|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨隙放风[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奶奶滴,三天三夜,这雨几乎没停过,午觉醒来,天还阴着,雨可住了。推车走起,逛街购物。
7 G8 r2 C0 C* f* s/ R0 E

雨隙放风

雨隙放风

. G3 N% l8 c' P& e9 ~( F+ m# c5 y2 x3 y# _2 V3 S* [: b: h

雨隙放风

雨隙放风

! G) {3 x2 J  C. v7 {, [# K, |) f% _: k, z3 E! _9 @$ e# O

雨隙放风

雨隙放风

- m# R; j9 y$ \) X, o" X  i6 E0 V1 q. X" [& J' n

雨隙放风

雨隙放风
* G% M1 S# H& R8 I7 x! l# Z

急的董老直喊奶奶;老太太的纂!
老片 发表于 2023-6-20 18:50# X5 y: Z9 j% X
急的董老直喊奶奶;老太太的纂!
  T# g! t( W7 I; p- O" W3 e
奶奶个球!憋死我了!
董瑞征 发表于 2023-6-20 19:32
1 @9 E! O! t* d( C) r9 I) Q奶奶个球!憋死我了!
/ h- o& C4 {% S7 V- R

/ [6 ~$ P7 t6 f( o) h/ E! }: T) \- H

* Y) d" l2 c6 d  M# x, h fdbda355b42e4b33bc3ba777cb071f63.jpg ' o# T7 b! T0 `. t0 F
1 L6 ~4 Z% y7 Y# @* I: |$ h$ R

9 U- h4 i0 Y6 u+ b, o
( K+ H  Z* C0 e" ^; t  A4 o; Z8 ?7 Q; P4 L: g* e# }

% @$ Y: U: y8 v1 X- F4 ?" ^6 M) V1 U籫是不是要黑线编织发套。* c  Y  d, ~. w+ |0 ?; m
稍安勿躁,出来透透风,高温湿热还后边。
了然客 发表于 2023-6-20 21:59
& i- u. x- J2 N- F稍安勿躁,出来透透风,高温湿热还后边。

2 [2 G" |$ C9 s% m& ]4 D 高湿,90%!
g9061 发表于 2023-6-20 21:51
3 x% T# \2 O4 \: b, D/ x籫是不是要黑线编织发套。

& e7 K( t, T, K' |+ Y% O# @" z纂儿~头发结
气压低,憋得慌!

% l% J# g5 D" Y' k: H 繤球。
华文正 发表于 2023-6-21 11:43$ c$ _9 d5 s9 C4 v) X' w
气压低,憋得慌!
' B4 u4 o; t; W, o# U& K; i
憋家里三天出不去!
董瑞征 发表于 2023-6-21 11:53( O5 {0 i2 X8 [9 B
繤球。
标配!
' C0 \: V3 c# w3 [1 r 49e2c218fe6248d0b767fac7d98f0a05_noop.jpg
4 u% Z# U8 b- b( O
9 r/ N/ L) d7 `& c/ u3 h0 M
5 l/ ]8 L# M  _: c
老片 发表于 2023-6-21 12:14! p9 m, g# B3 C( Q+ m
标配!
) y% [) L% _0 @  U  l. ?+ E
纂妇迎接大军进城!
董瑞征 发表于 2023-6-21 13:079 `: R( W/ A8 H% g4 L# J1 H
纂妇迎接大军进城!
( x1 u( a! ^" Y# z. G. B
1dc96a98fc78440ebbc1584cd852b80f.jpg & n' ?, e* d+ C3 o

& a  l) m/ N3 N, b' c; }1 o* Z% F" [  R
$ ~9 u8 S' h+ U0 w3 {0 M8 c: u; s
又进步了,高连长变成高营长了。
董瑞征 发表于 2023-6-21 14:055 }" \* q% }* V5 p/ e0 M
又进步了,高连长变成高营长了。
/ X, Z& i; t& T3 x. j
" ?1 e* w$ T) l& ]& D$ h- Y7 i+ h) \1 Y' h

v( s( m+ c7 R6 J6 \
溜达着....
5 {5 ~1 \. O" t3 l' M! B' S
上色就假了。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-21 15:242 @7 W5 Y( ]9 {' s) [3 |0 }; c
溜达着....
( B& }/ L' t$ ~/ s( ]' ]7 F
这么热,您还不进山避暑?
董瑞征 发表于 2023-6-21 15:54; K7 p. {3 ^9 f4 f& e
上色就假了。
: m1 Y; G6 l. n$ R8 p; J8 i
暴风截图20152722750031.jpg : _- ]. E2 e/ d" J5 f' y. x  q9 b
4 ~/ a; J# D; u# m

( }! i( M. J% c7 {, L& y! B, [% [
董瑞征 发表于 2023-6-21 11:555 y8 @& ^# ^: Y
憋家里三天出不去!
" F, Y& T7 S8 d- N: d
谁这么大能耐?您连疫情封控时都没挨家三天不出门吧?

( S! e" d# p" W 这张好,老太太够沧桑。
华文正 发表于 2023-6-21 21:07
" i" ~9 }3 i0 R8 c' T谁这么大能耐?您连疫情封控时都没挨家三天不出门吧?

! e/ Z" L4 m# m7 |- Q 疫情我不怕,雨不行啊,一时一刻都没停,而且是中到大雨,我就别出去了。
董瑞征 发表于 2023-6-21 22:10
8 m4 @9 M4 \% B. `! C, G疫情我不怕,雨不行啊,一时一刻都没停,而且是中到大雨,我就别出去了。

) ?- u: P+ @4 j) n7 B* z4 P其实有雨具下中雨溜达也问题不大,骑车不灵,危险!
董瑞征 发表于 2023-6-21 22:056 @1 P) Z( ?" h- r  q
这张好,老太太够沧桑。

9 G) I! T) _/ @, J' i符合您的审美;黑白片儿!
华文正 发表于 2023-6-22 01:14* c. w) I4 @+ X5 N2 K! v+ C0 \
其实有雨具下中雨溜达也问题不大,骑车不灵,危险!
$ t  b0 v. b) W+ I- l' s$ |
如果我的腰腿没毛病,穿雨衣出去采买没问题。下雨走在街上想找个地儿坐会儿都没戏。
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:29
5 Y% H* L4 m" ]7 u如果我的腰腿没毛病,穿雨衣出去采买没问题。下雨走在街上想找个地儿坐会儿都没戏。

$ g6 ?1 U  P3 ?% A1 G: e2 a您忘了,穿着雨衣坐哪都行!
华文正 发表于 2023-6-22 22:59- n8 U' m* C) C8 v7 {+ m
您忘了,穿着雨衣坐哪都行!
, x* E9 C$ b# L
下雨穿着雨衣坐路边上,执勤的就该过来了:“老伯怎么了?需要帮忙吗?”
董瑞征 发表于 2023-6-22 23:38! }7 k8 E" A6 }7 N) `) y
下雨穿着雨衣坐路边上,执勤的就该过来了:“老伯怎么了?需要帮忙吗?”

S  Z0 |) H4 W现在都是天眼摄像头哪儿有执勤的啊?