|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农历七月二十四日[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天是白露。 本应秋高气爽,心旷神怡。放眼望去,却是霾雾重重,外加闷热无比。
! @8 z( N( D% P1 p9 S

农历七月二十四日

农历七月二十四日

0 ]; p7 i" V3 w8 E* y& R( N9 _3 b/ _- f: m+ B( |

农历七月二十四日

农历七月二十四日
4 G, Y3 v; b7 \" G- g

被热醒的白露
也不凉快啊!( R6 l2 T5 v# Q( J# M
, B2 r+ M; ^- o+ F9 `- |! J
4 p2 W) [* O; M
& Y  S' S% X6 o: N- E2 c6 }+ F& A0 O, ]7 Q3 z) U

, L. R+ x' {  o; P7 K2 v# J5 n* r
5 t" ?& X, y) V, a5 ~; O4 y8 r" x5 D5 [) m2 e# y7 p8 J9 }
嗯嗯,俺该打核桃了,每年白露收。
妙龄童 发表于 2023-9-8 15:10
( s7 q0 s, r5 j( v# Z嗯嗯,俺该打核桃了,每年白露收。
( U+ K7 J7 _- F# f) ?( c0 w- `3 M. w
, e, v4 ]# ~9 r! A1 n: {3 }' _  F% o9 ]/ J, d
% t( S& }. [& c# ]; _3 r/ h. Q( _% M
应该是;蒹葭苍苍,白露为霜。实际是;蒹葭苍苍。雾霾茫茫。
孤独五斗虫 发表于 2023-9-8 14:43
; v! L# G0 n* C2 D被热醒的白露
2 M; m, L1 L8 W
太反常了!
老片 发表于 2023-9-8 14:51. i/ a; e* j. g' z# C! N
也不凉快啊!

1 L% s4 d) }+ g/ T  |" k 湿度太大,闷得不行。
妙龄童 发表于 2023-9-8 15:10
; M% X0 a2 Y9 K! J8 D9 F4 U4 {嗯嗯,俺该打核桃了,每年白露收。
- `4 f3 w3 O; c0 B
妙老的植物、宠物打理的井井有条啊!
了然客 发表于 2023-9-8 17:08
  `0 u. t+ d6 n: C# _应该是;蒹葭苍苍,白露为霜。实际是;蒹葭苍苍。雾霾茫茫。
$ p* t( T) m# H% f$ v
没几天就进入仲秋了,还这样闷热,反常啊!
董瑞征 发表于 2023-9-8 18:26
- |* [# E' G' p% L# X湿度太大,闷得不行。

1 o9 j6 \6 P  f4 o村长说过海淀下的大着呢
老片 发表于 2023-9-8 19:13! c8 e: q2 k0 n* @6 {
村长说过海淀下的大着呢
/ }4 f( Y5 f. y0 A6 }' r  |# o1 W
我们这儿刚下过小雨,也凉快了。
董瑞征 发表于 2023-9-8 22:06
% D+ f5 K( x2 ^: X" ]2 N9 J我们这儿刚下过小雨,也凉快了。
- y0 @* @% P1 A' ~
早上好,这是下了一宿吗?
老片 发表于 2023-9-9 08:20+ K+ |; m1 r2 V9 T# r7 }
早上好,这是下了一宿吗?

0 Z  }% ~0 ~$ i1 s 多半宿吧,现在还在下。
董瑞征 发表于 2023-9-9 11:340 Q* {6 H8 T: \. |; D5 C+ ?
多半宿吧,现在还在下。
/ b8 b5 z( I+ \$ R
今儿个得下一天了!
老片 发表于 2023-9-9 11:56
. K( a1 H) m* Q7 ]7 Y. A今儿个得下一天了!
) h4 H# u& `4 p# _5 O0 \
下吧,先凉快再说。
董瑞征 发表于 2023-9-9 13:12: h# o7 \' B  b
下吧,先凉快再说。

! O2 G" a, f& ?哈哈,同感!

0 U7 t/ J3 l# v# L1 O您这是食用核桃
妙龄童 发表于 2023-9-11 05:31
1 Y7 @% u" _! Z# o您这是食用核桃
/ q8 }7 ~4 P' N* P6 C7 y1 c  g# p