|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

致老友[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
感谢几位老友惦念! 前两天回到北京。行前忙忙叨叨,加上旅途劳顿,“腰突”加重。到家后一系列事情要做,只能简单归置一下。今至中医医院,专家看了片子后与我商定,进行一个疗程的理疗。( q5 v* d6 ?7 q" t% R# R
家里宽带早已超期,需要续费。找了一家新的运营商,重新布线,三年1480元,可办理暂停。今天刚把线布妥,连上网络。
: g' o6 u; q2 s( U 星期一开始腰突治疗,如不能及时发回帖,请您体谅。6 u8 U) h' I8 }3 B7 m

致老友

致老友
9 A' o$ ]( k& Q7 I; c+ L
6 B, h, ?5 U2 c& d, I- }+ a

' k5 G6 b* q( i9 n1 g% Q0 J; U

真回来啦
村里人家 发表于 2023-7-15 20:12, s6 ~) \- e/ N. J
真回来啦

8 x; @7 h4 c2 G  O' H. L3 ]0 E, g 回来了,治病。
不出我所料吧!
老片 发表于 2023-7-15 20:45$ h& x& |9 e! U
不出我所料吧!

c2 E$ D: J% D; i 里里外外一堆事,不知从哪儿下手,没时间弄网。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:55# ^4 Q0 t7 ^% c5 l9 k- |
里里外外一堆事,不知从哪儿下手,没时间弄网。

2 u' s9 O- ?" L& w" N# e我就猜到了,八成是回来喽!
老片 发表于 2023-7-15 20:58$ @% l# p" {# O! @1 E& ~: y" V
我就猜到了,八成是回来喽!
3 q0 V+ I6 K- p
别八成了,十成了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:07
; H+ w$ q* _5 W9 C# X6 u! a) y) B/ H别八成了,十成了。

; Y8 ^" y# @9 L我估摸着差不多了!
回家的感觉真好!
老片 发表于 2023-7-15 21:09
* C" ?+ A% X1 q, d+ Z我估摸着差不多了!
5 L- M9 S5 l) W+ f$ e  a. e
这两天拖着病体忙,今天中午接上网,主机又不亮了,又拿到修理部修,拿回来我都快弹了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:20" v; _; x0 W' d+ G) V
这两天拖着病体忙,今天中午接上网,主机又不亮了,又拿到修理部修,拿回来我都快弹了。
; d2 E; }! Z7 T! N0 a( M) H% q
长时间不用就容易出问题!
了然客 发表于 2023-7-15 21:15
  P5 k( e& P! \' k% ~回家的感觉真好!

+ A' j+ `7 D' I! O9 U) g& n9 f3 t7 s 再加一句:回家的感觉真累!
老片 发表于 2023-7-15 21:22- h2 F' k3 t4 ~+ m
长时间不用就容易出问题!

6 c5 I2 y+ {: [* h' h2 e7 r- I 窗户打开都费劲,好几个水龙头都锈死了,饮水机、热水器都得清洗。两天时间,全干完了。
终于回来啦!
华文正 发表于 2023-7-15 23:20
+ ^: b- n4 a( t/ u. ~% ?4 N终于回来啦!

. ?$ D; _. s( M+ o7 P! ]( Q 也该回来呆一段儿了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 23:51
! L% y6 E  t7 y  Y% e也该回来呆一段儿了。
+ m/ j% ^4 V/ w  D$ t( ?) W
踏踏实实地养病,身体是一切的本钱!(拱手)
华文正 发表于 2023-7-15 23:58
" _0 b7 r8 N; t* Y# l+ L踏踏实实地养病,身体是一切的本钱!(拱手)
3 i/ u7 g; d8 w- e4 T- {3 l. ?0 ]
谢谢华老,下星期开始中医理疗。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:36
$ A% t9 j. V. E  e7 q* ?窗户打开都费劲,好几个水龙头都锈死了,饮水机、热水器都得清洗。两天时间,全干完了。
: c) j+ \9 v% _# w
是啊,房子就怕没人住!您悠着点干,注意老腰!
董瑞征 发表于 2023-7-16 00:22' O8 o" {* w! k1 m3 I
谢谢华老,下星期开始中医理疗。

0 ~  t8 d8 ?' H+ Z- i& d董老多保重!
我也是腰间盘问题,上个月就抽不冷子来了一回;2 W1 T& p7 L- E  j
买一个护腰, 带着点。
华文正 发表于 2023-7-16 12:04
5 j* h8 r8 x, @0 ~8 n0 G董老多保重!
8 W( S& }% \. s& \
多谢! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
逍遥伯爵 发表于 2023-7-16 20:008 M" N$ k+ a7 x' G
我也是腰间盘问题,上个月就抽不冷子来了一回;% N$ w7 w& {3 a7 p1 r
买一个护腰, 带着点。
. j7 p  i" N* q
我这是腰椎管严重狭窄,压迫神经根,大腿后侧又麻又疼。不能手术,只能保守治疗。
董老多多保重!
孤独五斗虫 发表于 2023-7-17 12:28
. h0 ^. H# r7 m: c董老多多保重!

' j; F; [2 \' ]! |0 z: @- M" C7 N6 | 多谢您的叮咛! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
9 W) n  W/ A# e: y$ x7 ~. g