|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

兴华园[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-11-6 23:19
. Z; D% b& ]' F. ?8 Y, n4 H0 |& W谢谢您的详尽说明,原来如此。
2 [3 H" u: A0 }  r5 y
曾经还有女部和可供男女共洗的“鸳鸯浴”

华文正 发表于 2023-11-6 23:26
, ]  k4 t) r; ^西单东南角的清泉浴池一直工作到90年代西单地区改造才彻底消亡!
4 i( G/ B. q/ `+ M: k) V
我在这个浴池洗过。
老片 发表于 2023-11-7 08:45
- y$ u- |) _* y5 N$ D8 k" c曾经还有女部和可供男女共洗的“鸳鸯浴”

. @8 V/ k3 Z% V# ]& U% F 如今要有共浴就热闹了。
董瑞征 发表于 2023-11-7 12:49
/ u4 \2 B0 V2 N- X; }, o如今要有共浴就热闹了。
( b7 d% H; f7 T9 \# F* f8 ?7 r
我去过裸体浴场
老片 发表于 2023-11-7 12:54
/ J) U2 G! J8 O9 v我去过裸体浴场
  c( A) }: l, ~' F
捷克有裸体浴场啊?

: k0 ~- a3 A; G3 H这这张优惠券没有价格,早先单位工会发的浴池理发通用券单价是0.26元。
5 l2 \6 w  [/ A4 b2 E9 x8 X. T
g9061 发表于 2023-11-7 15:01/ M/ A5 b7 W6 h- Y% {( d
这这张优惠券没有价格,早先单位工会发的浴池理发通用券单价是0.26元。

2 K, j2 @5 |3 C5 S6 a  x2 H  @7 J! B/ q免单
董瑞征 发表于 2023-11-7 13:13( a. ^; g) c4 q* {+ u3 z
捷克有裸体浴场啊?

3 N/ b& a- v: ?2 _; h可开了眼喽!
老片 发表于 2023-11-7 20:33* {; J, E9 D3 P  i* [' B% m. I
可开了眼喽!
: h7 y9 r4 S& p
这种情况下身体的某些部位不好控制咋办?
董瑞征 发表于 2023-11-7 21:07
7 ^! ?$ E9 q& e# e7 m4 G1 `这种情况下身体的某些部位不好控制咋办?
8 D- v& K7 ^, u; M: U# u
它是这麽回事:分穿衣服区和全裸区,中间有一道栅栏(透明的,可完全看到全裸区)姆们选择穿衣区,过过眼瘾就得!
董瑞征 发表于 2023-11-7 12:47
4 h7 J; O3 z  e: G( u; ]' g我在这个浴池洗过。

0 ]# A/ E0 x! U: d! K兴许在一个池子里泡过!
老片 发表于 2023-11-7 21:15
. x7 ?& z! W6 g它是这麽回事:分穿衣服区和全裸区,中间有一道栅栏(透明的,可完全看到全裸区)姆们选择穿衣区,过过眼 ...

9 D2 m, o; }& Y  {, r: t 这不急火攻心吗!
华文正 发表于 2023-11-7 21:36# B( B! O8 g& b9 G  y
兴许在一个池子里泡过!
! }' U- G7 d% Q
西单这个浴池我总共就去过两次。
董瑞征 发表于 2023-11-7 23:02
- r; _( J( X% _8 i5 E7 g" P% a$ h西单这个浴池我总共就去过两次。
) S  b2 ]  P# I5 A7 \$ e0 o
我也不算多,但过年前必去一次!
董瑞征 发表于 2023-11-7 23:01) P, g# B- \7 N
这不急火攻心吗!

5 t" ?4 u- V: J2 b服不服吧?
华文正 发表于 2023-11-8 00:05) E6 B& t' ^; {" }* Y5 I
我也不算多,但过年前必去一次!
7 a: _0 {" O2 @4 L' L; C, i/ J1 q
您离着近啊,一片腿儿就到了。
老片 发表于 2023-11-8 09:09
! g! g. d' [" s- R5 \服不服吧?

, |1 \9 r8 x, W( A& R3 ? 如今是肯定服了。
董瑞征 发表于 2023-11-8 12:56& A3 d$ ?! r9 O
如今是肯定服了。
4 P9 _) i7 q7 P% Z: H
只能解释为见怪不怪了
董瑞征 发表于 2023-11-8 12:549 `' H4 M) `$ r0 z& g2 c) |
您离着近啊,一片腿儿就到了。
  T  S7 `8 W9 f/ Q0 ^3 @
我记得整个宣内乃至西长安街街道好像只有这么一家澡堂子。
华文正 发表于 2023-11-8 22:45
# J$ g* H/ j0 a7 X+ t我记得整个宣内乃至西长安街街道好像只有这么一家澡堂子。
% c4 i9 M& x3 I) S0 q0 ?8 C
对,没错儿。