|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

霱公府[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-11-19 09:02
$ P6 e2 ?- ?" u  W0 F徐悲鸿纪念馆,现在围挡拆了!四川饭店就在内嘎达
/ n( U& |, Q5 R3 h
价格靠谱儿吗?

董瑞征 发表于 2023-11-19 13:00- c8 F+ a& E8 S  `1 ^5 y5 |* G3 E3 ?6 N
价格靠谱儿吗?
, y$ k" ~/ A/ N# ]  W
DSCN2109_副本_副本.jpg 2 E8 h, h/ n8 I' G

. z2 ^2 N, j  X, t0 ]( e
; y+ w  N. Q6 o. u# F7 R- }# l  B2 G/ Z6 Q: e$ }

$ L  O2 V+ j" _2 P( p 行,味道好就成,价格可以接受。
董瑞征 发表于 2023-11-19 19:00
0 B: b* X+ Q; V9 I+ M4 ~+ N5 E/ w行,味道好就成,价格可以接受。
& X& d8 x8 j7 ^* s1 ?% o
微信图片_202209181612541_副本.jpg ) r- [. ]* \& i! a- `4 x2 s& e: J
/ _5 D* j4 f! B/ ~
, c1 b, l7 a* c

, ~5 ?$ F" g: e8 M 担担面吃得惯吗?
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:21
5 O. A9 b1 P: D7 `$ V9 w# Y; @9 \% T担担面吃得惯吗?
; M: U2 e* u3 P4 P, Z, C
老伴儿主吃
老片 发表于 2023-11-19 20:33
* z6 r- `0 w- K  n) |& z5 z& O) n老伴儿主吃

2 J! T: j% z& K 鱿鱼须和酥肉呢?
董瑞征 发表于 2023-11-19 20:54
) z$ _# i% t4 h鱿鱼须和酥肉呢?
( H) c/ h" Y' q7 Q/ J
除了担担面其它共享
董瑞征 发表于 2023-11-18 16:12
! l6 s! y- {7 w4 ]离得最近的是本坛网友华文正先生,我住的也离此不远。
( W9 w% [4 ~! A4 X1 N5 c- H0 p
我家原主闲孝里胡同对面,理发去您家隔壁六部口高台阶,买粮去您家斜对门,粮站把角是个做挑补绣花的,
刘宇 发表于 2023-11-20 18:49
: O/ z, X/ Y2 m8 l9 J5 V1 {我家原主闲孝里胡同对面,理发去您家隔壁六部口高台阶,买粮去您家斜对门,粮站把角是个做挑补绣花的,

6 l  W) I; d$ s$ w$ S 那您和华先生住得很近,他住后牛肉湾。大六部口顶到南头就是理发馆,我也常在那儿理发。
董瑞征 发表于 2023-11-20 19:165 J0 m5 i4 W( m3 W% _( ]) M
那您和华先生住得很近,他住后牛肉湾。大六部口顶到南头就是理发馆,我也常在那儿理发。

% D5 J! R3 k* ^5 Y: Q牛肉湾分前后,前湾口有座简易楼,楼座以前是杠房,卖棺材的,路南是盐业公司
刘宇 发表于 2023-11-20 20:058 M' ^7 {3 B5 `+ Z/ _, T
牛肉湾分前后,前湾口有座简易楼,楼座以前是杠房,卖棺材的,路南是盐业公司
5 _# N3 H6 U/ |3 i' [) Z
说起来都是半个世纪前的事了。
董瑞征 发表于 2023-11-20 20:236 k( A/ `9 F, @; W
说起来都是半个世纪前的事了。
. J/ {' k& m4 D" S
都是儿时的回忆。当一个人过了60岁大部分时间都在怀旧 回忆。。。
刘宇 发表于 2023-11-20 20:33
4 A+ g' |3 g9 ~3 o  i都是儿时的回忆。当一个人过了60岁大部分时间都在怀旧 回忆。。。

* C4 w8 z3 }1 V 当回忆、怀旧能带给老去的人一些慰籍情怀,那就够了。