|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~前门东胡同

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~前门东胡同

对比系列~前门东胡同

7 j% ?7 R( C5 c/ f1 ^! I* G1 y; x' V
/ C( a; s6 ?( N: A

好对比!胡同已经拆了一半又叫停了,在此基础上进行改建装修。  ^* t- E% N( N2 |0 Y
京小白 发表于 2023-5-24 08:53  s8 N  }+ _' d+ l$ |% A
好对比!胡同已经拆了一半又叫停了,在此基础上进行改建装修。
  z: `4 E- o' T0 }
后边就是高档别墅!
老片 发表于 2023-5-24 09:11
1 q2 O. }" ^9 H" }* o* P- o! x) t后边就是高档别墅!
: |/ {7 ^( n7 t1 a6 D/ O# @) p
拆半截的前边也打算建高档别墅,叫停后没建成!: ^7 V- c9 L' l, y) ~
京小白 发表于 2023-5-24 09:177 L5 Q; j# z: D, G
拆半截的前边也打算建高档别墅,叫停后没建成!

9 _- r2 {1 ?3 u6 }1 \9 ^& k  X是吗?
好对比,能留下来躲过一劫 。幸事! 26555300.jpg
: J8 X# H$ P0 J+ t  C0 d; z
官员变成商人的时候,良知就没了
老片 发表于 2023-5-24 09:20
+ m& {" z- K2 I0 D- h6 P7 E+ D: X是吗?
; m( n* O' ?# q9 F# @6 K# D; t! \) M
胡同多拆点就多盖几栋别墅。前门东胡同的别墅群已经开始卖二手房了。买主都得是亿万富翁。
' m5 ^( l0 k! c2 M7 b$ l' u' r& R! i
& X& i1 e/ K# r: e

; p+ ^) Q8 j' f. U$ m% i
广告说可遇不可求,良机不可多得。但不能随便看房,看房前要验资。
京小白 发表于 2023-5-24 12:076 S7 E1 O$ }# `7 l, K1 R
广告说可遇不可求,良机不可多得。但不能随便看房,看房前要验资。

; X% V! w4 S2 U: g  \- L指着它来财呢!
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:41
, S. g) ]8 S+ H- ]好对比,能留下来躲过一劫 。幸事!

& \# L4 A; O4 q. @( E& B( U* r3 f还好能留下来一部分!
村里人家 发表于 2023-5-24 11:05" f$ f/ s2 m6 N1 B
官员变成商人的时候,良知就没了

) t9 _( y  E5 g1 ^金钱面前考研良心!
老片 发表于 2023-5-24 12:30
0 G% G# p3 w3 z9 L* {3 ~: m还好能留下来一部分!
/ u: p; ~! P# D/ M
就是上边一句话的事。
老片 发表于 2023-5-24 12:21
7 n* w3 q1 T6 Y; N% l指着它来财呢!
' a  n1 [* U0 h
您不来一套?验验资吧?
破房子变样了,有空调了,破三轮改轿车了,还是物是人非。
老片 发表于 2023-5-24 12:316 E) d2 C2 {( g0 Z% I- y
金钱面前考研良心!

( T& K7 H- e* U# I, ^唉,现在也就是平头百姓还有良心了
村里人家 发表于 2023-5-24 19:01) X( M( F3 ]" I! G
唉,现在也就是平头百姓还有良心了
; M5 f4 b3 O# E) u) r
好心办不成大事啊!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:11
5 E8 c9 d) k% T! _( ~; {您不来一套?验验资吧?

8 h' w/ p4 `6 t7 Z5 [您这是拿我打茬呢!
了然客 发表于 2023-5-24 17:46- [  [, R: N4 s$ A
破房子变样了,有空调了,破三轮改轿车了,还是物是人非。
, H0 F4 H; B- O
基建狂魔
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:451 h, `/ W5 H. A; M$ @
就是上边一句话的事。
0 X5 D. U2 Q5 o  z
做做样子!
老片 发表于 2023-5-25 08:56$ G# J( b  f2 p' W
做做样子!
5 n* x* y8 s7 U4 ^
像现在这样,半不摞摞也不成啊!
董瑞征 发表于 2023-5-25 10:03) O% m) g8 g) W& Q' t4 \; t
像现在这样,半不摞摞也不成啊!

4 {- Q# k' E: w! @' W9 D拆完了盖新的然后商业化挣钱!
老片 发表于 2023-5-25 10:32
+ ]2 W) s3 ~, o拆完了盖新的然后商业化挣钱!

' H( |$ e, [- f4 z+ Z- k4 R1 ^; { 不是已经叫停了吗?
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:48
- i0 ^" R8 M; O4 s. n# i! b! ~不是已经叫停了吗?
; c/ X& s: z% X  \/ T
不知,咱也得不到准确消息!
老片 发表于 2023-5-25 13:00
; Y+ Z1 Z2 b( V3 V; a不知,咱也得不到准确消息!

9 Q- e; H" i  f$ J1 x# k. n% z 权力决定一切。
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:21
5 W& Z1 w5 |" s  P. q) z+ K* l权力决定一切。
6 j$ t- u' _9 l) n9 a# K1 y4 {
DSCN6054.jpg + Z' ]: A" b" G3 a/ s" }* ?7 _) ]

6 {! l6 v% O& q. `$ _9 c7 X3 U
老片 发表于 2023-5-25 08:51% j: V0 t5 c6 \1 N' w* W% T2 V# I
好心办不成大事啊!
" q, V5 d! l, ]! ?% I
办大事的没好心
村里人家 发表于 2023-5-25 20:47
, {; E. D1 m/ G办大事的没好心
4 b" I: L% o$ J0 w! L
不准确;办大事的有私心!
老片 发表于 2023-5-26 20:51# k3 i- S+ g" ]' P) r) I
不准确;办大事的有私心!

4 G; p+ |) k7 U/ z* Q$ I  U$ o5 C有私心?那还是没好心
村里人家 发表于 2023-5-26 21:34
8 a- Z& \+ R* a2 M. }- H/ C7 \- `" m有私心?那还是没好心

7 I8 @% Q& u# @( Y我说的一丁点都没错!