|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

致老友[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
感谢几位老友惦念! 前两天回到北京。行前忙忙叨叨,加上旅途劳顿,“腰突”加重。到家后一系列事情要做,只能简单归置一下。今至中医医院,专家看了片子后与我商定,进行一个疗程的理疗。
3 V  I* B6 o- y% D  w7 I( H 家里宽带早已超期,需要续费。找了一家新的运营商,重新布线,三年1480元,可办理暂停。今天刚把线布妥,连上网络。
9 A4 ^( T& v0 ~3 m) ?& m9 u 星期一开始腰突治疗,如不能及时发回帖,请您体谅。. @# d& q7 H( C  u9 C" D

致老友

致老友

1 r5 Y% d! D* J; u% G! J
! Y; c0 Y3 r1 I/ ]! g! R' E" h* c2 a) l  c  B

真回来啦
村里人家 发表于 2023-7-15 20:127 v; V# K4 M( w
真回来啦
2 W% V- C' Z) |; l6 P, S* a
回来了,治病。
不出我所料吧!
老片 发表于 2023-7-15 20:459 \5 L3 u9 R6 {+ q) B9 {1 B" R: U
不出我所料吧!

T( `7 N  V5 ]/ a6 V 里里外外一堆事,不知从哪儿下手,没时间弄网。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:55# ^% ?5 U$ J1 A9 L2 g6 X# T
里里外外一堆事,不知从哪儿下手,没时间弄网。
3 X1 Y! L9 G& P
我就猜到了,八成是回来喽!
老片 发表于 2023-7-15 20:58' |& p: `5 K# \; P3 g7 D' E
我就猜到了,八成是回来喽!

# }0 L3 p: b5 P  J* `, Q 别八成了,十成了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:075 K6 U/ g4 A1 m3 y
别八成了,十成了。

R5 n. y  h6 _# J  t1 A. V我估摸着差不多了!
回家的感觉真好!
老片 发表于 2023-7-15 21:09
. Q, |9 K9 \( T9 j3 p, R4 W我估摸着差不多了!

0 C9 j; }" N3 w9 F# Y) O7 Z4 _; U& y2 N 这两天拖着病体忙,今天中午接上网,主机又不亮了,又拿到修理部修,拿回来我都快弹了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:20' x% Z/ u1 s$ x- o" q8 n
这两天拖着病体忙,今天中午接上网,主机又不亮了,又拿到修理部修,拿回来我都快弹了。

7 B4 E( N* w8 y# X# b长时间不用就容易出问题!
了然客 发表于 2023-7-15 21:15
2 v. _; I" V- }1 i( |, m& n回家的感觉真好!
! ~, X1 P& }3 }& w/ F% q$ S
再加一句:回家的感觉真累!
老片 发表于 2023-7-15 21:22
- g/ z: m, ], |7 k' b8 d长时间不用就容易出问题!

! W/ m! a, N8 ~+ R) m3 m! T' e 窗户打开都费劲,好几个水龙头都锈死了,饮水机、热水器都得清洗。两天时间,全干完了。
终于回来啦!
华文正 发表于 2023-7-15 23:20
2 Q! ]9 J( e) x6 U0 t终于回来啦!
' F8 Y9 P+ H, J: _
也该回来呆一段儿了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 23:51$ r" N2 d& @  a" y, ^9 {( {( h9 p
也该回来呆一段儿了。
  X! j$ k& N8 n$ \3 ]4 k' o
踏踏实实地养病,身体是一切的本钱!(拱手)
华文正 发表于 2023-7-15 23:58
. M7 B' b; q1 \" D& y' }1 u  S9 {" `踏踏实实地养病,身体是一切的本钱!(拱手)
4 M) J9 \% m* R
谢谢华老,下星期开始中医理疗。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:36; _" T$ s3 H/ u# f
窗户打开都费劲,好几个水龙头都锈死了,饮水机、热水器都得清洗。两天时间,全干完了。
8 o( F  y* U; ~1 x9 [7 c+ ]
是啊,房子就怕没人住!您悠着点干,注意老腰!
董瑞征 发表于 2023-7-16 00:22' v6 C$ }% a/ b' C6 K! R
谢谢华老,下星期开始中医理疗。

# j, O% }6 W- B: r+ F0 ~, I董老多保重!
我也是腰间盘问题,上个月就抽不冷子来了一回;% `+ _; Y% Q& l8 R- @& V1 t
买一个护腰, 带着点。
华文正 发表于 2023-7-16 12:048 ]& Y7 h! z! g# l$ F5 u: Z
董老多保重!

- w9 {; _2 V: D" o* {- P; ^多谢! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2023-7-16 20:00
# ?+ h# n2 o1 m% L我也是腰间盘问题,上个月就抽不冷子来了一回;
- ]% I: a  V0 b+ V买一个护腰, 带着点。
6 _" p3 b* w7 d% j1 J
我这是腰椎管严重狭窄,压迫神经根,大腿后侧又麻又疼。不能手术,只能保守治疗。
董老多多保重!
孤独五斗虫 发表于 2023-7-17 12:28+ Z) l+ b: d4 E2 x. u# G& {* K
董老多多保重!

! a9 n  n/ e% G* ~  j, A 多谢您的叮咛! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
0 o  G! S2 M1 l! w9 b7 B