|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农历七月二十四日[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天是白露。 本应秋高气爽,心旷神怡。放眼望去,却是霾雾重重,外加闷热无比。
- D9 L, {1 t' g

农历七月二十四日

农历七月二十四日

$ K: G) [5 M1 p7 j* |3 d* {/ V0 s$ B6 O

农历七月二十四日

农历七月二十四日
! K) A5 ^" i1 ]+ C0 m. @

被热醒的白露
也不凉快啊!6 C: [* f( H; h% P) `( q4 t( c

; W7 L$ c: u  h7 U+ r# p* w  [# D  b, m
* Q# v* {8 @2 s1 w) P
; G# H- D) a7 i0 y. K+ l' {: h% x- w

7 G6 o& a+ \9 U) r% U, @, W! B4 }+ }" w
嗯嗯,俺该打核桃了,每年白露收。
妙龄童 发表于 2023-9-8 15:10. r4 h9 J$ x7 w: {! P; S

/ m9 _+ d8 A$ d% E6 v4 N DSCN7930_副本.jpg
6 x. L. [% K+ ^% K
7 K6 S# a3 n1 i+ v2 X! k% V: ?9 n, S3 B
$ [6 G# k! ]0 ?
应该是;蒹葭苍苍,白露为霜。实际是;蒹葭苍苍。雾霾茫茫。
孤独五斗虫 发表于 2023-9-8 14:43
- L; [3 ~1 |( i- M, p! D被热醒的白露

9 Q; g9 p9 S/ w! [ 太反常了!
老片 发表于 2023-9-8 14:51
# ?7 O+ J0 Z& b7 j0 D也不凉快啊!
% i' S% N4 i3 [1 T3 u: z" `/ N2 \
湿度太大,闷得不行。
妙龄童 发表于 2023-9-8 15:10/ k/ D! C' F* c  v' V9 a

* n3 z, ^8 z2 J: Q8 u4 V+ f 妙老的植物、宠物打理的井井有条啊!
了然客 发表于 2023-9-8 17:08
$ K" K2 ?* `7 r  m! K9 [  V( g/ I! m应该是;蒹葭苍苍,白露为霜。实际是;蒹葭苍苍。雾霾茫茫。
# P& `: `8 Y% j5 O$ Z; d
没几天就进入仲秋了,还这样闷热,反常啊!
董瑞征 发表于 2023-9-8 18:26' ^9 y, Q2 W; R
湿度太大,闷得不行。
+ m4 v( N. p5 S0 f; w
村长说过海淀下的大着呢
老片 发表于 2023-9-8 19:13/ e% o) S3 \- k6 m1 X, q2 E
村长说过海淀下的大着呢
; n" b+ C$ D7 w
我们这儿刚下过小雨,也凉快了。
董瑞征 发表于 2023-9-8 22:06" u8 H$ m' g1 B: H, i$ J- B
我们这儿刚下过小雨,也凉快了。
+ t0 L! ?4 @& M5 z$ Y$ ~: Z& {
早上好,这是下了一宿吗?
老片 发表于 2023-9-9 08:20
1 J* P' ]) J  U, i; f' `早上好,这是下了一宿吗?
. S* k$ t5 E. H4 Y# \$ }# e, y
多半宿吧,现在还在下。
董瑞征 发表于 2023-9-9 11:34
' C7 e/ d' W& J6 X* m" V多半宿吧,现在还在下。

! f0 A' a) p- [1 n4 l, Y' V今儿个得下一天了!
老片 发表于 2023-9-9 11:56
# _3 c; O7 Y# V) x今儿个得下一天了!
8 Y! ^: R5 w# M2 I" a% u
下吧,先凉快再说。
董瑞征 发表于 2023-9-9 13:12
5 t* }4 K" N; i' V! I* |下吧,先凉快再说。
/ ~: c7 C" @$ l+ a
哈哈,同感!

# ]/ w, F. x; J5 G& J3 V( ^+ b3 {  A您这是食用核桃
妙龄童 发表于 2023-9-11 05:31
! h4 m: c* I( C- K. R% X0 m您这是食用核桃
' z# u# |% o4 v+ N8 s* J+ m5 G