|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老几位,多留神吧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
最近身边接连有三位阳先生,俩头回阳的、一个遭二茬罪的。这三位都是我的球友,其中这遭二茬罪的周六还一起踢球呢,周二早上就说他两道杠了今天美食群里三位朋友也开始发烧 我怎么觉着我这后脊梁有点发凉啊
  b5 a% i( y/ V3 g

都保重吧,出门戴口罩。进门就洗手,少去人多的地方。
病毒从没有走远,它不听人的号令,封控也好,放开也罢,都是人在折腾。疫情存在一天,就有传染风险。戴口罩、勤洗手、不聚集,三大要素。
感谢提醒!胖不胜防!
! r1 u# ^3 F& W6 a; c' X$ @: C# V, i0 ~; k, z3 n2 M+ N' V: p
六月份大家都多加小心吧
6 t/ e2 I: V* a  D
真不能大意!
没阳过的容易感染,阳过的人多地方戴上口罩注意点就好。
残渣余孽!
老片 发表于 2023-5-26 20:40. D; Q( o7 |" {# A' s
残渣余孽!
) y+ x4 d$ w; a1 H% I4 H
今儿您嘛去了
村里人家 发表于 2023-5-26 21:284 l- W5 Z( E7 I# M# G- f& L
今儿您嘛去了
7 N+ o/ z$ S: r2 Q( s
人多!病多的地儿试试看能不能三阳喽?0 B9 U; E4 x7 N2 k9 r

& d( @/ ?2 D8 f. z 微信图片_20230526201942_副本.jpg
5 H* _. v& u1 o8 B1 X" ^" t$ r% U9 \

& X( M$ j2 K1 Q1 U: W3 O& G
5 o" t& U% r) A8 _$ N& C- K" c- ^3 G1 j9 H
老片 发表于 2023-5-26 22:023 R2 ?0 q- {+ G" J& J- V, A% Z
人多!病多的地儿试试看能不能三阳喽?
/ s; j0 w5 Y9 j( _. [# Y
勇气可嘉
村里人家 发表于 2023-5-29 21:03
) k, @7 ^; I  T. C: Y: A3 Q勇气可嘉
$ p8 F" |  M, t  c
9 U0 d  y: Z3 t* T" v& n% T+ q, R' Y
' ]+ D* ^1 k" K; W$ h6 g3 Z) O- Z& [* P# q" b, r4 w* K+ a0 L7 b. G

1 K: L9 x9 M$ p/ u' M阳啦?得遭二茬罪了多注意休息吧
村里人家 发表于 2023-6-2 19:322 e! a7 P: z" J. f
阳啦?得遭二茬罪了多注意休息吧

; a" L  ^3 r! U! D谢谢!不我,俺老伴
老片 发表于 2023-6-2 19:505 v9 J0 F  y. L/ q9 t) \  i- v# [- _/ h
谢谢!不我,俺老伴
0 |+ D3 K: v, _" j9 N
那不一样啊,转过天来就把您传上了,留神吧
村里人家 发表于 2023-6-2 19:51: O! e4 s7 Y( U. q  ?8 p
那不一样啊,转过天来就把您传上了,留神吧
- X$ M+ D' I6 e2 p  y9 `" V6 q
我没事儿!也不测爱谁谁
老片 发表于 2023-6-2 19:58- h8 l" \  v2 ~# @+ Y: G
我没事儿!也不测爱谁谁

* r( x. E4 v% U- {8 b; k" m6 f; [别介啊,您那还有下一代呢,重点保护对象
村里人家 发表于 2023-6-2 21:101 b4 H- A; [5 q% a
别介啊,您那还有下一代呢,重点保护对象

. P# a. K" S2 t# S" ~- x自己个最重要
还以为说的是AI模仿人声模仿人脸行骗那个事呢。
老片 发表于 2023-6-3 08:52
# ^  t9 \( {8 E自己个最重要
- g$ I) y" G: I0 e3 B& N  s% O
也对,儿孙自有儿孙福
村里人家 发表于 2023-6-7 16:18
* l% M! A- V, b0 z也对,儿孙自有儿孙福

1 a$ D( [2 y  T谁也指不上
老片 发表于 2023-6-8 08:352 Q; ^0 @0 u# Y# X& O5 Y
谁也指不上

6 X5 }) H: D& V" t# X老了就是自求有副好身体就阿弥陀佛了
村里人家 发表于 2023-6-9 19:58
- y9 T! _9 b1 \5 W1 o" u, ?老了就是自求有副好身体就阿弥陀佛了

8 @% M& l# u1 Q) \0 x' D& W没错!