|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

霱公府[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-11-19 09:02
* F2 K2 v, ]+ Q+ i: c$ _徐悲鸿纪念馆,现在围挡拆了!四川饭店就在内嘎达

1 a% R" x5 J9 V 价格靠谱儿吗?

董瑞征 发表于 2023-11-19 13:00% `- c! n! R3 {  R& D5 K+ \( M# O
价格靠谱儿吗?

; v# C4 K7 E* m! R( G  R- I  |& | DSCN2109_副本_副本.jpg 1 |: x8 E3 `+ i

* F& Q4 H4 x) b8 o  u4 y$ u: o
; e3 t0 h: y$ h9 n* R2 l0 \
  i1 Z$ p, \+ E5 m; s

; r8 Q3 ^. z" K, z' I& M 行,味道好就成,价格可以接受。
董瑞征 发表于 2023-11-19 19:00
2 Y" D5 A. H; [* y0 N: P- n; r/ `行,味道好就成,价格可以接受。
: ?" d6 R1 |( w: L* M
微信图片_202209181612541_副本.jpg 6 J7 @5 \: Y; E4 a* w# |9 y

0 ?0 q+ |( ?* d4 J% D2 O9 w: t$ b- O

) M7 P! R; P, F% m/ L) l 担担面吃得惯吗?
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:21
0 F7 D" a# v, b8 V' x) f4 C担担面吃得惯吗?
  w- o! G8 r$ Q1 ^
老伴儿主吃
老片 发表于 2023-11-19 20:33
0 c3 J9 A( Q  {老伴儿主吃
9 o. H* o) S$ P
鱿鱼须和酥肉呢?
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:54
6 [' o: z. K& v% N鱿鱼须和酥肉呢?
0 M9 U; [! D3 L/ Y- w- {" y$ e
除了担担面其它共享
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:12
: b1 l8 p# T* Z离得最近的是本坛网友华文正先生,我住的也离此不远。
' p3 q3 r4 S* ~, q6 r+ y* g, }
我家原主闲孝里胡同对面,理发去您家隔壁六部口高台阶,买粮去您家斜对门,粮站把角是个做挑补绣花的,
刘宇 发表于 2023-11-20 18:49
+ }: |5 {% ~4 c* v. Z我家原主闲孝里胡同对面,理发去您家隔壁六部口高台阶,买粮去您家斜对门,粮站把角是个做挑补绣花的,
6 X9 E* j% j$ N$ x2 k
那您和华先生住得很近,他住后牛肉湾。大六部口顶到南头就是理发馆,我也常在那儿理发。
董瑞征 发表于 2023-11-20 19:16
! \$ y1 S7 ?" F" M9 H  j3 y那您和华先生住得很近,他住后牛肉湾。大六部口顶到南头就是理发馆,我也常在那儿理发。

1 n! o2 K" C& V2 b5 H牛肉湾分前后,前湾口有座简易楼,楼座以前是杠房,卖棺材的,路南是盐业公司
刘宇 发表于 2023-11-20 20:05
9 B1 d$ E: O2 F% L4 _/ [牛肉湾分前后,前湾口有座简易楼,楼座以前是杠房,卖棺材的,路南是盐业公司

6 j6 ]: U' C( a# u2 O# T) g 说起来都是半个世纪前的事了。
董瑞征 发表于 2023-11-20 20:23- V5 V; L' j4 W( [& d+ L
说起来都是半个世纪前的事了。

& q4 v# t" q6 J$ ?& c" U; ~  m; t! P+ D都是儿时的回忆。当一个人过了60岁大部分时间都在怀旧 回忆。。。
刘宇 发表于 2023-11-20 20:33; W1 \, m, s- b  B% i
都是儿时的回忆。当一个人过了60岁大部分时间都在怀旧 回忆。。。

& q) c; i" z5 N 当回忆、怀旧能带给老去的人一些慰籍情怀,那就够了。