|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

片兄请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
片兄,南城土著老哥请您去老北京群里一叙
/ y* n; f! I& b6 M* L3 a

, @0 A/ {0 ^' t
8 }' c% k  s6 Q! Q6 U$ u8 _您讲话:太乱!我这破嘴跟咱这还得罪人呢,到了那不就更招人不待见了!给南城老哥带个好儿吧!
老片 发表于 2023-6-8 14:53- i: Q  X  `3 l9 W9 V
您讲话:太乱!我这破嘴跟咱这还得罪人呢,到了那不就更招人不待见了!给南城老哥带个好儿吧! ...

5 t/ m) @# j& X. \+ x9 A$ V 去吧,放心大胆的去吧,我在坛口等您胜利归来!
董瑞征 发表于 2023-6-9 00:11
+ n# y# y5 ]+ }/ k去吧,放心大胆的去吧,我在坛口等您胜利归来!
. O7 G; ^5 T4 K0 i! m8 e" q$ @
别了吧?我害怕!
老片 发表于 2023-6-9 10:20
/ T) }2 t+ D5 @8 e+ y别了吧?我害怕!
3 h4 c3 R; Q8 J) e% u; |" s- E
甭怕,您就踏进一只脚,那只脚在外边,先探探路子,碰上不对的人一扭头就撤出来了。
董瑞征 发表于 2023-6-9 12:38
. r  N2 k. K; X1 y9 K1 P& u甭怕,您就踏进一只脚,那只脚在外边,先探探路子,碰上不对的人一扭头就撤出来了。

, H/ x' U: d( I0 I  w2 p. b脚踩两只船?
老片 发表于 2023-6-9 12:40& h$ o. M1 |" K( Y: M: U5 @
脚踩两只船?

]8 ^# ~; O2 e, v* u( n" e* k 对呀,您踩稳了,别掉下去,您一喊我就撤船!
董瑞征 发表于 2023-6-9 12:53
3 f5 U/ Z. K0 B) B对呀,您踩稳了,别掉下去,您一喊我就撤船!

% P5 G7 ]; ^1 p, R) Y) H撤!
老片 发表于 2023-6-9 13:22
6 a% \/ J. W0 o, r5 b撤!
$ I- `7 `9 q, i; ?2 \
不成,那只脚还没回来呢!我不能害您。
董瑞征 发表于 2023-6-9 13:49
' |7 \) Q& b# r8 ]. e不成,那只脚还没回来呢!我不能害您。
( H1 d% i& m, B: y' @
我就没迈腿呢!
南城土著老哥说让我给您看一只碗您就进群了,等着我求老董大哥帮忙把碗图发上来
老片 发表于 2023-6-8 14:53
: ^/ @9 w- X, @您讲话:太乱!我这破嘴跟咱这还得罪人呢,到了那不就更招人不待见了!给南城老哥带个好儿吧! ...
: R* L9 P% X9 J
南城土著老哥说让我给您看一只碗您就进群了,等着我求老董大哥帮忙把碗图发上来
村里人家 发表于 2023-6-9 19:53
* u0 R0 j' G- u南城土著老哥说让我给您看一只碗您就进群了,等着我求老董大哥帮忙把碗图发上来

( k; Z  h- M% k! L. |怹还记着呐!等董老回京一定聚一次!
老片 发表于 2023-6-9 20:23
4 V# I( R3 V# I/ d* ?# G) i怹还记着呐!等董老回京一定聚一次!
8 M8 u' ^: H7 P7 L
不是,我又发一贴,您进去看看
村里人家 发表于 2023-6-9 20:29: g: m3 Z( @; R! _5 L
不是,我又发一贴,您进去看看

; z/ i+ h5 D5 {7 p6 Z6 ]; p看了!看了!谢谢兄弟,以往的掉链子的事儿全免啦!