|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨隙放风[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
奶奶滴,三天三夜,这雨几乎没停过,午觉醒来,天还阴着,雨可住了。推车走起,逛街购物。+ b4 S% G9 W! i* H5 F

雨隙放风

雨隙放风
) h# C( t# _: Y3 j# u

/ e4 I+ {9 ^7 F5 c3 v

雨隙放风

雨隙放风
4 T5 n7 w7 o! ]; |2 ^

6 @$ |1 x5 g' Z: f6 e. z3 }1 N

雨隙放风

雨隙放风

- r" z9 Y3 w0 [  G; }# f2 ^* `# o. _7 N0 l& O" x- o% P6 T  I

雨隙放风

雨隙放风
% J1 h$ n4 Y( r3 X5 m

急的董老直喊奶奶;老太太的纂!
老片 发表于 2023-6-20 18:50
% Y/ S6 {, N7 x& e3 u) V" S# N急的董老直喊奶奶;老太太的纂!
0 {5 |+ L  {; G+ Y  {
奶奶个球!憋死我了!
董瑞征 发表于 2023-6-20 19:32: `( n8 X' N8 \; y$ c. P! O8 A
奶奶个球!憋死我了!

$ b0 E" T9 K% M8 z) n
8 T, Z* f% g8 g, H! T8 O" ]9 \1 Y; \3 W
! b4 c3 h% U6 F& ^, B2 Q
6 q0 }8 D6 K0 e4 _& o
/ M9 [- T' r/ k" F8 [% O
6 s/ H+ r1 {5 I' @
7 ?) R8 k) s5 i$ }* i
  X# \. P/ x' F+ J% a: z+ {) x1 X
4 f# r7 f" T5 u# F: q8 o
籫是不是要黑线编织发套。
3 ~3 f+ ~7 j  {8 B* |
稍安勿躁,出来透透风,高温湿热还后边。
了然客 发表于 2023-6-20 21:59  m4 I4 v- {  x' R
稍安勿躁,出来透透风,高温湿热还后边。

9 o. t3 @" T6 |, E 高湿,90%!
g9061 发表于 2023-6-20 21:51
8 U( `7 h8 u* X7 T籫是不是要黑线编织发套。

2 b5 D7 S5 v: R/ H& T7 z纂儿~头发结
气压低,憋得慌!
0 A$ a( g" H$ k" X' A) s) T
繤球。
华文正 发表于 2023-6-21 11:43
3 Y" p3 {7 Q  U' K1 q2 y8 p气压低,憋得慌!
9 z2 y* n+ i) a$ [/ r
憋家里三天出不去!
董瑞征 发表于 2023-6-21 11:53  D" g- G! z, r; j/ A# ~
繤球。
标配!
' o/ f( V! \# a4 E/ }1 Q: c1 U 49e2c218fe6248d0b767fac7d98f0a05_noop.jpg ; S6 w) Z) P* h
: S: t9 B4 e7 o. [  z/ [, n" |+ N
3 S% X5 b! e$ ^4 W, p+ N
老片 发表于 2023-6-21 12:146 m6 C/ t0 T) z9 `7 O6 }" \5 {
标配!

5 d4 M4 Q% R" ], X 纂妇迎接大军进城!
董瑞征 发表于 2023-6-21 13:076 q0 b2 `/ u0 `# O
纂妇迎接大军进城!

1 n! _; Z8 [) P" |+ V  _* L/ O: h 1dc96a98fc78440ebbc1584cd852b80f.jpg . n2 ^: Z. r+ X/ i2 ~/ R8 i

5 N, @' {1 d( N* K# h6 G& R* ]6 T+ c. b* D9 L

& r, F( ?3 B* |5 f 又进步了,高连长变成高营长了。
董瑞征 发表于 2023-6-21 14:050 t' b$ C' m5 w' R4 m) D, Q) ^
又进步了,高连长变成高营长了。
4 _% N) X1 v; y+ d7 {; b
8 u6 w2 R6 K6 S9 @6 ~+ b
# y% R& {( N  I3 J  G" P
+ U0 r5 ?( g7 K
溜达着....
/ @* A1 ]* c. |2 _( X* C: H
上色就假了。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-21 15:24! e/ [! L+ u& O% |2 t  {$ F- }6 V; G
溜达着....
- d* z5 D. @4 t0 _( J
这么热,您还不进山避暑?
董瑞征 发表于 2023-6-21 15:54: g0 \8 E0 @5 k1 D9 U' y! I1 M
上色就假了。

1 C9 g/ e2 L3 z/ F# T- b8 s 暴风截图20152722750031.jpg
) ]- [' O/ t; g. I/ E" o3 N
3 |% v+ K' X# P( G" Y7 J, u6 |) N7 q& b, ^+ o8 f
董瑞征 发表于 2023-6-21 11:55
7 T9 p4 p7 B5 h; c1 i$ ?% m4 ?& P憋家里三天出不去!

) o9 P6 [6 g# F; Y* A1 Z0 ]3 s, N; m谁这么大能耐?您连疫情封控时都没挨家三天不出门吧?
* D/ r- v1 m0 G2 ]
这张好,老太太够沧桑。
华文正 发表于 2023-6-21 21:07
4 t! {4 p% i, o5 ~- f谁这么大能耐?您连疫情封控时都没挨家三天不出门吧?
  ?" ]1 d7 y$ A) K' `2 _# }% `
疫情我不怕,雨不行啊,一时一刻都没停,而且是中到大雨,我就别出去了。
董瑞征 发表于 2023-6-21 22:10' [* Z/ N# U' A4 G
疫情我不怕,雨不行啊,一时一刻都没停,而且是中到大雨,我就别出去了。
3 T, j; J$ o, F0 v  P8 j
其实有雨具下中雨溜达也问题不大,骑车不灵,危险!
董瑞征 发表于 2023-6-21 22:05, ]+ c$ M( p0 Z4 N" K
这张好,老太太够沧桑。
" N/ ?4 [* W8 ~+ G2 o8 ^4 n7 a" t
符合您的审美;黑白片儿!
华文正 发表于 2023-6-22 01:146 B/ j' q1 n, u7 R* a; }1 o
其实有雨具下中雨溜达也问题不大,骑车不灵,危险!
5 X9 g4 B- \& [" Q# g' f
如果我的腰腿没毛病,穿雨衣出去采买没问题。下雨走在街上想找个地儿坐会儿都没戏。
董瑞征 发表于 2023-6-22 10:29
% N+ s& d% Z' ^, s; z$ L, H( K如果我的腰腿没毛病,穿雨衣出去采买没问题。下雨走在街上想找个地儿坐会儿都没戏。
- Q. l) o: G: r0 m9 i1 B
您忘了,穿着雨衣坐哪都行!
华文正 发表于 2023-6-22 22:59- y$ }4 C; s( Z4 e# B
您忘了,穿着雨衣坐哪都行!
7 d* D5 e1 y( a
下雨穿着雨衣坐路边上,执勤的就该过来了:“老伯怎么了?需要帮忙吗?”
董瑞征 发表于 2023-6-22 23:385 o  a, v6 x* ]* Y0 T! f5 p$ o! ^
下雨穿着雨衣坐路边上,执勤的就该过来了:“老伯怎么了?需要帮忙吗?”

$ s4 D. D4 N& Z6 q' n9 Q现在都是天眼摄像头哪儿有执勤的啊?