|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,多留神吧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
最近身边接连有三位阳先生,俩头回阳的、一个遭二茬罪的。这三位都是我的球友,其中这遭二茬罪的周六还一起踢球呢,周二早上就说他两道杠了今天美食群里三位朋友也开始发烧 我怎么觉着我这后脊梁有点发凉啊
6 U, g3 X+ [* F; ?  s1 U" B

都保重吧,出门戴口罩。进门就洗手,少去人多的地方。
病毒从没有走远,它不听人的号令,封控也好,放开也罢,都是人在折腾。疫情存在一天,就有传染风险。戴口罩、勤洗手、不聚集,三大要素。
感谢提醒!胖不胜防!
; [) T' w% n( N/ D
' h# q. o& [' [, T- y/ M. z六月份大家都多加小心吧" J7 J9 q6 _) Z
真不能大意!
没阳过的容易感染,阳过的人多地方戴上口罩注意点就好。
残渣余孽!
老片 发表于 2023-5-26 20:402 U+ X2 v$ D3 i* ], d
残渣余孽!

; B5 F9 ^  n& C! j今儿您嘛去了
村里人家 发表于 2023-5-26 21:28
" [" @% y( J$ Y/ }$ W, i$ g2 F今儿您嘛去了

+ E+ @/ w: @% }0 e人多!病多的地儿试试看能不能三阳喽?- g7 d3 K* R1 Q+ x

- d; `- f- Y+ O- p5 j* Y1 V 微信图片_20230526201942_副本.jpg ( E+ f5 J  D  F; C8 v. \
, `8 w+ B1 b/ m- f4 E7 {$ M; F

* h6 F/ P0 s/ o6 E5 [
; W  R* o5 U1 M
+ V% s; v  _* F- e5 P! `$ v
老片 发表于 2023-5-26 22:02! f2 A6 V9 B5 Z' @( w% y# u$ ~
人多!病多的地儿试试看能不能三阳喽?
. z( f$ ?) O9 n7 J/ ~7 ^. t
勇气可嘉
村里人家 发表于 2023-5-29 21:03% i- u  d; L& ^: `# S% w3 Z
勇气可嘉

1 X# b8 \7 ]1 L& g$ h' y 微信图片_20230528153645_副本.jpg . @# ^7 R- [6 p" |
4 j0 j7 m: H$ v# m
+ @9 P  B- q4 o9 ~! @# r* O
5 J" V# E* W8 h( |# k6 N. h7 U
阳啦?得遭二茬罪了多注意休息吧
村里人家 发表于 2023-6-2 19:32
: p0 I. u7 a& ~3 b5 p阳啦?得遭二茬罪了多注意休息吧
7 _8 o" I8 W$ p, ]/ r6 U: ^
谢谢!不我,俺老伴
老片 发表于 2023-6-2 19:502 B2 R9 S( f$ b6 T% V
谢谢!不我,俺老伴

8 b( \6 k+ }% S1 Q那不一样啊,转过天来就把您传上了,留神吧
村里人家 发表于 2023-6-2 19:51
  [. l) y7 a, r0 I- n那不一样啊,转过天来就把您传上了,留神吧
; P) |4 }, `* B' a) ?+ M
我没事儿!也不测爱谁谁
老片 发表于 2023-6-2 19:58
& |4 j  V9 D; S1 s$ C; p" W5 w我没事儿!也不测爱谁谁
9 t# @" ~8 w3 N: r, L4 J: _0 a
别介啊,您那还有下一代呢,重点保护对象
村里人家 发表于 2023-6-2 21:10
* w9 h; S: m. c别介啊,您那还有下一代呢,重点保护对象
& A3 n5 J; S4 p. ]; B7 K& f! k
自己个最重要
还以为说的是AI模仿人声模仿人脸行骗那个事呢。
老片 发表于 2023-6-3 08:52
( e$ N" Y6 L' {1 _; u+ l' Q自己个最重要

1 b3 _5 Q6 [0 m/ H( F' q也对,儿孙自有儿孙福
村里人家 发表于 2023-6-7 16:18* @% q7 Z7 Y7 X7 y# d* d
也对,儿孙自有儿孙福
5 }  J, r5 i! n8 Q
谁也指不上
老片 发表于 2023-6-8 08:35
  i' t- n8 W: f) r$ [# w- n* }谁也指不上

' i" I' e9 d4 ~老了就是自求有副好身体就阿弥陀佛了
村里人家 发表于 2023-6-9 19:58/ A1 u3 D8 I6 _1 k8 S( J$ l7 u
老了就是自求有副好身体就阿弥陀佛了

& n0 |+ O' p: h. g. P2 _没错!