|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

沿河拿弯儿[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个老天爷开恩,又没下雨。沿着古运河溜达溜达,累了就亭子里坐会儿,冒一袋。! A# D4 R1 o# R' N% R) w: a

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿
+ l9 Z; ?8 z& ]9 k- e' ~8 }

: _/ V( o7 V' o

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿

: X( f$ y% ~9 R" {; g- _; [0 T) Y- o( N- m, x! s3 v- D

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿

( o* z/ Q: e/ C1 c1 I' ]  [$ @+ h% I- @. g) x. c$ c3 W

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿

9 f' i, C" a+ ^1 @- n# o3 T
& |3 P; P; M3 _

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿
% R  t2 Y1 S  k0 \+ |9 s" j, R* \
- ^3 }; m6 N' |8 U( h

沿河拿弯儿

沿河拿弯儿

* D6 s2 @( Z. T. p

就我真不是恭维您,越拍越有镜头感!
老片 发表于 2023-6-21 19:02* q; _- H! d- b2 s; v! q" v
就我真不是恭维您,越拍越有镜头感!
8 ^" w6 I& x; I! J7 F. ]
真的吗?真的吗?我就需要这种鼓励!
董瑞征 发表于 2023-6-21 19:17* t8 a- _3 @# \# {! `& c& v
真的吗?真的吗?我就需要这种鼓励!

9 \2 q. Y' y5 u2 g. F. u不瞎说!尤其是后三张镜头感强!
常言道:刀不离手,曲不离口。董老这是业精于勤啊!
老片 发表于 2023-6-21 19:20
. o5 T4 Q) A! U5 b; v( t! x6 l- P不瞎说!尤其是后三张镜头感强!

* B$ d. n5 L* U  ?& `: {' Q7 o 这张呢?
3 q! a* r5 V, v, L2 J' P3 P' E+ W IMG_20230621_165700.jpg & z+ y- p3 M  n0 b7 @% L
华文正 发表于 2023-6-21 21:461 R7 R. K; u3 Y
常言道:刀不离手,曲不离口。董老这是业精于勤啊!
* x* R$ m# {% D- Q; o( C
天气预报这些日子都有雨,趁着今天没下雨,我赶紧的呗!
董瑞征 发表于 2023-6-21 22:03
+ I6 z, T' \: |# k天气预报这些日子都有雨,趁着今天没下雨,我赶紧的呗!
+ x  J! x: B% \% Z4 N
我打小就喜欢下雨,打着伞小雨中漫步多凉快舒服啊!您关键是从不带雨具,干淋着哪儿受得聊?
董瑞征 发表于 2023-6-21 21:595 e) l+ U3 k: \; u; z. R
这张呢?
! H! \& ^6 y$ M- ~2 j
这张天空留白多了点
华文正 发表于 2023-6-22 01:09
4 e) J1 p5 r' U' R: z我打小就喜欢下雨,打着伞小雨中漫步多凉快舒服啊!您关键是从不带雨具,干淋着哪儿受得聊?
' V& Y$ c' Y- S0 ~: ?+ B3 y; }# r! Q
关键是我出去得骑车,而下雨骑车有一定危险,穿着雨衣还不方便观察。
老片 发表于 2023-6-22 08:58
# ~) E3 ?( b6 |这张天空留白多了点

% c  s0 Z+ T) d. J9 R 您再看看这张留白的程度
# v! v' p( i. W* A0 ]' U! C9 R IMG_20230621_172025.jpg 5 X$ X4 T4 j. ?& t# n' J8 k
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:10
1 X! Y1 K* V5 F* _+ t0 h您再看看这张留白的程度
; F$ R: [. \$ X
个人观点;如果不是专门拍天空画面尽量少留空白
老片 发表于 2023-6-22 10:42; m* O5 L2 g; o7 [0 \) j  g. J
个人观点;如果不是专门拍天空画面尽量少留空白
9 f2 _; A5 W- G
右边那座楼,我总不能把它切一半儿吧?
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:46
$ ?- c7 E+ R! C/ X, `4 Q右边那座楼,我总不能把它切一半儿吧?
# f8 l3 K. V0 w0 U! f
视角压低水面多留!
老片 发表于 2023-6-22 11:07
, J# [5 ?' t" C% b" K0 G3 i( h视角压低水面多留!

: r9 w, C; i" q4 j 这张水面多了一点儿
' H1 D% c/ s0 P" ? IMG_20230621_171841 (2).jpg " Q' ]5 l( W, T
董瑞征 发表于 2023-6-22 12:28
1 R* z" W; {- M, A0 G* r这张水面多了一点儿
' P  n# f! [! H% K2 v0 b- v
好,我喜欢这张!
老片 发表于 2023-6-22 12:48
  p! m' |8 k/ H8 ]3 p- g  N好,我喜欢这张!
: u6 q" H% i, w! r/ F4 R
这也是昨天的2 y) }3 ~% [( B2 r
IMG_20230621_171311 (2).jpg 9 c* L, N" m: J8 m
董瑞征 发表于 2023-6-22 13:22
9 E7 J: K% s8 l2 B  Z; k5 u4 ~这也是昨天的

& S* R4 s: K" V* A  r* q# q这张要是能把现代的大楼让出去,突出曼桥和亭子就完美了!
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:07) S* U3 j. D; ]: R) q, }% h' b
关键是我出去得骑车,而下雨骑车有一定危险,穿着雨衣还不方便观察。

3 \5 a8 f, G5 j4 J: p) \我知道,所以劝您下雨出门小溜达一圈就好,千万别骑车。
老片 发表于 2023-6-22 13:30
( Y9 J- @1 d9 k9 ~" _8 I这张要是能把现代的大楼让出去,突出曼桥和亭子就完美了!
" G# s8 b. Z7 G: k. R. ]6 a  i: ]
  哎,为一张照片累断我的腿。
华文正 发表于 2023-6-22 22:44
# N8 I1 i! e$ ~# d) ^, E我知道,所以劝您下雨出门小溜达一圈就好,千万别骑车。
9 v5 r6 ?/ l# @; W% W' P: @* D
走路这腰还是不行,时好时坏。
董瑞征 发表于 2023-6-22 23:47& V# G2 M2 b+ f, X
走路这腰还是不行,时好时坏。

% e+ W1 V2 I6 \6 k* B骑驴治腰突?
董瑞征 发表于 2023-6-22 23:43
7 o+ W' g: R' X9 q3 e1 J: s哎,为一张照片累断我的腿。
. H  S' Q: O7 |% ^  Q
没有付出哪来回报?
老片 发表于 2023-6-23 08:47
, v* R( ~& b2 T+ D# R) Z$ h没有付出哪来回报?

" [, @) F- J1 i9 o9 Z% |9 | 我太难啦!
董瑞征 发表于 2023-6-23 10:41
* m3 M& C4 d9 H3 s我太难啦!
- ~! Y/ O: m7 P5 E3 ?- c
不求进步!
老片 发表于 2023-6-23 13:115 l/ g4 j5 R5 n6 |$ h2 f
不求进步!
* N& t0 J+ U# a7 \% @5 c