|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门东草场胡同

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- w+ t" Q  a8 E: m
% l1 F4 o* ^3 N) t

. v  S; A0 k7 e1 T! l) e) |

老图里的房子没拆?原样儿修缮,地道!
董瑞征 发表于 2023-6-20 10:31
) ]5 e. ~, E) b老图里的房子没拆?原样儿修缮,地道!

" u9 b2 g) x# B: E' c- K见新,可没了生活气息!
老片 发表于 2023-6-20 13:14
& S" h+ o9 z/ s" ]$ D见新,可没了生活气息!
) Z7 h5 s0 b1 N+ @" i+ W
比拆强就得。
董瑞征 发表于 2023-6-20 13:37
& Z& ]( T+ M& U  o比拆强就得。
4 ~; O/ `- q" Q' G
得慢慢养!
清静了
伯阳子 发表于 2023-6-20 15:14% k& w* v2 e6 P* j( ^" N
清静了

3 m- e4 W: |1 z哎!
老片 发表于 2023-6-20 13:43; r* b4 t/ E& G0 I0 ~1 f
得慢慢养!

7 M$ f( b4 O' Z2 j) o6 ~得等着揉出包浆来,这一片政府没少花钱,胡同厕所有空调,各种管线入地特别是挨着三里河公园附近胡同。* z8 w7 N( y/ M* e
g9061 发表于 2023-6-20 17:123 a/ I8 I- V. ]
得等着揉出包浆来,这一片政府没少花钱,胡同厕所有空调,各种管线入地特别是挨着三里河公园附近胡同。

4 ]% t- t0 I$ y2 x都的等着大江内片儿别墅找吧回来呢!
前门一带没有东草厂胡同吧?这儿是群智巷,左边那门是33号,挂着“北京市历史建筑”的牌子。右边远处那两门是6号和8号,8号前几年拆了,如今正在翻建。
房子没拆,房子旁边的小棚拆了,小窗消失不见,变成一堵墙。
4 ^5 n, @5 o" S6 y$ d7 I9 [
百事顺遂 发表于 2023-6-20 21:41; W- j+ d1 K' n3 y9 y9 c0 O6 p
前门一带没有东草厂胡同吧?这儿是群智巷,左边那门是33号,挂着“北京市历史建筑”的牌子。右边远处那两门 ...
7 e/ V3 R. Z0 G$ ^- p
看来您经常去逛内一带!
京小白 发表于 2023-6-21 08:52
  F; l% R2 Y8 T* N* I. M房子没拆,房子旁边的小棚拆了,小窗消失不见,变成一堵墙。
& Y% k2 G8 V# w# K  W; i
冷清啊!
老片 发表于 2023-6-21 09:01
  `" R. }- O1 D% M看来您经常去逛内一带!

2 e/ T. B/ @8 ?1 f2 K( ^$ h我也经常去各处拍胡同。
百事顺遂 发表于 2023-6-21 21:01
$ ]' V4 P. q$ K# {1 t我也经常去各处拍胡同。
- z( `- a; _" G! g/ U
同好!