|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

避雨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
出去拿弯儿,刚骑出十多分钟,让雨憋在外头了,赶紧找个小店儿门口躲一躲。雨小了点儿,立马回撤,到家了,它也停了。  现在的气温是25度,挺凉快!
1 f+ ?/ n) j  Q2 L

避雨

避雨

0 B0 m. t  D" o
6 n2 I! L  T; j6 z

避雨

避雨
5 U8 @1 E( e% g- ~; L
6 R- ?7 Q. {& C! P- {4 S. J

避雨

避雨
5 j) [4 G6 }% U9 r0 x. E+ e8 q, M5 x

这里没雨只有灼热的太阳
( k+ [0 b- T, l' v' k/ `, Q
羡慕霏霏细雨的凉爽,我们这有炉前工的感觉。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-30 17:57
2 [8 I% Q. h& k! \+ l# v9 h这里没雨只有灼热的太阳

! a/ X9 `1 ^. L# v. d6 e 我们这儿跟打摆子似的,一会儿凉一会儿热,一会儿晴一会儿雨。
了然客 发表于 2023-6-30 18:20) g: {7 q+ j2 d2 r: H5 B
羡慕霏霏细雨的凉爽,我们这有炉前工的感觉。
4 u& i2 d/ P4 P5 D' n
南热北凉的神话被无情地打破了。
打摆子天儿!
老片 发表于 2023-6-30 19:50
9 A4 h; o& G- [3 H8 w打摆子天儿!

" s" ]" n1 K) d2 z6 O 我们跟着一起打摆子。
前门外会友镖局老掌柜大喊一声:好!好避雨!
董瑞征 发表于 2023-6-30 21:26
4 L0 @$ D+ a1 u, d% s& q- ~我们跟着一起打摆子。
. U' R' n% L1 L- H
9 t: m: w& c3 \$ X: s; o. T8 f' c
. L3 ^$ i* }: T  V/ ]: I5 `* O8 y! i/ m! z4 A+ p3 q8 @
华文正 发表于 2023-7-1 00:327 S" O9 z8 G0 z) X6 D9 X- E
前门外会友镖局老掌柜大喊一声:好!好避雨!
+ W, b# m7 ^, j( k& b( ?1 F! I
这一声喊,把汗都闭住了。

+ K& Q/ C. F8 s 联想丰富,由打摆子想到打秋千。
董瑞征 发表于 2023-7-1 11:06
) R0 j$ L: I* Y! d4 H$ ?! O联想丰富,由打摆子想到打秋千。

! @1 n. h; |8 D5 H) u没找到钟摆图!
; Y- X4 Q+ H! y- q7 g8 Y, h( h0 @
老片 发表于 2023-7-1 11:37
; [* s* `5 c- b3 F没找到钟摆图!

4 l' m# v6 m- e, Z/ M6 b src=http___img.alicdn.com_i1_651302512_O1CN01Ho8wJf1UQXXMiMTQ2_!!651302512.jpg.jpg
! s7 P6 Q" L) W6 V
董瑞征 发表于 2023-7-1 11:057 Q+ o$ R( {# K: r( k- H( C
这一声喊,把汗都闭住了。

3 [! P  P+ p7 J2 V真没想到《大保镖》不但能招笑还能避暑!
华文正 发表于 2023-7-1 18:04
3 g# B2 E5 g3 L) W! T真没想到《大保镖》不但能招笑还能避暑!

0 G- t1 W& z) v1 U* B- P“大保镖”是电视剧吗?我不但不看电视剧,连电视都不看了。
董瑞征 发表于 2023-7-1 18:34
5 O; p" a% s5 W( |4 x4 I“大保镖”是电视剧吗?我不但不看电视剧,连电视都不看了。

' k! S0 U: d- x. c* G/ x董老,《大保镖》是传统相声,好些演员都说,马志明说的不错。相声界有个说法:文怕文章会,武怕大保镖。
华文正 发表于 2023-7-1 20:597 z* h2 ^6 S8 D3 o5 F
董老,《大保镖》是传统相声,好些演员都说,马志明说的不错。相声界有个说法:文怕文章会,武怕大保镖。 ...

& j$ A3 u, h1 p0 `$ h 华老,请谅解,我对相声也不大感冒。马志明是不是马三立的儿子啊?
董瑞征 发表于 2023-7-1 21:52
6 N! r0 ^$ A) c( m( o0 c* Y华老,请谅解,我对相声也不大感冒。马志明是不是马三立的儿子啊?

/ C0 b; }4 q/ o8 `这回可算让您蒙对了!
华文正 发表于 2023-7-1 22:49' Z) ]1 r/ J( e$ I, {
这回可算让您蒙对了!
- c% s  t' F8 Q& \
完了,我这点儿兴趣“缺欠”都让您知道了!褶子了!
董瑞征 发表于 2023-7-1 23:16
+ @  D( ~, K) a* {- {: F- F3 n+ u完了,我这点儿兴趣“缺欠”都让您知道了!褶子了!
" T% s; S+ W1 E& o2 K  m  i1 T! T
人人都是各有所好,您已经算得上兴趣广泛,与时俱进啦!
华文正 发表于 2023-7-2 21:31) p: g+ x* A2 F/ C! L! j' M: t0 J
人人都是各有所好,您已经算得上兴趣广泛,与时俱进啦!

. z" M0 H; W3 q3 Z  @" M. | 说来也怪,我这辈子还有很多不喜欢也不懂的东西,比如篮球、台球、麻将、钓鱼、跳舞等等,没有一丝一毫的兴趣。
董瑞征 发表于 2023-7-2 22:04
4 F' v0 m$ [$ W" ?8 R- z- n说来也怪,我这辈子还有很多不喜欢也不懂的东西,比如篮球、台球、麻将、钓鱼、跳舞等等,没有一丝一毫 ...

6 j8 n" p; t/ K& Z, p' b人这辈子有一两样喜欢并坚持不懈的爱好已经很不易了,而您喜欢老电影、音乐、运动、烹饪、摄影、上网等等等等,这还不够您骄傲的吗?
华文正 发表于 2023-7-2 23:10
0 v9 n' h' ]; z+ p人这辈子有一两样喜欢并坚持不懈的爱好已经很不易了,而您喜欢老电影、音乐、运动、烹饪、摄影、上网等等 ...
/ e$ O; N; i( J* a- B; F+ N
您说的也不完全对,我不喜欢运动;对电影和音乐也非常挑剔,爱听爱看的百听百看而不生厌,不喜欢的根本不去触碰;拍照是这两年的事,之前没有丝毫兴趣;电脑上网早一些,20多年了,因为上网可以坐在家里了解很多事情,最遗憾的是我不会英语,这个硬伤耽误了我在网络上做更多的事情。我现在眼睛真的不行了,完全是这些年痴迷网络的后果。
董瑞征 发表于 2023-7-3 01:55  |- S6 A. [& a! }# S' B9 ]
您说的也不完全对,我不喜欢运动;对电影和音乐也非常挑剔,爱听爱看的百听百看而不生厌,不喜欢的根本 ...

) g/ w0 ?5 Q8 y! X' o0 k我对您的了解肯定不如您本人全面准确,这是一定的。但每天雷打不动的两起儿骑驴游城谁能说不叫爱运动?对电影音乐的挑剔不正说明是您的精致爱好吗?至于摄影何时开始都不晚,关键是您能做到持之以恒;关于上网不会英语的问题,现在翻译软件非常方便,有线上的也有下载后使用的,您可以试试。眼睛视力的问题只能靠自己的自觉解决,每天控制看屏幕的时间,多看看远方风景。爱眼护眼也没更好的办法!
华文正 发表于 2023-7-3 22:02
" |7 y6 Z2 y9 f. |我对您的了解肯定不如您本人全面准确,这是一定的。但每天雷打不动的两起儿骑驴游城谁能说不叫爱运动?对 ...
. E) n, v2 c' F+ d+ `6 I0 E
说到使用软件翻译英文,要命的是我已经没那个精力坐在那儿鼓捣这些了。腰突和眼疾制约我不能久坐看屏幕,我每天都是只在发帖时坐几分钟,或甄选几个时政类视频节目播放,我就躺着闭眼倾听了。兴趣还在,精力不支了。
董瑞征 发表于 2023-7-3 22:481 O  r0 `+ I0 \+ B% d4 \/ t/ a) z' D
说到使用软件翻译英文,要命的是我已经没那个精力坐在那儿鼓捣这些了。腰突和眼疾制约我不能久坐看屏幕 ...

# g: D! Q4 F3 \1 d办法总比困难多!