|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

兴华园[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-11-6 23:19/ G- ^5 I' c- V. Q  e& F9 _& L
谢谢您的详尽说明,原来如此。

$ V2 e% O2 D) j# s0 k4 J曾经还有女部和可供男女共洗的“鸳鸯浴”

华文正 发表于 2023-11-6 23:26
* v0 }) K& F2 J$ d5 O3 _4 Q西单东南角的清泉浴池一直工作到90年代西单地区改造才彻底消亡!
1 @; r6 g! n+ B' a
我在这个浴池洗过。
老片 发表于 2023-11-7 08:45) m0 H1 a. m/ ~# d, @4 ]5 Z  c& o6 D, b
曾经还有女部和可供男女共洗的“鸳鸯浴”

; C; {  {8 w( G* a0 g( X 如今要有共浴就热闹了。
董瑞征 发表于 2023-11-7 12:49
) ?( ?7 s4 l% e( y/ e3 \如今要有共浴就热闹了。

9 l7 ]! i4 o+ b0 O- N我去过裸体浴场
老片 发表于 2023-11-7 12:54- s# u& q: n: `. L. Z. ?
我去过裸体浴场

# A( E' T$ p( a! Y) [8 t 捷克有裸体浴场啊?

; |& {% U4 S% t这这张优惠券没有价格,早先单位工会发的浴池理发通用券单价是0.26元。# @  I$ J# h. u/ E8 h
g9061 发表于 2023-11-7 15:01
5 Z/ y0 ^2 N$ Z# j$ Y这这张优惠券没有价格,早先单位工会发的浴池理发通用券单价是0.26元。
4 Q1 ?0 }. \# S/ {2 O# }6 T6 y
免单
董瑞征 发表于 2023-11-7 13:13
5 R  B+ R2 x  n8 ~8 @捷克有裸体浴场啊?
2 E8 o( P/ F( l* ]0 u& q: @' f  L
可开了眼喽!
老片 发表于 2023-11-7 20:33
% S% u7 f9 e# ]( d1 M可开了眼喽!

: F0 ?$ r6 ^" Q8 S8 C+ W! B 这种情况下身体的某些部位不好控制咋办?
董瑞征 发表于 2023-11-7 21:07
4 n4 y6 D7 S/ Y这种情况下身体的某些部位不好控制咋办?

6 f! C, w8 V/ P) r' ^6 g它是这麽回事:分穿衣服区和全裸区,中间有一道栅栏(透明的,可完全看到全裸区)姆们选择穿衣区,过过眼瘾就得!
董瑞征 发表于 2023-11-7 12:47( d6 u- \7 L+ C0 K+ N6 L4 c
我在这个浴池洗过。

! Y7 I; I- ^( _% F3 x: g. s兴许在一个池子里泡过!
老片 发表于 2023-11-7 21:15$ Y6 |: _8 H# t" p! P/ V1 _  o  `
它是这麽回事:分穿衣服区和全裸区,中间有一道栅栏(透明的,可完全看到全裸区)姆们选择穿衣区,过过眼 ...
0 p& L$ d( _0 @. [' I6 R% c# @
这不急火攻心吗!
华文正 发表于 2023-11-7 21:364 B! h( h$ g0 f7 B, b1 L6 W/ z
兴许在一个池子里泡过!

}3 [1 D$ L: d" H 西单这个浴池我总共就去过两次。
董瑞征 发表于 2023-11-7 23:02
# a0 v- W/ B3 R$ Z西单这个浴池我总共就去过两次。

# _7 y8 D! v) w. `5 Q5 x8 R! n我也不算多,但过年前必去一次!
董瑞征 发表于 2023-11-7 23:01
6 m. V& y- i* W. J  A这不急火攻心吗!
* ?! N& o- H+ n, A5 z- ]/ r
服不服吧?
华文正 发表于 2023-11-8 00:05( O4 f- z! @0 ?2 i# D
我也不算多,但过年前必去一次!

! N/ z1 ]. A$ C! |% S% E3 \ 您离着近啊,一片腿儿就到了。
老片 发表于 2023-11-8 09:09* ?4 u9 {$ }9 d
服不服吧?
7 c/ E0 V) w8 r2 p
如今是肯定服了。
董瑞征 发表于 2023-11-8 12:56
- R$ o" h& B5 S" \" L如今是肯定服了。
' w& r2 Q. a9 i/ s
只能解释为见怪不怪了
董瑞征 发表于 2023-11-8 12:54
/ Y9 J; d! Q8 o7 v1 W3 _# I' p您离着近啊,一片腿儿就到了。
, k$ ?% \5 g. W, ?$ t" |* q2 y
我记得整个宣内乃至西长安街街道好像只有这么一家澡堂子。
华文正 发表于 2023-11-8 22:45
' }% R! M) D; D# M我记得整个宣内乃至西长安街街道好像只有这么一家澡堂子。

# u9 v9 ?6 e+ W: E) ]6 X- U# n( T# _对,没错儿。