|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门东胡同

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~前门东胡同

对比系列~前门东胡同

, v3 v% G( B- q( s5 q9 }: |# O
/ k( Q4 J4 }/ w: w2 H& s1 F! q
0 ]+ U0 Q4 X- L4 n2 p! u

好对比!胡同已经拆了一半又叫停了,在此基础上进行改建装修。
$ t# L# \2 u7 P5 x+ Q
京小白 发表于 2023-5-24 08:53! p+ F7 k8 ~0 {1 D
好对比!胡同已经拆了一半又叫停了,在此基础上进行改建装修。

5 j+ A/ g9 h; B4 p  u后边就是高档别墅!
老片 发表于 2023-5-24 09:11" V" [$ `, R/ x3 _6 G8 E$ C
后边就是高档别墅!
  l* F4 z: X! r3 a
拆半截的前边也打算建高档别墅,叫停后没建成!
+ N# W) i: Q/ Q+ Q9 _% z: j. o
京小白 发表于 2023-5-24 09:17
1 N* r  f( {8 ?% J拆半截的前边也打算建高档别墅,叫停后没建成!
+ Y0 g9 o# s5 W+ @7 E" @
是吗?
好对比,能留下来躲过一劫 。幸事! 26555300.jpg
! M2 m8 i5 m% _$ \2 D' w* t9 ]- }
官员变成商人的时候,良知就没了
老片 发表于 2023-5-24 09:20, {$ ?; t! z) ]
是吗?

/ J2 J' Q' _1 l* r# H9 Z$ o9 \5 o5 l胡同多拆点就多盖几栋别墅。前门东胡同的别墅群已经开始卖二手房了。买主都得是亿万富翁。  M$ \7 v& l7 ^% K
7 G2 l6 j1 f' a- }: m; q
3 ?" R& ~9 T8 [' |. r6 r7 m
广告说可遇不可求,良机不可多得。但不能随便看房,看房前要验资。
京小白 发表于 2023-5-24 12:07
- C  c; ~4 m- S' D, H* j广告说可遇不可求,良机不可多得。但不能随便看房,看房前要验资。
! y8 n) u, q  O
指着它来财呢!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:41
0 @2 u! `% v5 X; L- t好对比,能留下来躲过一劫 。幸事!

8 W  m0 M$ @  r0 K) O! N, [还好能留下来一部分!
村里人家 发表于 2023-5-24 11:05
& d6 K( l" `: {2 |+ U官员变成商人的时候,良知就没了

8 Z, C$ d1 ?  D3 e% s% Q金钱面前考研良心!
老片 发表于 2023-5-24 12:30
5 d/ U, X0 B: y( V8 q+ u3 k* \还好能留下来一部分!

& N- x& K. j: Z$ s9 N 就是上边一句话的事。
老片 发表于 2023-5-24 12:21! k4 L' {7 c4 E( o6 L
指着它来财呢!
) V% w1 b, v* z4 e5 n
您不来一套?验验资吧?
破房子变样了,有空调了,破三轮改轿车了,还是物是人非。
老片 发表于 2023-5-24 12:31
4 P3 P5 z- X+ A9 f. s6 K金钱面前考研良心!
2 U; {4 X. ^3 @  l( V( e* ]) u
唉,现在也就是平头百姓还有良心了
村里人家 发表于 2023-5-24 19:01
# @& T: |5 z  ~8 F  F& z8 V5 M; ~唉,现在也就是平头百姓还有良心了

M* z  |8 z) ?& I  M好心办不成大事啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:119 B% z3 Q. Q- X. i& i& e; i( l6 s
您不来一套?验验资吧?

/ C% {/ l9 A9 L: Y1 D( Z# a/ H, H% \$ t您这是拿我打茬呢!
了然客 发表于 2023-5-24 17:461 p4 M' ?* a. S% J7 g1 D/ U* T
破房子变样了,有空调了,破三轮改轿车了,还是物是人非。
! X: ?: w& b0 R) R/ j/ ^/ X
基建狂魔
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:45; v0 U, s( _. z, Y
就是上边一句话的事。

]) q* r6 U6 K+ U5 D9 N1 U: K7 s做做样子!
老片 发表于 2023-5-25 08:56
+ A, @$ j) U1 U  y& y4 u做做样子!

5 L" t5 f' H" Z( z8 u+ t 像现在这样,半不摞摞也不成啊!
董瑞征 发表于 2023-5-25 10:03
' _2 q3 G  \7 c! B- a' a7 ?# X像现在这样,半不摞摞也不成啊!

& p1 H% `4 C0 s1 v4 U4 P2 e8 ?拆完了盖新的然后商业化挣钱!
老片 发表于 2023-5-25 10:32
% k6 h2 `( w/ s* Y拆完了盖新的然后商业化挣钱!
+ g" d+ h1 Q) n( l6 ~
不是已经叫停了吗?
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:48
8 e8 ~  v* }. R, ^" J不是已经叫停了吗?

9 z0 v7 h. |8 M" M1 ~不知,咱也得不到准确消息!
老片 发表于 2023-5-25 13:00, ^' K3 F2 c3 s; K7 a; u
不知,咱也得不到准确消息!
! b- [# ]8 B! A0 ?+ z
权力决定一切。
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:21
4 R" G* {, @! G. A" `权力决定一切。
1 Q2 s) f: |1 u4 o8 j) ?- l  O
6 |, l! Z7 ?3 i- t
) c- c2 l1 P0 z4 J, }- }
6 R$ {. D/ K, f! L% ?2 }5 J; I8 O
老片 发表于 2023-5-25 08:510 x2 [( K2 ?, I' O( g1 l
好心办不成大事啊!

% ?( d, k$ s' A! {办大事的没好心
村里人家 发表于 2023-5-25 20:47
6 \$ e+ ^: q- E. C办大事的没好心
; H% ]6 o. l. u1 q) B
不准确;办大事的有私心!
老片 发表于 2023-5-26 20:51
9 I8 ?: V0 T  ]6 f0 x. O- C不准确;办大事的有私心!
% H, r7 O8 A% l" `% j
有私心?那还是没好心
村里人家 发表于 2023-5-26 21:34- ]2 V: C% m* ^7 S$ g- R& P6 ~' P
有私心?那还是没好心

* r5 h" b. ?" S1 }3 y我说的一丁点都没错!