|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

网红烤鸡架[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
30年前的屁民美食再现街头。那时,腌制好的鸡架放进烤箱烤制,转动中鸡架滴着油,人们目不转睛看着它流着口水。两瓶啤酒两个鸡架子权作饭前开胃,回想起来都幸福。: r. X5 y; d/ B1 ]  j

网红烤鸡架

网红烤鸡架
8 T4 S) ^8 |! U: w  W$ V' s/ G, S

- c2 F$ [& I. X; ]7 N, O4 C6 V% S+ S

网红烤鸡架

网红烤鸡架

. B5 i3 o, X4 |/ f* D  P
1 H/ T* `/ D5 T+ f' F$ t

网红烤鸡架

网红烤鸡架
) t: M# h  ^0 d* }. d. e
6 a( N- Z8 e& J: J! w; |& j- C

网红烤鸡架

网红烤鸡架
- K* |5 Z8 x3 F' H$ s1 u$ r; s1 D

没吃过
多放点辣子
老片 发表于 2023-8-7 12:29
5 e$ _2 f7 K: V9 u3 X3 L/ q没吃过
7 r1 p8 A6 K1 ^& I
九十年代流行过一阵子,后来就没了,这又有了。同时期还流行过朝鲜小菜,现在也没了。
孤独五斗虫 发表于 2023-8-7 13:45. T9 t  B) n0 S( o" V" y
多放点辣子

$ Y( R) k; ]6 C, _3 |4 `; P 还得多放孜然。
看见过,没吃过
了然客 发表于 2023-8-7 17:17- B# J6 \" c+ o/ d
看见过,没吃过
  z7 x3 C( p$ G" K: S- I' C
非常适合喝啤酒。
董瑞征 发表于 2023-8-7 14:03
7 P8 Q7 Q3 p  \# {. n4 U九十年代流行过一阵子,后来就没了,这又有了。同时期还流行过朝鲜小菜,现在也没了。

$ i: H, D( N0 A0 T, C这鸡的来路?
老片 发表于 2023-8-7 20:193 V/ F3 _; e# B# j9 e
这鸡的来路?

+ b6 `* j0 r1 a1 L* [9 u5 s 知不道。
董瑞征 发表于 2023-8-7 20:32
$ A$ w1 ]( i$ ]/ \" s& K5 _知不道。
9 ]9 F, J! j4 Z3 `1 u
少吃!
老片 发表于 2023-8-7 20:49
- Q# M2 I6 K# Y$ Z6 q  J! k1 Y- z少吃!

$ r& ], e1 F3 j  _ 吃了一个。
董瑞征 发表于 2023-8-7 21:00+ [8 R/ J- }' I/ u! W$ Y2 C
吃了一个。
# s/ n6 R7 `/ A9 {' s! u
成,真成!
五星啤酒也是久违了!
老片 发表于 2023-8-7 21:06. N5 E/ F9 R; z+ f9 {/ }
成,真成!
6 y* @2 @# l+ R5 Z# h1 v$ o
还成。
华文正 发表于 2023-8-7 23:52& n/ v0 O  q  n; \, J+ ?1 s
五星啤酒也是久违了!
& j/ t% c9 J( M8 z4 U: u, e+ h
一升半20块钱,够价儿。
这个俺喜欢
妙龄童 发表于 2023-8-8 08:10
; q2 I6 ?% y) j: I这个俺喜欢

3 ?! e+ j8 e" M! H* l, e% P, A/ S 比纯鸡肉好吃。
董瑞征 发表于 2023-8-8 00:41
# k5 Z) X+ U: H一升半20块钱,够价儿。
  j5 L5 S. a5 K
散啤?没瓶的吗?
华文正 发表于 2023-8-8 19:30" q" Y- B8 J2 B9 a# a
散啤?没瓶的吗?

; t% W6 f$ Y/ h5 @0 i8 F 旁边便利店有。
董瑞征 发表于 2023-8-8 20:05
1 b9 k9 A) U7 w旁边便利店有。
2 a! k4 x& @4 }: r+ G' \
便利店没冰的,喝不到嘴!
华文正 发表于 2023-8-8 20:57
: i0 `# R" |9 o6 v. }9 |便利店没冰的,喝不到嘴!
5 T( K- G. R' [4 f/ j- |9 U# V
那就来它一升半,或者买回来吃,家里有冰镇的。
董瑞征 发表于 2023-8-8 22:05
5 W4 L: K0 @# K, V' ~那就来它一升半,或者买回来吃,家里有冰镇的。

' \, J. Z0 B: n- h! ^7 L4 A对!除了到嘴是真的,钱不钱的不叫事儿!
烤鸡架听说是东北地区当年工人下岗潮的副产品,没想到还传到北京。
! X4 d5 U" e; M7 H3 F4 p
华文正 发表于 2023-8-9 00:04
" T1 s1 I/ {  c& |8 O! {9 q# m对!除了到嘴是真的,钱不钱的不叫事儿!
3 b8 _# `9 ?- A( V# i
没那个,叫事!
g9061 发表于 2023-8-9 15:55
: c& n9 N7 a% F+ h, J0 @烤鸡架听说是东北地区当年工人下岗潮的副产品,没想到还传到北京。

; U# o0 Z. ^7 F. F 九十年代初,家门口就有了烤鸡架摊点,四元一个。
董瑞征 发表于 2023-8-9 19:36
& E" w; v) e: _3 f/ d9 L9 d* D没那个,叫事!

* m+ j* D. _4 m5 j: |现在的十块钱赶不上过去毛八七的购买力,您说能叫个神马事儿?
华文正 发表于 2023-8-9 21:59: T4 u* |2 p+ ^) R" I3 U
现在的十块钱赶不上过去毛八七的购买力,您说能叫个神马事儿?
' W: S" v% [2 A" b. b1 n0 a
我要看见地上有十块钱,豁出我的老腰也得捡起来,今天在一个摊车上我还花了十块钱买了三斤桃儿呢!
董瑞征 发表于 2023-8-10 00:082 F) l% j% n% G) w; w* R
我要看见地上有十块钱,豁出我的老腰也得捡起来,今天在一个摊车上我还花了十块钱买了三斤桃儿呢!

( Y: X7 r' [* o4 {2 N哈腰捡十块,治腰逮花一千个十块!
华文正 发表于 2023-8-11 02:02
* `4 X! a$ y$ b6 D: M. K4 y# N哈腰捡十块,治腰逮花一千个十块!
2 J" L& e! c, n) E
大夫说了,从地上拿东西先慢慢蹲下,再捡。这姿势想着就优雅。
董瑞征 发表于 2023-8-11 12:35
9 Q% D, h; F5 i9 i+ i- U大夫说了,从地上拿东西先慢慢蹲下,再捡。这姿势想着就优雅。

7 i  Q2 ?3 _) D+ Z您还别说,捡钱还真得蹲下捡。但缺少了最先一脚踩到脚下这一步可不灵!不然刚蹲下一阵小风吹过……悲催啦!