|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

网红烤鸡架[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
30年前的屁民美食再现街头。那时,腌制好的鸡架放进烤箱烤制,转动中鸡架滴着油,人们目不转睛看着它流着口水。两瓶啤酒两个鸡架子权作饭前开胃,回想起来都幸福。, y7 i- @* A) K- [$ J( M6 X

网红烤鸡架

网红烤鸡架
( `0 N  |% c3 O& ^8 I, }2 k. H

8 I: e8 _0 W7 b

网红烤鸡架

网红烤鸡架

; P. A2 A; K( q1 P* w9 s4 r" z/ e

网红烤鸡架

网红烤鸡架
5 O9 k4 C. K3 f# S( m) c- n0 {

K# E! j3 m5 v2 }/ [

网红烤鸡架

网红烤鸡架
$ W: ~. d- ?3 q

没吃过
多放点辣子
老片 发表于 2023-8-7 12:29# W  \' [+ {: e& F' q
没吃过

9 V/ P/ U% Z7 S 九十年代流行过一阵子,后来就没了,这又有了。同时期还流行过朝鲜小菜,现在也没了。
孤独五斗虫 发表于 2023-8-7 13:45
% q7 B9 p4 \: K' B1 u! h+ G8 I多放点辣子

2 L2 U! @( |! k' F/ B 还得多放孜然。
看见过,没吃过
了然客 发表于 2023-8-7 17:17
' u* r# I; \: T' \看见过,没吃过
6 c  `6 I# s9 X: K1 S- S
非常适合喝啤酒。
董瑞征 发表于 2023-8-7 14:03
% e; @  F. S6 [% _2 M九十年代流行过一阵子,后来就没了,这又有了。同时期还流行过朝鲜小菜,现在也没了。

: c1 U$ W+ `; B& ]) _0 @1 f" W这鸡的来路?
老片 发表于 2023-8-7 20:191 D* Y% h) e: R# P  n2 g( Z! d% n
这鸡的来路?
+ h& z3 H# ?" o1 q4 K9 n0 F
知不道。
董瑞征 发表于 2023-8-7 20:325 T$ T! P$ \4 G  i: Q! a0 p
知不道。
4 j9 E$ b1 \4 A& n
少吃!
老片 发表于 2023-8-7 20:49
0 X* S% y* p* Y6 W/ e少吃!
8 c- Y. L! [! I7 m. z
吃了一个。
董瑞征 发表于 2023-8-7 21:00  U4 b7 Y: i/ ~" R# ^
吃了一个。
' N4 R1 C7 O  }; \0 J2 `7 S
成,真成!
五星啤酒也是久违了!
老片 发表于 2023-8-7 21:06
& I# B8 z; G3 _" ?% e成,真成!
$ o) u/ h+ \4 q/ q0 {* j( U
还成。
华文正 发表于 2023-8-7 23:52. J) Y8 r( f  M9 R0 A' d3 Y
五星啤酒也是久违了!
% T& U! `( ]& D) L5 \5 g! s
一升半20块钱,够价儿。
这个俺喜欢
妙龄童 发表于 2023-8-8 08:10! M% _: x2 H. H' w
这个俺喜欢
4 G) b, a$ b0 r2 p; b2 r8 F7 R
比纯鸡肉好吃。
董瑞征 发表于 2023-8-8 00:41$ J1 v2 v# t  E* R
一升半20块钱,够价儿。

/ |& i: [5 {7 T  u8 y3 u6 q散啤?没瓶的吗?
华文正 发表于 2023-8-8 19:30
8 o) a$ X5 j* m- {: X% I8 Z, X1 }散啤?没瓶的吗?

- P' K, z5 R' b& Q$ Y 旁边便利店有。
董瑞征 发表于 2023-8-8 20:05
0 G7 [2 Y" b) R旁边便利店有。

- y/ Y, l' |. n9 s% I+ C: [) u9 a便利店没冰的,喝不到嘴!
华文正 发表于 2023-8-8 20:57
  N  }& o, h' c. }" B7 _便利店没冰的,喝不到嘴!
# z+ C2 B0 g1 o- U  d
那就来它一升半,或者买回来吃,家里有冰镇的。
董瑞征 发表于 2023-8-8 22:05
) ?2 T- @  }. @4 G那就来它一升半,或者买回来吃,家里有冰镇的。
1 C; ~$ G/ x1 C) d5 _# g; w
对!除了到嘴是真的,钱不钱的不叫事儿!
烤鸡架听说是东北地区当年工人下岗潮的副产品,没想到还传到北京。+ A9 e- y. d% ]" `
华文正 发表于 2023-8-9 00:04
4 ]7 L( e& Y& \, ]3 Z对!除了到嘴是真的,钱不钱的不叫事儿!
& }  X8 V- G% `) h9 _( G; }6 t
没那个,叫事!
g9061 发表于 2023-8-9 15:557 ]: {# ^$ c' n) D
烤鸡架听说是东北地区当年工人下岗潮的副产品,没想到还传到北京。
0 Z: P/ X  i' g* ?' k
九十年代初,家门口就有了烤鸡架摊点,四元一个。
董瑞征 发表于 2023-8-9 19:36
0 y$ ]9 V# `* ~5 h没那个,叫事!

! I2 G( K$ m5 f/ L: A: ]现在的十块钱赶不上过去毛八七的购买力,您说能叫个神马事儿?
华文正 发表于 2023-8-9 21:59/ Y1 q& I3 b: y3 K" j
现在的十块钱赶不上过去毛八七的购买力,您说能叫个神马事儿?

( p* x/ ^1 E3 Q# D/ q- }7 X 我要看见地上有十块钱,豁出我的老腰也得捡起来,今天在一个摊车上我还花了十块钱买了三斤桃儿呢!
董瑞征 发表于 2023-8-10 00:08% W" E2 _, @# f! @: ~. s. D
我要看见地上有十块钱,豁出我的老腰也得捡起来,今天在一个摊车上我还花了十块钱买了三斤桃儿呢!

4 n3 q& n2 C9 b- M  L* R* ?" c哈腰捡十块,治腰逮花一千个十块!
华文正 发表于 2023-8-11 02:02) ]) T, K5 W) Y, q8 n" T
哈腰捡十块,治腰逮花一千个十块!
9 k; r  O. N: d# v
大夫说了,从地上拿东西先慢慢蹲下,再捡。这姿势想着就优雅。
董瑞征 发表于 2023-8-11 12:35
: Q* T0 J! S% N2 V- P; F大夫说了,从地上拿东西先慢慢蹲下,再捡。这姿势想着就优雅。
+ {: g( s' M$ }" p  u
您还别说,捡钱还真得蹲下捡。但缺少了最先一脚踩到脚下这一步可不灵!不然刚蹲下一阵小风吹过……悲催啦!