|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这天儿有点像秋天的赶脚?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, J9 ]) h3 i8 E" G. Z3 w* W
如意!6 }2 q; {4 o5 q- D# V7 y" ~, l

5 v5 Q: ?' z  f7 D7 J

8 L% n+ Y9 G  D4 W7 a4 Q
: e% P0 \$ \& J- o6 u0 P0 x2 C
5 O* j& E! b1 q2 V4 q& K$ A1 p, u
- Q) w) A* V; {# |( Q; G
- J1 d- D- y: ~( F

; p! d7 v3 ]$ h. S( S0 G' |; ]/ y0 X' Q$ Y

3 Z" [% ]) i& k# r. h0 r" Y& n! [! F+ J  [
' E5 F* G# H9 ~) q6 t' h

打昨开始就像立秋的感觉,伏天不正常啊,不知老天爷憋什么坏那
  C& I* \$ H* l, g& p
了然客 发表于 2023-7-15 10:35
, `' {% n6 D% Z4 C! z0 ^: a打昨开始就像立秋的感觉,伏天不正常啊,不知老天爷憋什么坏那
# Z! t/ s& q9 X- Z. f* u( e
桑拿天儿没来,反常啊!
3 ]; k+ S) _1 v4 h& q! b
- K, u0 m8 C7 u% C) m1 M$ g1 w) B7 L% @: {  L! y2 q5 c& }  u
! Z/ ]1 W$ B; G* v
) I; I8 E% S. [3 N) @: D# ?! M' D1 \$ I& ?1 o+ V! F
2 j" V: j$ Q( H. G0 n
1 f- L1 m7 Q6 o+ n

* }. z! y: `. _  U% A  q& u
知道为嘛北京天气好吗?老董大哥回京了
我回来那天很凉快,下着小雨。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:25
/ f7 c6 `5 \( |$ W2 O$ E) C我回来那天很凉快,下着小雨。
# @: e! E6 M- G+ F5 ?/ b& T: [
好嘛,找您两天了!
老片 发表于 2023-7-15 20:345 f- x4 u. e+ `% V$ M7 V
好嘛,找您两天了!
  E* Z1 l& M' c/ z& y8 o) [
半残身子,一堆事要做,网络刚开通。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:463 n  a4 |1 F/ V. Q6 b( ]3 h4 n
半残身子,一堆事要做,网络刚开通。
/ A' t# w. |+ \( r' y
理解!理解!收拾屋子就得几天
老片 发表于 2023-7-15 20:47- T3 s- ^  ]5 N0 `5 C/ l# f8 l
理解!理解!收拾屋子就得几天
1 e" d# S; a4 A, c$ i9 o6 [
这就对了,别忘了我已经七十多了。这点儿事搁在十年前都不叫个事,况且我这腰突一折腾又重了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:58% x5 J$ v5 }+ U; [/ ~- Z8 }9 {% l
这就对了,别忘了我已经七十多了。这点儿事搁在十年前都不叫个事,况且我这腰突一折腾又重了。

$ r! d8 Q9 e  b0 l# X# `' n回来就踏实了,甭着急慢慢来!
老片 发表于 2023-7-15 21:00: ?' d# ~0 |; H' K3 S1 L4 w
回来就踏实了,甭着急慢慢来!
9 Q2 m! E7 {+ }4 A/ R
下礼拜天天奔医院,不能正常发帖了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:02
6 [7 Z6 f1 _: M9 r下礼拜天天奔医院,不能正常发帖了。
* D3 j# K2 i+ U. B) Z9 d! r; [5 E
有需要我帮忙的您就说一声,我腿脚还利索跑跑腿儿没问题,别客气啊!
老片 发表于 2023-7-15 21:11
/ H/ I+ d$ r1 j9 X$ `/ M有需要我帮忙的您就说一声,我腿脚还利索跑跑腿儿没问题,别客气啊!
1 v9 G. R  @. V" w; r) w* @
谢谢,放心吧,事都差不多了。我抓紧治我的腰突、椎管狭窄。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:26
) H/ P" d9 H$ o1 h* I/ u' S8 L' L0 f谢谢,放心吧,事都差不多了。我抓紧治我的腰突、椎管狭窄。

! h$ }& v, d5 h- y6 M! I, e好的!