|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

纸业公会旧址[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡纸业公会旧址,位于无锡江尖,已有百年历史,它的存在见证着百年前无锡文教事业的发达。
4 w: @* {9 K: P$ f; O0 `; W4 O

纸业公会旧址

纸业公会旧址
+ N% w2 A- b3 ]
) f2 w# Q! j7 X! z4 p

纸业公会旧址

纸业公会旧址
, `+ K; h' N" {5 \
& S/ @7 f/ o" p

纸业公会旧址

纸业公会旧址
' s& g% b8 i8 p: U
( m' a, T- K+ V2 _( S/ [9 i6 {, P! D

纸业公会旧址

纸业公会旧址

" |6 M: g) ?0 t' r; J% U+ @

董老辛苦
温度高了您就歇几天
妙龄童 发表于 2023-7-2 18:46
1 T( D) a" i) B; ~2 F温度高了您就歇几天
8 s, K& J; J5 L7 }" G$ i- ?/ {; w
  谢谢妙老关怀! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
少了点啊!里边进不去吗?
老片 发表于 2023-7-2 19:28" m& b! _- Y; a' x% U
少了点啊!里边进不去吗?
4 G" f* k( x3 P1 J: t
不开放,您没看见第一张大门紧闭吗?  I/ Y5 U/ c' v& W9 g) K. }. r
刚回来?
董瑞征 发表于 2023-7-2 19:32
2 ~* {- w4 {; h' y: ?! M不开放,您没看见第一张大门紧闭吗?
3 I& r. ?; W/ j7 |- E 刚回来?

) k0 S0 S; `7 h6 E. V% Z  l得,外边瞜一眼得了!( W' ~$ {: p5 m. m$ }
4 s' ^/ f7 I$ ~& L1 k* n
假装玩高雅去了有新贴您瞜瞜去吧
老片 发表于 2023-7-2 19:43# b' o7 ^8 R- N2 ?. {
得,外边瞜一眼得了!
3 C& C% q' t* m# Q! V" s) L
' i1 H+ D- `/ X3 U! ^* ?2 A& l假装玩高雅去了有新贴您瞜瞜去吧
0 J8 s* I0 x3 `1 [, m& f
成,我看看去。
我就特好奇自根儿这栋建筑的山墙会是什么样?
华文正 发表于 2023-7-2 21:422 b0 O! Y- D$ q1 F' r+ _
我就特好奇自根儿这栋建筑的山墙会是什么样?

* X  x5 g" |8 K% {7 b: v9 y 图一图三图四,我拍了三面,就后山墙没拍。
天儿热不辞辛劳带着大家在无锡转悠,辛苦辛苦!
了然客 发表于 2023-7-2 22:31  E8 r  ~  U( O7 F/ H$ X
天儿热不辞辛劳带着大家在无锡转悠,辛苦辛苦!
" Q0 u+ P: c: a* g8 L! @6 b* S% B2 [
兹要我还能动弹,辛苦点儿无所谓,转悠转悠回来吃饭都香。
董瑞征 发表于 2023-7-2 22:138 I# ~- g* U8 u: |
图一图三图四,我拍了三面,就后山墙没拍。

, z% N8 ?, L- t我觉得肯定有拍不到的原因,所以更加好奇!
华文正 发表于 2023-7-2 23:18
% D  ^* ]) s2 u3 t" ?7 x我觉得肯定有拍不到的原因,所以更加好奇!

( R1 l+ g2 d; H! C, w 我觉着后边应该跟前脸儿差不多,只是没有门而已。
董瑞征 发表于 2023-7-3 02:00
4 X- N1 h. {2 g$ l1 `1 M我觉着后边应该跟前脸儿差不多,只是没有门而已。

! E# |/ ]! D3 ]! F- d也许那前儿也有人需要“走后门”呢?
华文正 发表于 2023-7-3 22:13$ Z$ d3 @/ l+ ~! l( }2 ~1 H; M; h+ K
也许那前儿也有人需要“走后门”呢?

7 S/ e- _7 X* x* ^$ j* D2 [6 p没有,那时候还没这词儿呢。
董瑞征 发表于 2023-7-3 22:51
- P+ |& q. ~6 K2 P1 `! V没有,那时候还没这词儿呢。

- c0 H# w" i; ^( a9 l' _无论办什么事儿总是首先“寻门路,找关系”是我们民族的“优秀”历史传统,至今不衰!
华文正 发表于 2023-7-5 12:45% w; R6 A; `2 Y
无论办什么事儿总是首先“寻门路,找关系”是我们民族的“优秀”历史传统,至今不衰!

' u- ^" F6 b8 V3 i3 ^4 v  如今社会上有一句话:能拿钱摆平的事都不叫事“,可见”关系、门路“还得排第二,最有效的办法就是关系加金钱。
董瑞征 发表于 2023-7-5 14:074 y* [. D7 J- e) B0 d9 v
如今社会上有一句话:能拿钱摆平的事都不叫事“,可见”关系、门路“还得排第二,最有效的办法就是关系 ...

3 o7 V8 c8 }4 J$ M虽然“有钱能使鬼推磨”,可没有“关系门路”还不照样是“拎着猪头找不着庙门”?
华文正 发表于 2023-7-5 22:097 t8 \0 D0 ^. n; K2 [4 s
虽然“有钱能使鬼推磨”,可没有“关系门路”还不照样是“拎着猪头找不着庙门”?
4 x% a* F" A, m9 l: @# `7 H$ q/ |; I
看一个社会是不是发达,不只是看高楼大厦、锦衣玉食,而是要看这个社会的法治状况,是否按规则运行,人们正常办事,不需要花钱、找关系,只要不违法,就能顺利办成。这才算是文明发达社会应有之义。/ S3 k* q" b2 y  m
跟您瞎唠叨。
董瑞征 发表于 2023-7-5 23:05' k$ [( A9 ~( v0 v1 L' i) b
看一个社会是不是发达,不只是看高楼大厦、锦衣玉食,而是要看这个社会的法治状况,是否按规则运行,人 ...
5 u2 i8 Z7 p6 Z5 f
问题出在:有权不使过期作废,上行下效!
华文正 发表于 2023-7-5 23:16
4 X: q  S; C9 n1 X( i问题出在:有权不使过期作废,上行下效!
6 q8 M2 N! h% [! ~
涉及权力来自哪里,是选的还是任命的。深了,停。
董瑞征 发表于 2023-7-6 00:22
* d5 _) `! F$ s! d$ Z涉及权力来自哪里,是选的还是任命的。深了,停。

4 J: `$ r% p/ }, l