|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这天儿有点像秋天的赶脚?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2023-7-15 11:19 编辑 ) x/ ?- O( u* S7 Q& v$ @& z1 v
8 H0 A/ m  R* ~/ @
如意!" m8 `% @7 h% ]. P) k3 S
+ C+ S1 A4 w& Q

% ~, u$ o0 M2 K+ S, \# [1 Z( n7 V6 g( d) U. n. O
( Q) |9 f5 C" D9 ?; Z( }

3 v3 N* w( ~9 W; _% V
2 M6 y7 j/ f$ N3 n
; g+ N# e4 x, x5 e$ d5 R
2 B" e: G: o9 Q, Q+ Q* L
% t# \$ u- C6 h! A; V0 u2 \6 b; R. x5 z1 S' b3 u  x

9 ]. J8 W9 u% w3 Q5 o

打昨开始就像立秋的感觉,伏天不正常啊,不知老天爷憋什么坏那
! e& B+ P# b' ~; c4 v( Y
了然客 发表于 2023-7-15 10:35
9 o) _! N  b+ q  Y& Q0 G4 S打昨开始就像立秋的感觉,伏天不正常啊,不知老天爷憋什么坏那

# S6 ?( s4 }1 H/ j桑拿天儿没来,反常啊!! C7 ?+ P& ]8 E

; c* ^" o4 P$ o; `# ^. R: \( x( v) e8 x1 j  i# s
DSCN0152_副本_副本.jpg ) U* r  f2 N6 v$ Y

& z% A3 l1 F5 l3 p/ t' V' S
6 Z9 j, t' g4 b
  g+ r! Y, ~5 K$ l- H8 q
( l7 ?1 O$ ^8 H# x$ _( [- N6 a) u3 j
7 o* l" X0 d5 Y, w  I( ?5 S  T( D' o
知道为嘛北京天气好吗?老董大哥回京了
我回来那天很凉快,下着小雨。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:25& S7 p8 ~- }" l$ @! y9 U
我回来那天很凉快,下着小雨。
& L0 h3 F. b, i- S7 V' V
好嘛,找您两天了!
老片 发表于 2023-7-15 20:34
" Z& y/ p! g; Y) W3 `$ t- t/ ^好嘛,找您两天了!
, x0 F2 B. l+ j
半残身子,一堆事要做,网络刚开通。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:46
1 @- o, q' [1 Y7 y半残身子,一堆事要做,网络刚开通。

0 ]+ m6 S" Q+ x* T. [% ?理解!理解!收拾屋子就得几天
老片 发表于 2023-7-15 20:47" [) R: i' C, I* S$ x. K- y2 L
理解!理解!收拾屋子就得几天

# G) i. M& m$ t, `, k 这就对了,别忘了我已经七十多了。这点儿事搁在十年前都不叫个事,况且我这腰突一折腾又重了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:588 ~& t2 u" G3 w0 P& o3 m
这就对了,别忘了我已经七十多了。这点儿事搁在十年前都不叫个事,况且我这腰突一折腾又重了。

% r: u3 u; R3 f: i7 R  m1 `; u回来就踏实了,甭着急慢慢来!
老片 发表于 2023-7-15 21:00$ ~; c6 F% w5 p
回来就踏实了,甭着急慢慢来!
5 I- D& l0 M( ]
下礼拜天天奔医院,不能正常发帖了。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:02/ x3 S; {1 ^9 }4 [5 n7 ~
下礼拜天天奔医院,不能正常发帖了。
4 w  S3 Y7 v1 f
有需要我帮忙的您就说一声,我腿脚还利索跑跑腿儿没问题,别客气啊!
老片 发表于 2023-7-15 21:11
! z/ [0 ?2 \* o. p$ k2 ^有需要我帮忙的您就说一声,我腿脚还利索跑跑腿儿没问题,别客气啊!
4 B( H- H9 C0 J+ L
谢谢,放心吧,事都差不多了。我抓紧治我的腰突、椎管狭窄。
董瑞征 发表于 2023-7-15 21:26# x/ O. N( @. @# D3 Z( c; l! ?2 X
谢谢,放心吧,事都差不多了。我抓紧治我的腰突、椎管狭窄。

! U$ {  Z* T7 i好的!