|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

片兄请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,南城土著老哥请您去老北京群里一叙2 v& u5 T" X, ]$ k: J% Z

: k) X- ?" [; z6 a3 _
2 j* v' Z' g7 i您讲话:太乱!我这破嘴跟咱这还得罪人呢,到了那不就更招人不待见了!给南城老哥带个好儿吧!
老片 发表于 2023-6-8 14:53
2 u9 m& C$ `' W) M  X9 M您讲话:太乱!我这破嘴跟咱这还得罪人呢,到了那不就更招人不待见了!给南城老哥带个好儿吧! ...

4 |4 ^3 }& K7 n: U 去吧,放心大胆的去吧,我在坛口等您胜利归来!
董瑞征 发表于 2023-6-9 00:11
( b5 b! q+ ?  m6 q6 G去吧,放心大胆的去吧,我在坛口等您胜利归来!
- ?) w# K% h* C6 v2 I# l' d4 |
别了吧?我害怕!
老片 发表于 2023-6-9 10:20
' z1 g% Q& H/ e  {. ^( Q别了吧?我害怕!
: w& N4 u& i: q+ I5 [$ l
甭怕,您就踏进一只脚,那只脚在外边,先探探路子,碰上不对的人一扭头就撤出来了。
董瑞征 发表于 2023-6-9 12:38
$ E  s2 F% B! I甭怕,您就踏进一只脚,那只脚在外边,先探探路子,碰上不对的人一扭头就撤出来了。

/ p6 {' Y3 ^1 H1 z4 o脚踩两只船?
老片 发表于 2023-6-9 12:40
4 |" N% c; {5 c* Q' J* x3 W脚踩两只船?

' p' |' f% Z; ]7 B 对呀,您踩稳了,别掉下去,您一喊我就撤船!
董瑞征 发表于 2023-6-9 12:53
, R2 Z/ d8 S6 {对呀,您踩稳了,别掉下去,您一喊我就撤船!

% r0 k8 X' Y8 D1 A4 [3 r撤!
老片 发表于 2023-6-9 13:22
. F! T4 D* j9 E3 q9 q3 q撤!

0 ~- _3 @9 x. O8 t5 G9 w6 g 不成,那只脚还没回来呢!我不能害您。
董瑞征 发表于 2023-6-9 13:497 p3 j* w7 a3 J  U
不成,那只脚还没回来呢!我不能害您。

0 ~9 Y9 j2 F3 c) i5 J: J我就没迈腿呢!
南城土著老哥说让我给您看一只碗您就进群了,等着我求老董大哥帮忙把碗图发上来
老片 发表于 2023-6-8 14:532 n/ j1 E9 H. s9 H
您讲话:太乱!我这破嘴跟咱这还得罪人呢,到了那不就更招人不待见了!给南城老哥带个好儿吧! ...

- U. Q; R% G8 l( N. Q( V南城土著老哥说让我给您看一只碗您就进群了,等着我求老董大哥帮忙把碗图发上来
村里人家 发表于 2023-6-9 19:53
8 D6 _+ M5 {; T南城土著老哥说让我给您看一只碗您就进群了,等着我求老董大哥帮忙把碗图发上来
; b$ B) t& A# ~5 X/ L4 Z. C7 Q( s
怹还记着呐!等董老回京一定聚一次!
老片 发表于 2023-6-9 20:23
! ?1 a* T% L& q1 h) c# p怹还记着呐!等董老回京一定聚一次!

; @1 @# v* p" ?! `  m& k/ _2 ^不是,我又发一贴,您进去看看
村里人家 发表于 2023-6-9 20:292 x' @. k$ _) `: s  J: S
不是,我又发一贴,您进去看看

8 z8 M. V6 A, B2 R, g看了!看了!谢谢兄弟,以往的掉链子的事儿全免啦!