|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“门框”褡裢火烧[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
溜达到门框胡同,顺便在“同义轩”吃了点儿褡裢火烧。别讲究,对付着吃还成。/ q2 L4 \$ F  G) @2 K" g

“门框”褡裢火烧

“门框”褡裢火烧

) r, M. f% ~4 y2 E$ p, ~2 X" @. ?. e) `" `# ^, S# ?+ ~1 L4 O- ?1 E

“门框”褡裢火烧

“门框”褡裢火烧

4 H2 r9 B" X9 P) G4 r3 K+ C) U0 {/ k7 @% h- ~1 D! Q8 t! p  a0 G! L

“门框”褡裢火烧

“门框”褡裢火烧

2 t' z. U! z5 x3 E/ F$ }5 p
$ q; W4 O6 p& n

“门框”褡裢火烧

“门框”褡裢火烧
* V* I& G  ]& _4 l0 D1 b
$ F2 A4 Z) H1 P5 y) R0 e

“门框”褡裢火烧

“门框”褡裢火烧
& N: g9 K$ z4 k6 k  ]* Y

], Y, ?' Y+ J3 i+ a

“门框”褡裢火烧

“门框”褡裢火烧

7 {- g0 \$ o# I$ [. N" x  q

好饭食!
可有些年头没吃喽、看着馋,想着都馋。
十八个
了然客 发表于 2023-11-3 18:33$ y8 \$ P3 }) X1 m1 d3 s1 z
好饭食!
, w2 C" r5 d$ \7 H' v3 ]) ^, o
  上次吃还是三十年前呢。
逍遥伯爵 发表于 2023-11-3 18:56- G. T4 d* c5 K) A. H) {
可有些年头没吃喽、看着馋,想着都馋。
' s( C- i( j3 U
进城,吃一次!
老片 发表于 2023-11-3 19:22$ ]6 o0 F( N6 J* Q2 V" H5 ?
十八个
. n3 `) I' I* Z! l
十五个。还有一盘炸咯吱,没拍上。
董瑞征 发表于 2023-11-3 19:306 h; M; N6 y; K1 @% n
十五个。还有一盘炸咯吱,没拍上。
8 i, |! j; [. n  g+ R* n6 n6 L0 e
. x& b5 ~; }6 {8 C# I+ f( M' m: V9 Y! A' L- q# V% P

( u/ w. k& [+ T! n: J$ Y
  v3 \9 r+ B8 f( G6 p  K* \$ }" z+ j8 [. z
就这个,一盘二十二。
董瑞征 发表于 2023-11-3 20:26' o2 I* B+ Y% ~2 N' z/ [. U- V
就这个,一盘二十二。

' k- v' ?) X6 J行,不贵!) E2 }( @) D3 ?, m

, `% ~" u7 N$ ?9 B7 i 微信图片_20231030112345_副本.jpg 4 @; H2 L9 |, u$ e7 [. r

7 D, ?4 W: R0 l# N9 z% d% n- ]- w4 W0 r" Z4 P$ l7 H

) i( R' A4 S8 v
3 b, h8 M5 j" u2 l/ O/ d
老片 发表于 2023-11-3 21:00. q7 h; ]- O8 x8 k0 [% U* F8 p
行,不贵!

( o5 g  w$ I# K' M, w$ }5 j% | 本来还想来盘儿灌肠,一看邻桌那灌肠,艮的,就不吃了。
怀个旧而已吧,要想吃到几十年前的味道可以肯定就俩字:没戏!
董瑞征 发表于 2023-11-3 21:404 [$ g# Q# _: \1 Q+ \
本来还想来盘儿灌肠,一看邻桌那灌肠,艮的,就不吃了。

" V/ N) w( a( ]4 q& X 微信图片_20230730194316_副本.jpg
# a1 E" e  M# W3 H
/ N2 D% y' A! s% u2 I3 p$ k9 y2 m+ j) m
4 L$ e  R9 b0 M0 \, @8 l  q  J
华文正 发表于 2023-11-4 00:27" u, }6 e3 U) E4 T* C$ K
怀个旧而已吧,要想吃到几十年前的味道可以肯定就俩字:没戏!
3 a; L% ]& b  [. U% R' k
所以我说对付着吃还成,聊胜于无吧。
3 ]; g3 {3 G- e# f6 G
现在再也找不到那种外焦里嫩的灌肠了,哪儿哪儿都是艮的。
董瑞征 发表于 2023-11-4 12:56" H8 g* T) L' |( ?5 G
现在再也找不到那种外焦里嫩的灌肠了,哪儿哪儿都是艮的。
0 Y1 v! X) t0 T$ i8 z
去虹桥的花市大爷灌肠试试' E  O8 X; P9 A" I

1 C; V3 L- P/ z, C6 ?+ V& Y DSCN9847_副本.jpg " G' f' g! w% [  f1 C, W

8 w  M  G1 H2 c% I
9 y' b; h0 F8 t( i9 w4 B DSCN9734_副本.jpg
. k6 t4 }6 i5 V" ~7 x7 s0 O4 f) \; l9 y  F
; j7 l! r6 A9 a' \. |

c2 K4 ?$ L  x( ], L2 l# k5 P' D. Q
老片 发表于 2023-11-4 13:06+ u+ x7 i( g! a: v/ T
去虹桥的花市大爷灌肠试试
0 x6 |+ k0 V: d( t
您吃过这儿的灌肠吗?看模样也够硬。是用饼铛煎出来的吗?
董瑞征 发表于 2023-11-4 16:28
+ n5 ^, v- {2 [% {: y$ Y& Q您吃过这儿的灌肠吗?看模样也够硬。是用饼铛煎出来的吗?

( F6 l( W2 C$ |) I$ f+ D& u. Z没吃哪来的照片?
这个店老板已不是北京人了,头5年我就吃过。皮不脆咬着费劲小米粥是凉的,听说老板是河南人。
老片 发表于 2023-11-4 19:07( @, q$ g- ~8 a; l5 H2 W0 L
没吃哪来的照片?

0 |; A" z7 |. }; ? 吃完牙没事吧?
董瑞征 发表于 2023-11-4 12:53
# {. r* J" Q8 M5 `$ B所以我说对付着吃还成,聊胜于无吧。

, `$ j: n3 w/ Q) w7 k- P; v- d' Q可不。聊胜于无!
刘宇 发表于 2023-11-4 19:43! H8 u4 H7 Y" {) X
这个店老板已不是北京人了,头5年我就吃过。皮不脆咬着费劲小米粥是凉的,听说老板是河南人。
* m3 m! k/ G. B5 J6 G) {4 O6 C
何止这一家?很多号称老北京的餐馆都是外地人。
董瑞征 发表于 2023-11-4 22:047 a1 u) q/ [6 [5 Z
吃完牙没事吧?

4 a* T% J" Y! A; o' a( v吃嘛嘛香