以前是杠房,卖棺材的,路南是盐业公司

7 \! g& C" T6 C- w7 w 说起来都是半个世纪前的事了。
董瑞征 发表于 2023-11-20 20:23, Q! S' U1 x( w1 J2 |7 l# g5 Y4 O6 e& w
说起来都是半个世纪前的事了。

- R9 D+ D. M5 d5 c, r# z都是儿时的回忆。当一个人过了60岁大部分时间都在怀旧 回忆。。。
刘宇 发表于 2023-11-20 20:334 M0 i$ N/ H" ~1 ~
都是儿时的回忆。当一个人过了60岁大部分时间都在怀旧 回忆。。。

& T# H% {* N% k! f 当回忆、怀旧能带给老去的人一些慰籍情怀,那就够了。