|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡南门现场报道[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
因修地铁五号线“解放南路站”,拆掉了南禅寺景区正门的牌坊。据坊间传说,地铁站一经完工,有可能原址复建。* |1 R( p% W4 f. b: V
图一是我三年前所拍,其余为今天所拍。
0 [/ c8 L6 C; U

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道
$ t& H; [* n' ]- D0 B

. y  |: p  I) q8 z/ {* j6 d

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道
! P& T" m, \% Q% v

. [7 v. F! n6 [6 i" S

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道
# W: ?7 d) @' f" b

4 p  b+ z( U& u$ |$ h% V$ o

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道
( v& d' u5 K6 u( `9 ?: g

老北京网论坛常驻无锡记者站资深首席记者现场报道!
华文正 发表于 2023-5-25 13:55$ I6 J) X6 X1 O3 B. @& ]4 l
老北京网论坛常驻无锡记者站资深首席记者现场报道!
* r0 R3 ^& g+ m
您给我封的这个称号我当之无愧。
走着瞧!
老片 发表于 2023-5-25 14:25
. [* f) ?2 s3 K. i9 A/ X走着瞧!

# [: N2 l- t. r& x 骑驴看账本~
董瑞征 发表于 2023-5-25 14:31* Z- Q7 x# e8 g+ ?
骑驴看账本~

) M" E9 j+ Q" a+ k8 g希望能兑现!
老片 发表于 2023-5-25 14:34
3 z/ H, Y) N+ G! u4 p3 J希望能兑现!

# `/ M8 j6 o6 M7 t, L5 Y我想这个可以有。
董瑞征 发表于 2023-5-25 15:53- E0 n; s: w) c9 q5 w! @5 N
我想这个可以有。
2 A, |- G# j: ^* R
那就好!
看似南禅寺景区很有规模啊!
下回去无锡北门现场报道然后西门、东门·····
逍遥伯爵 发表于 2023-5-25 16:423 a! _+ i9 w3 F$ d# P  G" q3 Z6 E
看似南禅寺景区很有规模啊!
+ V. B( H8 b* A: x3 h9 r
南禅寺虽然规模不大,但在其四周就是景区,规模不小。
村里人家 发表于 2023-5-25 17:22
3 ?+ |/ ?4 m/ ?( p下回去无锡北门现场报道然后西门、东门·····
, P9 Y4 Y2 M4 P/ j
闹油!
驻点记者还是义无的,点赞!
了然客 发表于 2023-5-25 17:41  I  G2 f/ l+ m- a$ [! ~% q; b! L0 q+ u
驻点记者还是义无的,点赞!

8 t% B( ?; H0 _# k: l9 h 自己给自己发了点儿奖金。
董瑞征 发表于 2023-5-25 14:22
/ `* X3 U. M$ z# O6 V. b3 C您给我封的这个称号我当之无愧。

+ j, P, J2 Y2 I5 L+ t下回给您升职:驻江南总站特派首席记者!
董瑞征 发表于 2023-5-25 17:31
# P# s! E) C. M* W5 @7 X闹油!
1 B; b9 e" k: f9 N0 t3 v8 I( B
您都首席特派记者了还不让姆们闹油闹油
华文正 发表于 2023-5-25 19:428 F2 w9 C7 _2 o/ u+ l+ t! r
下回给您升职:驻江南总站特派首席记者!
; v9 e, O; L/ ]7 U- o% v3 \+ A1 l
别介,这名称过了,除了无锡我哪儿也去不了。
董瑞征 发表于 2023-5-25 20:53
/ E1 ~! [# z: ~) N! Q8 l1 f别介,这名称过了,除了无锡我哪儿也去不了。

1 r! n' ~3 }( [: m这不盼着您早日康复,健步如飞呢吗!
华文正 发表于 2023-5-25 22:165 j$ F1 e; q; e6 D
这不盼着您早日康复,健步如飞呢吗!
1 N2 `3 L" f# f  O
健步如飞,这情景只能在动画片里看见了。
董瑞征 发表于 2023-5-27 12:19
3 a. t9 G# [" [" h: T健步如飞,这情景只能在动画片里看见了。

7 k5 j+ S; ]2 i0 Q3 k$ A看您这程子的精气神儿,恢复的不赖!
华文正 发表于 2023-5-27 13:08( \, t' p9 ^  Y, [+ s6 d2 |# g
看您这程子的精气神儿,恢复的不赖!

2 Y, M. }  A) ?" m 虽有所缓解,但还是不行。我纯属强弩。
董瑞征 发表于 2023-5-27 13:510 o5 ~+ p2 \1 n) l4 Q+ g7 J
虽有所缓解,但还是不行。我纯属强弩。

D# G; r' B2 o& E# K' e就担心您强弩。自己的身体自己不心疼,等严重到受不了了,不仅连累家人,受罪的不还是自己吗?您就是太心急,太好强了!赶紧把活动量减下来吧!
华文正 发表于 2023-5-27 20:29
* R6 a5 s8 r# c3 Z9 k就担心您强弩。自己的身体自己不心疼,等严重到受不了了,不仅连累家人,受罪的不还是自己吗?您就是太心 ...
. U9 t8 \, V% B0 `
我就担心,一旦不动就真的动不了了。手术动不了,吃药作用有限---
董瑞征 发表于 2023-5-27 20:575 M- r* j) {9 c+ A" y
我就担心,一旦不动就真的动不了了。手术动不了,吃药作用有限---
4 R9 d4 p7 B: R' f
不是不动,少而慢即可。
华文正 发表于 2023-5-27 22:06& B1 {, ^8 U% \( Y. [0 S! |+ M
不是不动,少而慢即可。

i# |& l- b4 C8 ] 今儿个我就是慢慢走了几百米。
董瑞征 发表于 2023-5-27 22:44
$ C' I. O3 [1 I( N  M( Y2 p今儿个我就是慢慢走了几百米。
; t/ D2 p3 s8 W8 f8 n) c- u, r4 o
我觉得还成,当然最好还是遵医嘱。