|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门东草场胡同

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 x' R; p8 f' H) y& y

" G) c8 o8 ^! o/ V( s5 w, B0 u* x0 s

老图里的房子没拆?原样儿修缮,地道!
董瑞征 发表于 2023-6-20 10:312 J/ l$ W" ?" @0 i& I! r8 N) i5 z
老图里的房子没拆?原样儿修缮,地道!
% f* S/ s! T) \7 M; `
见新,可没了生活气息!
老片 发表于 2023-6-20 13:14
; e1 C3 }1 {2 y见新,可没了生活气息!
. x( ^( S2 C5 Y1 x" M; |
比拆强就得。
董瑞征 发表于 2023-6-20 13:37
. ]' F% g; H) f  ?2 ?比拆强就得。

' b. {: d8 n7 {, c得慢慢养!
清静了
伯阳子 发表于 2023-6-20 15:14# j- x, A# D, @2 p# W& L1 H. D
清静了

( a  z( S# U  a8 X* a哎!
老片 发表于 2023-6-20 13:43
2 x( |3 B1 S2 S- T' Y3 X6 O得慢慢养!

v& f5 Q, ^3 j! u得等着揉出包浆来,这一片政府没少花钱,胡同厕所有空调,各种管线入地特别是挨着三里河公园附近胡同。, w9 K3 Q  ?/ w0 j
g9061 发表于 2023-6-20 17:12
: h% f+ |. r. c1 }, u得等着揉出包浆来,这一片政府没少花钱,胡同厕所有空调,各种管线入地特别是挨着三里河公园附近胡同。
" p& o/ ^4 z( w  v
都的等着大江内片儿别墅找吧回来呢!
前门一带没有东草厂胡同吧?这儿是群智巷,左边那门是33号,挂着“北京市历史建筑”的牌子。右边远处那两门是6号和8号,8号前几年拆了,如今正在翻建。
房子没拆,房子旁边的小棚拆了,小窗消失不见,变成一堵墙。
6 c0 b5 z0 J: Z. ?8 m  y1 \
百事顺遂 发表于 2023-6-20 21:41. s( R/ D) y+ [# D
前门一带没有东草厂胡同吧?这儿是群智巷,左边那门是33号,挂着“北京市历史建筑”的牌子。右边远处那两门 ...
" `  q- l1 u) ?. ?9 B, ?. ~8 j! q
看来您经常去逛内一带!
京小白 发表于 2023-6-21 08:52
# Z' r+ l. |6 r2 |5 M/ W房子没拆,房子旁边的小棚拆了,小窗消失不见,变成一堵墙。
2 ^; U# L& H+ c) V% a1 T7 o
冷清啊!
老片 发表于 2023-6-21 09:01
2 \9 C, K6 R8 J+ ~* O! q看来您经常去逛内一带!
9 @2 i( Z* W% d# i- Z2 C
我也经常去各处拍胡同。
百事顺遂 发表于 2023-6-21 21:01
0 c! e$ E  l# F) M2 I/ M我也经常去各处拍胡同。
) x% W/ _/ q8 U5 i) j( B5 X) h# j
同好!