|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡南门现场报道[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
因修地铁五号线“解放南路站”,拆掉了南禅寺景区正门的牌坊。据坊间传说,地铁站一经完工,有可能原址复建。6 H% ?9 b9 K! P5 q+ t
图一是我三年前所拍,其余为今天所拍。
2 l# T5 P% ]) j" X2 |  i( u' }6 i

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道

# B( P/ y! G" \/ T4 g8 {+ l- e% R1 V

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道
' @8 j( R; W( \# {

0 O2 P% b9 M# I( Q+ L

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道
3 T6 A% K8 Y5 i" K2 K! O( s

" q: ^1 o8 |8 c" W* c4 B$ q

无锡南门现场报道

无锡南门现场报道
" \# v6 O, J8 Z- z$ Q1 w

老北京网论坛常驻无锡记者站资深首席记者现场报道!
华文正 发表于 2023-5-25 13:55
5 f6 }7 B9 a3 c5 F/ \老北京网论坛常驻无锡记者站资深首席记者现场报道!
0 W1 ~% K% {- b4 M/ t. z3 E
您给我封的这个称号我当之无愧。
走着瞧!
老片 发表于 2023-5-25 14:25$ I; P1 d' W& ^5 n. `' {: [
走着瞧!
( Q- ^* G6 m, H. W2 p
骑驴看账本~
董瑞征 发表于 2023-5-25 14:31+ _* m/ _; |' I7 z
骑驴看账本~

' S1 H' {# Y* [1 N1 N希望能兑现!
老片 发表于 2023-5-25 14:344 }& k# T& [8 L, e( O. M) ~
希望能兑现!

5 @7 W* H- d- x- L- s1 y- M我想这个可以有。
董瑞征 发表于 2023-5-25 15:53! I% v8 R3 M3 B, d4 M* d- d
我想这个可以有。

+ v; a  X, P: O4 M& m那就好!
看似南禅寺景区很有规模啊!
下回去无锡北门现场报道然后西门、东门·····
逍遥伯爵 发表于 2023-5-25 16:42
; k! \$ }& O7 l. n- J3 Y看似南禅寺景区很有规模啊!
: X  e1 J6 z- w5 \
南禅寺虽然规模不大,但在其四周就是景区,规模不小。
村里人家 发表于 2023-5-25 17:22
; f6 @+ B5 s1 S下回去无锡北门现场报道然后西门、东门·····

: r8 }: {# P% |5 \% |+ _  z4 T# Q 闹油!
驻点记者还是义无的,点赞!
了然客 发表于 2023-5-25 17:41
% l. W* C5 w/ f/ g+ A2 a驻点记者还是义无的,点赞!
: O" y+ V& ?( `  r1 I% [
自己给自己发了点儿奖金。
董瑞征 发表于 2023-5-25 14:22+ d% S( z4 p0 u* U% ?0 _
您给我封的这个称号我当之无愧。

2 J* i! ]  L4 p# _" d, f( c下回给您升职:驻江南总站特派首席记者!
董瑞征 发表于 2023-5-25 17:31( G4 x  L) D5 [* D5 M
闹油!

2 x" p9 o+ d) h+ {" ]( M  P2 k- m您都首席特派记者了还不让姆们闹油闹油
华文正 发表于 2023-5-25 19:429 _$ N- S( N9 w) P4 k2 I" ?
下回给您升职:驻江南总站特派首席记者!
) `) ?& j( }$ E# w- x' Y4 D
别介,这名称过了,除了无锡我哪儿也去不了。
董瑞征 发表于 2023-5-25 20:537 _$ X$ U& x1 t
别介,这名称过了,除了无锡我哪儿也去不了。

5 C% `, O( |5 J. E6 F这不盼着您早日康复,健步如飞呢吗!
华文正 发表于 2023-5-25 22:169 @9 h& u* r& ]: X/ _" a5 A+ @
这不盼着您早日康复,健步如飞呢吗!
9 B8 P; b' g: h. ]5 F6 A/ l
健步如飞,这情景只能在动画片里看见了。
董瑞征 发表于 2023-5-27 12:19: N, H3 M1 C4 C+ s
健步如飞,这情景只能在动画片里看见了。

3 o! q  O, J2 M1 Q; |, B看您这程子的精气神儿,恢复的不赖!
华文正 发表于 2023-5-27 13:08
8 {$ O: @" l% e4 {" m看您这程子的精气神儿,恢复的不赖!
  E: n6 w2 e) O7 B7 F
虽有所缓解,但还是不行。我纯属强弩。
董瑞征 发表于 2023-5-27 13:51
! ?1 d2 x  a9 `虽有所缓解,但还是不行。我纯属强弩。
, i9 Q  y4 j2 `
就担心您强弩。自己的身体自己不心疼,等严重到受不了了,不仅连累家人,受罪的不还是自己吗?您就是太心急,太好强了!赶紧把活动量减下来吧!
华文正 发表于 2023-5-27 20:29& y2 R4 ?2 A0 v. Z' L8 @
就担心您强弩。自己的身体自己不心疼,等严重到受不了了,不仅连累家人,受罪的不还是自己吗?您就是太心 ...

" S; w: h8 o8 X9 v) Z( } 我就担心,一旦不动就真的动不了了。手术动不了,吃药作用有限---
董瑞征 发表于 2023-5-27 20:57
$ ~) ]  h6 l( q' a. f我就担心,一旦不动就真的动不了了。手术动不了,吃药作用有限---
! r; x" h9 m! ^
不是不动,少而慢即可。
华文正 发表于 2023-5-27 22:06; r  M$ n2 v) i5 u
不是不动,少而慢即可。

0 c% z0 s  ?: F) v  V- x% D 今儿个我就是慢慢走了几百米。
董瑞征 发表于 2023-5-27 22:44
# r' b5 S) i: o+ t8 f' [8 o  x: {今儿个我就是慢慢走了几百米。

8 W& u& Z0 I3 j, b9 v) I我觉得还成,当然最好还是遵医嘱。