|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

纸业公会旧址[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡纸业公会旧址,位于无锡江尖,已有百年历史,它的存在见证着百年前无锡文教事业的发达。7 z, n3 F2 B& s7 {

纸业公会旧址

纸业公会旧址
4 x; q6 I/ H' b$ H% a
: o; p$ e8 G1 \6 j, S

纸业公会旧址

纸业公会旧址

9 b! A& j3 l' k4 }; H9 p
( s" O3 J. f' |" K8 r! }: a" D# X

纸业公会旧址

纸业公会旧址

8 W6 s) J+ Y& z3 C! [4 Z
2 b. K3 I- S) @4 I7 Z5 K9 G

纸业公会旧址

纸业公会旧址

) m0 E5 d9 E4 R, T% A

董老辛苦
温度高了您就歇几天
妙龄童 发表于 2023-7-2 18:46
0 S. [! ]4 c  m, S: E温度高了您就歇几天
! n  J8 v: K& ^
  谢谢妙老关怀! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
少了点啊!里边进不去吗?
老片 发表于 2023-7-2 19:28
1 B& f) N% k6 p" s0 Z+ X8 q, W: P+ l  F少了点啊!里边进不去吗?
+ x$ ~& C. S  Z' j: U0 p: O; ~; j
不开放,您没看见第一张大门紧闭吗?
4 `# B. U: E! x* h+ p' h/ x 刚回来?
董瑞征 发表于 2023-7-2 19:32
1 G8 G& L* p' h- r; b: l( @6 B% M不开放,您没看见第一张大门紧闭吗?' b( H+ G% M* U# r9 \
刚回来?

, k. j( p9 M% a2 @+ G0 q7 w" r得,外边瞜一眼得了!. t' T$ V! h3 n8 E) G' }$ O, l9 y

5 l( k; U9 B5 I8 ]+ W) D假装玩高雅去了有新贴您瞜瞜去吧
老片 发表于 2023-7-2 19:43
4 g2 p: b' V6 T得,外边瞜一眼得了!% C4 `' k; Q- }8 h7 f: Q+ p

; t9 k+ |" t* M" I5 ]6 P4 ]4 z假装玩高雅去了有新贴您瞜瞜去吧

, T' F6 v9 G% D) O7 t$ ^1 r 成,我看看去。
我就特好奇自根儿这栋建筑的山墙会是什么样?
华文正 发表于 2023-7-2 21:42
; a# n  `. _, Y. ~3 p( {) V我就特好奇自根儿这栋建筑的山墙会是什么样?
( o% y- x, C4 L
图一图三图四,我拍了三面,就后山墙没拍。
天儿热不辞辛劳带着大家在无锡转悠,辛苦辛苦!
了然客 发表于 2023-7-2 22:31
$ j/ P7 L- e5 o5 V天儿热不辞辛劳带着大家在无锡转悠,辛苦辛苦!
& H' X& ]& E* \
兹要我还能动弹,辛苦点儿无所谓,转悠转悠回来吃饭都香。
董瑞征 发表于 2023-7-2 22:13; B# j+ F( ~  ^
图一图三图四,我拍了三面,就后山墙没拍。
7 S/ k$ |% M) Z5 t- }
我觉得肯定有拍不到的原因,所以更加好奇!
华文正 发表于 2023-7-2 23:18
) ~3 l! ]0 T9 y! y4 B我觉得肯定有拍不到的原因,所以更加好奇!
8 L  i/ X  l- [+ v' o
我觉着后边应该跟前脸儿差不多,只是没有门而已。
董瑞征 发表于 2023-7-3 02:00! `7 ~0 [, b! r7 i$ W
我觉着后边应该跟前脸儿差不多,只是没有门而已。

) O6 S! ~7 U7 u6 m! H* y8 a也许那前儿也有人需要“走后门”呢?
华文正 发表于 2023-7-3 22:136 h+ R6 e4 |6 R$ C0 \4 d( f! n
也许那前儿也有人需要“走后门”呢?
5 {0 }2 l9 ^! G' G0 a+ ]; P
没有,那时候还没这词儿呢。
董瑞征 发表于 2023-7-3 22:51
: C8 h; o' [2 A5 B/ _6 H没有,那时候还没这词儿呢。

: D) K$ x$ \! L  G& a无论办什么事儿总是首先“寻门路,找关系”是我们民族的“优秀”历史传统,至今不衰!
华文正 发表于 2023-7-5 12:45
5 ~- u! k6 \* Y; O2 p4 B: ^无论办什么事儿总是首先“寻门路,找关系”是我们民族的“优秀”历史传统,至今不衰!
9 B- ]3 g1 ]6 H! `# B
  如今社会上有一句话:能拿钱摆平的事都不叫事“,可见”关系、门路“还得排第二,最有效的办法就是关系加金钱。
董瑞征 发表于 2023-7-5 14:07
5 J5 j; O  i3 @0 [6 h5 `如今社会上有一句话:能拿钱摆平的事都不叫事“,可见”关系、门路“还得排第二,最有效的办法就是关系 ...

2 s0 e  t4 ]* h& d+ w, I虽然“有钱能使鬼推磨”,可没有“关系门路”还不照样是“拎着猪头找不着庙门”?
华文正 发表于 2023-7-5 22:09
2 d! n# [  ^- d1 n  `虽然“有钱能使鬼推磨”,可没有“关系门路”还不照样是“拎着猪头找不着庙门”?

- O+ T# G% }. G) h2 g2 e, w 看一个社会是不是发达,不只是看高楼大厦、锦衣玉食,而是要看这个社会的法治状况,是否按规则运行,人们正常办事,不需要花钱、找关系,只要不违法,就能顺利办成。这才算是文明发达社会应有之义。
+ M- j- r$ c7 g) R/ l0 o% s2 l5 j 跟您瞎唠叨。
董瑞征 发表于 2023-7-5 23:05" d7 x: Z* h) I. _% H# R
看一个社会是不是发达,不只是看高楼大厦、锦衣玉食,而是要看这个社会的法治状况,是否按规则运行,人 ...
# Z1 Q0 [8 s, v, T9 H
问题出在:有权不使过期作废,上行下效!
华文正 发表于 2023-7-5 23:16
6 M# W- ]9 w: c. Z- j问题出在:有权不使过期作废,上行下效!
' Y# D% h( v% J; I% M" E: ?/ A
涉及权力来自哪里,是选的还是任命的。深了,停。
董瑞征 发表于 2023-7-6 00:22
5 [$ V0 a. w% x* O% {9 ]涉及权力来自哪里,是选的还是任命的。深了,停。
6 Z/ n! ^  G9 i& n0 V& u& k3 `