|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

避雨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
出去拿弯儿,刚骑出十多分钟,让雨憋在外头了,赶紧找个小店儿门口躲一躲。雨小了点儿,立马回撤,到家了,它也停了。  现在的气温是25度,挺凉快!; d  T- }1 V$ y1 K* M* L3 e# u

避雨

避雨

+ i* a4 @& H" O( @7 f
5 o+ F# k( e. h3 b' \

避雨

避雨
; X2 ]1 S5 W* f
# ^1 T4 E8 A7 {4 B6 {

避雨

避雨

( ~! U& k. }5 G

这里没雨只有灼热的太阳
1 [# r: ]1 A" Y* e' W% n
羡慕霏霏细雨的凉爽,我们这有炉前工的感觉。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-30 17:57' ?! Y$ g7 E6 t0 C: `0 E" t3 @
这里没雨只有灼热的太阳
' c. W" N; E) D6 p: N
我们这儿跟打摆子似的,一会儿凉一会儿热,一会儿晴一会儿雨。
了然客 发表于 2023-6-30 18:20, R! r  L1 w/ b5 s+ o& {& ?
羡慕霏霏细雨的凉爽,我们这有炉前工的感觉。

- T% }5 F3 l+ n9 S8 j 南热北凉的神话被无情地打破了。
打摆子天儿!
老片 发表于 2023-6-30 19:50
% n, S7 @' v& r& N3 c; b打摆子天儿!

. c8 F) Y5 f0 O' z1 ~ 我们跟着一起打摆子。
前门外会友镖局老掌柜大喊一声:好!好避雨!
董瑞征 发表于 2023-6-30 21:26
9 q! x! ~4 z3 c/ @我们跟着一起打摆子。
6 a! f4 T( @& m* S. i
2fad092ee0b646fcab68600ef5c1264c_tplv-obj_864_862.jpg 1 R# c; t" j& f/ R- b) b1 h+ W
/ h' v8 D! F$ D5 p0 s" i

9 x( t. {& }# l  l% z
华文正 发表于 2023-7-1 00:32$ K# N$ Q5 U% W* r- b- `" {5 s
前门外会友镖局老掌柜大喊一声:好!好避雨!
& T; H' x8 n* d$ @- y) Z
这一声喊,把汗都闭住了。
- q& t  o( m, S4 x
联想丰富,由打摆子想到打秋千。
董瑞征 发表于 2023-7-1 11:06
) E. P0 h! J4 [$ s4 M$ @7 z- r1 y: w5 ~联想丰富,由打摆子想到打秋千。

6 s5 u9 E$ M, c3 G$ Y1 S没找到钟摆图!( |8 `6 c: u8 c, l+ m$ Q- q6 V7 k
老片 发表于 2023-7-1 11:372 F7 }! t4 h' c% o( g
没找到钟摆图!

% ~8 G* e- }1 ~& B' ~. v' c src=http___img.alicdn.com_i1_651302512_O1CN01Ho8wJf1UQXXMiMTQ2_!!651302512.jpg.jpg ) a, M8 J7 P! q8 G! a8 H
董瑞征 发表于 2023-7-1 11:053 ~8 M9 ^" f" r0 S. D* T! w
这一声喊,把汗都闭住了。
, }( F! H6 A! [# @8 A) E
真没想到《大保镖》不但能招笑还能避暑!
华文正 发表于 2023-7-1 18:040 k' J3 t, v) B. I" y; H- q
真没想到《大保镖》不但能招笑还能避暑!
4 e2 _$ `% j8 C- A7 b  O
“大保镖”是电视剧吗?我不但不看电视剧,连电视都不看了。
董瑞征 发表于 2023-7-1 18:34
- o9 R$ u5 Y! r& o“大保镖”是电视剧吗?我不但不看电视剧,连电视都不看了。
2 ?  w& G$ M+ r) {5 O
董老,《大保镖》是传统相声,好些演员都说,马志明说的不错。相声界有个说法:文怕文章会,武怕大保镖。
华文正 发表于 2023-7-1 20:59
/ {" B9 w) ~, w8 N' o: i董老,《大保镖》是传统相声,好些演员都说,马志明说的不错。相声界有个说法:文怕文章会,武怕大保镖。 ...
( `# D$ `, \( Z9 T
华老,请谅解,我对相声也不大感冒。马志明是不是马三立的儿子啊?
董瑞征 发表于 2023-7-1 21:52  a# K' @5 v9 e/ _6 q3 g& u
华老,请谅解,我对相声也不大感冒。马志明是不是马三立的儿子啊?

$ Y  K% x/ T$ c这回可算让您蒙对了!
华文正 发表于 2023-7-1 22:49  ?/ }! S9 v+ t# Y5 z0 [7 f
这回可算让您蒙对了!
$ v4 G0 \. U3 ]9 ]0 ]" q
完了,我这点儿兴趣“缺欠”都让您知道了!褶子了!
董瑞征 发表于 2023-7-1 23:16
# W! [9 J& C2 I. x) v完了,我这点儿兴趣“缺欠”都让您知道了!褶子了!

+ Y! l: r/ @9 E3 v$ j8 g4 H( Y人人都是各有所好,您已经算得上兴趣广泛,与时俱进啦!
华文正 发表于 2023-7-2 21:31
7 Q( q% m1 m$ S7 q+ k人人都是各有所好,您已经算得上兴趣广泛,与时俱进啦!
5 x& i2 A$ u3 m
说来也怪,我这辈子还有很多不喜欢也不懂的东西,比如篮球、台球、麻将、钓鱼、跳舞等等,没有一丝一毫的兴趣。
董瑞征 发表于 2023-7-2 22:04( V/ x: Q; }: p; w& f; \+ V
说来也怪,我这辈子还有很多不喜欢也不懂的东西,比如篮球、台球、麻将、钓鱼、跳舞等等,没有一丝一毫 ...

4 ?( f1 j$ G8 \人这辈子有一两样喜欢并坚持不懈的爱好已经很不易了,而您喜欢老电影、音乐、运动、烹饪、摄影、上网等等等等,这还不够您骄傲的吗?
华文正 发表于 2023-7-2 23:10
/ i  g7 Q4 D% ?+ E9 M: |/ G! g: Q人这辈子有一两样喜欢并坚持不懈的爱好已经很不易了,而您喜欢老电影、音乐、运动、烹饪、摄影、上网等等 ...
* L) H( L3 R: d0 L8 s
您说的也不完全对,我不喜欢运动;对电影和音乐也非常挑剔,爱听爱看的百听百看而不生厌,不喜欢的根本不去触碰;拍照是这两年的事,之前没有丝毫兴趣;电脑上网早一些,20多年了,因为上网可以坐在家里了解很多事情,最遗憾的是我不会英语,这个硬伤耽误了我在网络上做更多的事情。我现在眼睛真的不行了,完全是这些年痴迷网络的后果。
董瑞征 发表于 2023-7-3 01:55
! s$ h/ B" E* B0 |; l您说的也不完全对,我不喜欢运动;对电影和音乐也非常挑剔,爱听爱看的百听百看而不生厌,不喜欢的根本 ...

9 B: j% m0 k- L2 p5 }9 M& i我对您的了解肯定不如您本人全面准确,这是一定的。但每天雷打不动的两起儿骑驴游城谁能说不叫爱运动?对电影音乐的挑剔不正说明是您的精致爱好吗?至于摄影何时开始都不晚,关键是您能做到持之以恒;关于上网不会英语的问题,现在翻译软件非常方便,有线上的也有下载后使用的,您可以试试。眼睛视力的问题只能靠自己的自觉解决,每天控制看屏幕的时间,多看看远方风景。爱眼护眼也没更好的办法!
华文正 发表于 2023-7-3 22:028 j+ _" w8 Q- x- p9 U. ^
我对您的了解肯定不如您本人全面准确,这是一定的。但每天雷打不动的两起儿骑驴游城谁能说不叫爱运动?对 ...
0 D( c& @; H' y# H  ^
说到使用软件翻译英文,要命的是我已经没那个精力坐在那儿鼓捣这些了。腰突和眼疾制约我不能久坐看屏幕,我每天都是只在发帖时坐几分钟,或甄选几个时政类视频节目播放,我就躺着闭眼倾听了。兴趣还在,精力不支了。
董瑞征 发表于 2023-7-3 22:48
- s) I' `  O7 w/ K/ N" I说到使用软件翻译英文,要命的是我已经没那个精力坐在那儿鼓捣这些了。腰突和眼疾制约我不能久坐看屏幕 ...

9 u4 f4 x9 E# t' [8 o办法总比困难多!