|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

沿河拿弯儿[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个老天爷开恩,又没下雨。沿着古运河溜达溜达,累了就亭子里坐会儿,冒一袋。
& _  ~! O9 ?8 c# h  ~* i; A0 R8 C

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿
$ m4 G0 [! U- V$ f+ S+ k" p. i
" N. G. }% k, z- S1 _

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿
+ t+ i7 q3 k( Q# T. l- ]8 l( r2 N

* P# t7 k0 z) j9 J9 U4 @

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿

7 Y$ }0 v- R$ b5 S5 c3 z! B: x& g/ t8 a" A! w$ S, ]# o7 d& ?' W

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿
8 n: Z2 W9 V/ f+ X: `% Q

9 z( ^+ ~; K+ B! g! x

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿
+ j- m3 y# O( ]4 y
! ~8 ^5 V% |' [  x; P8 R

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿

+ m/ E, h0 K8 {5 _2 B6 e

就我真不是恭维您,越拍越有镜头感!
老片 发表于 2023-6-21 19:02
: U- f; j0 z1 \- p- h: c, v就我真不是恭维您,越拍越有镜头感!

1 Z0 f  j; q; o; }& g' u6 Z4 E 真的吗?真的吗?我就需要这种鼓励!
董瑞征 发表于 2023-6-21 19:17
% z* O' g1 a0 s. ?7 X. S真的吗?真的吗?我就需要这种鼓励!
. Y) a0 T/ `4 V# v' A
不瞎说!尤其是后三张镜头感强!
常言道:刀不离手,曲不离口。董老这是业精于勤啊!
老片 发表于 2023-6-21 19:20
  B2 s3 |( T# I& o' o* ^7 c- j不瞎说!尤其是后三张镜头感强!
+ F1 y" r, y6 N4 z8 ?
这张呢?
6 g. c; T' V2 S1 r IMG_20230621_165700.jpg
( [* i# B( H. h1 U' t* N
华文正 发表于 2023-6-21 21:46
8 M8 ], b0 |& B& G常言道:刀不离手,曲不离口。董老这是业精于勤啊!
# V% E) B3 j# k% X) l* H
天气预报这些日子都有雨,趁着今天没下雨,我赶紧的呗!
董瑞征 发表于 2023-6-21 22:03/ H' M" _: S" G- z0 ~
天气预报这些日子都有雨,趁着今天没下雨,我赶紧的呗!

9 j3 o7 E; X/ `* \8 R3 c  R我打小就喜欢下雨,打着伞小雨中漫步多凉快舒服啊!您关键是从不带雨具,干淋着哪儿受得聊?
董瑞征 发表于 2023-6-21 21:59
0 r: B" M# L6 U" i& B  c' C这张呢?

6 }& i0 n& g% u3 {8 Y2 f2 |这张天空留白多了点
华文正 发表于 2023-6-22 01:09
" \3 z  \( a6 k5 w6 d. K我打小就喜欢下雨,打着伞小雨中漫步多凉快舒服啊!您关键是从不带雨具,干淋着哪儿受得聊?
* s6 U' m5 T; ^" I5 |& F( `1 C8 A
关键是我出去得骑车,而下雨骑车有一定危险,穿着雨衣还不方便观察。
老片 发表于 2023-6-22 08:58
( K9 l" [0 s8 L. g  ~7 T这张天空留白多了点
+ D* }/ V7 j! R. U3 u3 g
您再看看这张留白的程度
4 r3 ~. T: p% ] IMG_20230621_172025.jpg - r. y) f. s! k5 L. X: l& j
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:10( M$ [* W0 E: B! V4 k# D& T
您再看看这张留白的程度
" D5 j+ I( G: [: o" _2 a
个人观点;如果不是专门拍天空画面尽量少留空白
老片 发表于 2023-6-22 10:42& n$ a2 h+ m7 K+ Z6 r7 O& \
个人观点;如果不是专门拍天空画面尽量少留空白

8 _$ }5 q4 ?8 @# u8 {; p, B' T 右边那座楼,我总不能把它切一半儿吧?
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:46% m; w- B( y; }# o5 V$ p2 t
右边那座楼,我总不能把它切一半儿吧?
% i6 Q' ^; v- t+ k
视角压低水面多留!
老片 发表于 2023-6-22 11:07
. l! y# Q7 {0 |: M视角压低水面多留!

& V3 V8 c3 r4 W" I+ C 这张水面多了一点儿
4 l& e! |* h+ i" x. Q0 ? IMG_20230621_171841 (2).jpg
7 |" g* ?' q1 ]2 s( ]
董瑞征 发表于 2023-6-22 12:28, \# B9 v  U) N. ?1 y% m% u
这张水面多了一点儿

3 i( ~  ?7 i/ L# L好,我喜欢这张!
老片 发表于 2023-6-22 12:48
7 n: q' Z6 e! j7 X% _好,我喜欢这张!

- u4 o0 |0 o/ R* |. N: d; q4 A5 y; f 这也是昨天的6 g  i1 M7 v6 m' T6 x: A0 C" l6 O
IMG_20230621_171311 (2).jpg ) }( l5 Y+ g" X6 U, k1 u6 ~/ n1 S
董瑞征 发表于 2023-6-22 13:22( M; A5 v& z, A3 [
这也是昨天的

+ b1 p5 r! T4 d! H9 u( x5 i这张要是能把现代的大楼让出去,突出曼桥和亭子就完美了!
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:07
, o2 n5 l' T# f& _: E2 ?: b% T关键是我出去得骑车,而下雨骑车有一定危险,穿着雨衣还不方便观察。
+ _" b  Y  b8 l" H! R
我知道,所以劝您下雨出门小溜达一圈就好,千万别骑车。
老片 发表于 2023-6-22 13:306 c) U% Y$ U- N- A( v- b1 A
这张要是能把现代的大楼让出去,突出曼桥和亭子就完美了!

4 Y/ z8 N( j1 M6 ?9 z  哎,为一张照片累断我的腿。
华文正 发表于 2023-6-22 22:44
( K4 h+ O1 W  O我知道,所以劝您下雨出门小溜达一圈就好,千万别骑车。

2 Z* }0 M% V& x* s 走路这腰还是不行,时好时坏。
董瑞征 发表于 2023-6-22 23:476 L" |, m1 k) Q1 N6 J4 Z4 {
走路这腰还是不行,时好时坏。
( C* O" ]1 Z+ \5 e1 G; l& }
骑驴治腰突?
董瑞征 发表于 2023-6-22 23:43! h5 P8 v3 c; t5 j8 |+ @% I  Z( j! ]0 l
哎,为一张照片累断我的腿。
; j5 F1 R7 e, K7 |
没有付出哪来回报?
老片 发表于 2023-6-23 08:471 {' W1 O" [8 |/ U% m  D* }/ Z! v
没有付出哪来回报?

& T, x1 c& Q1 {- E 我太难啦!
董瑞征 发表于 2023-6-23 10:415 s+ N: B  W" `7 N1 d- s5 D; }
我太难啦!

4 w; X- X) ]+ j8 V% F) W不求进步!
老片 发表于 2023-6-23 13:11
# A+ B. ^& v) E: N不求进步!

8 R+ I9 ]& N$ `% q, R