|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门东胡同

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~前门东胡同

对比系列~前门东胡同
( a4 m$ V6 {! a5 C* y& P' ?" y: |
. t" o' L- a9 C0 i0 P, b. c

2 U4 ?+ p" G5 H! Q* T

好对比!胡同已经拆了一半又叫停了,在此基础上进行改建装修。  i/ s& a  k" {  w; E) {# Q! x1 \
京小白 发表于 2023-5-24 08:53
! h6 ?# X6 h# V9 C) K好对比!胡同已经拆了一半又叫停了,在此基础上进行改建装修。
1 |! e: j9 g! J! o) H, |2 z. J- `! f! r
后边就是高档别墅!
老片 发表于 2023-5-24 09:11
9 X- u# n8 @2 X3 R. c+ F后边就是高档别墅!
0 L; l9 M& ~1 x" j
拆半截的前边也打算建高档别墅,叫停后没建成!* N& U% Y# ]3 `  ^
京小白 发表于 2023-5-24 09:17- m! p' h/ Y2 y* d( _% {1 |
拆半截的前边也打算建高档别墅,叫停后没建成!

5 N- L4 s. b9 c- W9 `是吗?
好对比,能留下来躲过一劫 。幸事! 26555300.jpg
# ^) W6 H& a/ Z/ {2 C4 @" h
官员变成商人的时候,良知就没了
老片 发表于 2023-5-24 09:20* a/ F# u% \3 o* u5 |
是吗?
2 O1 w* L9 \! M( s9 n
胡同多拆点就多盖几栋别墅。前门东胡同的别墅群已经开始卖二手房了。买主都得是亿万富翁。; d1 Z* j; ^2 N, Q5 I" u( |/ @  g7 A/ M3 u3 ^

$ K) m* a/ g' {5 ~

1 S! R; o, p" N5 j4 p& x) v; l; l
广告说可遇不可求,良机不可多得。但不能随便看房,看房前要验资。
京小白 发表于 2023-5-24 12:07
3 H5 u' J' ?7 V- c6 r; @广告说可遇不可求,良机不可多得。但不能随便看房,看房前要验资。

1 E% J, u& j2 `4 c; g1 I指着它来财呢!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:416 R* I% r2 l' }& O& ]
好对比,能留下来躲过一劫 。幸事!
' P5 \, g" ?+ m) {# f. I7 b
还好能留下来一部分!
村里人家 发表于 2023-5-24 11:05& d; J  u$ C9 n
官员变成商人的时候,良知就没了
5 ?: H5 C5 d5 u) W4 z8 X- ]
金钱面前考研良心!
老片 发表于 2023-5-24 12:30- C& d6 P0 x1 I, z4 O
还好能留下来一部分!

+ w1 ~1 i. u2 w- {6 o  \1 a 就是上边一句话的事。
老片 发表于 2023-5-24 12:21' Q- [( e' ~+ l, L
指着它来财呢!

1 Q# Z6 c8 o+ g' P* B( v 您不来一套?验验资吧?
破房子变样了,有空调了,破三轮改轿车了,还是物是人非。
老片 发表于 2023-5-24 12:31
: w- n  I' t3 j+ B金钱面前考研良心!

* R: ~9 d6 @4 @# n  S' i唉,现在也就是平头百姓还有良心了
村里人家 发表于 2023-5-24 19:01
9 ?; v' z8 O! u  t: V: g唉,现在也就是平头百姓还有良心了
4 p5 O( N* K( h* Y0 k" B
好心办不成大事啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:11, S3 s9 @% @: k) s7 |( J
您不来一套?验验资吧?

6 n' q7 r2 H+ f8 {8 p& d您这是拿我打茬呢!
了然客 发表于 2023-5-24 17:46
0 `4 k- o. h+ ]7 w, j破房子变样了,有空调了,破三轮改轿车了,还是物是人非。
! A2 K' a; u% l1 l9 G" N; U
基建狂魔
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:45
' V+ p* `4 O1 n0 |& F& S就是上边一句话的事。
$ V# s+ W1 H" g/ a3 I8 T9 Y' F4 C9 b
做做样子!
老片 发表于 2023-5-25 08:56
: f. N0 ?0 n7 q9 I2 d做做样子!

8 _2 _( ]' n6 F2 d# L 像现在这样,半不摞摞也不成啊!
董瑞征 发表于 2023-5-25 10:036 o' p; z+ J$ q8 |
像现在这样,半不摞摞也不成啊!

/ J5 ~- G  V  {, y4 k) I拆完了盖新的然后商业化挣钱!
老片 发表于 2023-5-25 10:32
* L+ n  z& B- ]1 M( w" n3 K. F拆完了盖新的然后商业化挣钱!

6 ^: [7 }" L3 c3 a( {. l 不是已经叫停了吗?
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:482 t! j/ d4 P: c6 o) \/ I- c
不是已经叫停了吗?
$ u0 j( [6 R4 @2 e( u8 K' U
不知,咱也得不到准确消息!
老片 发表于 2023-5-25 13:00
* E3 E/ |" ~$ I, `0 t不知,咱也得不到准确消息!
% H7 w5 s6 p7 m7 r6 H! ?
权力决定一切。
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:21) c+ [( q; }1 n/ p; q: k
权力决定一切。
; c# L* w4 C( R* d
DSCN6054.jpg * F, x5 o' M9 b0 P
+ P& r+ z+ }  C9 M' M. W$ Y
% ^2 {6 z# a) p/ t/ O6 H" L+ J. I
老片 发表于 2023-5-25 08:51, }1 d" u- o- {" i6 i% M
好心办不成大事啊!

+ b( P6 W8 ~2 J6 F( d办大事的没好心
村里人家 发表于 2023-5-25 20:47
8 L. w% t3 _% _7 b5 C7 O! `2 O办大事的没好心
, d4 ^( C: N" C% Q, \8 W
不准确;办大事的有私心!
老片 发表于 2023-5-26 20:51
& X) W4 Y2 C$ {2 _: Z不准确;办大事的有私心!

5 A7 h* v, q2 ^1 W: D有私心?那还是没好心
村里人家 发表于 2023-5-26 21:34
  d1 x# O1 ~; V有私心?那还是没好心

; R. P1 Q8 |3 I7 K! M( s我说的一丁点都没错!