|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拍出“沧桑”[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
实际年代不算长,乍看却是很沧桑。
" ~- a! o1 ]- ]

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”
; R* y4 s+ m. ^+ j0 M0 K& T
: L! l' b# X2 `9 [" i5 r

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”
+ _6 i1 s/ r/ e" o' x) }* [
! j) A+ y; B* d1 f/ `% d+ d

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”
2 F8 `# ?6 @0 _0 K

+ ~7 ~+ X9 u/ w# i, M5 a1 M/ T. D1 o

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”

# Y6 n" s. E; J, v3 d" s  O0 d+ u5 W5 _+ L

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”
& x( r) X& O$ u9 }: d$ x

; T. B$ C$ \7 Z6 B

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”
2 d# O# |9 z0 y$ H

这组黑白喜欢!
第一张楼顶上搭建的阁楼好像是养鸽子的吧?那几个角铁的支撑看着够悬的!
黑白与彩色不同的是时代感更强一些。
老片 发表于 2023-5-22 16:13
6 J/ \7 t- q) }2 ~* ?$ x6 N这组黑白喜欢!

, a" n* v1 X1 M) V, Q, U* N 喜欢就好。
华文正 发表于 2023-5-22 18:09! ^6 Q: I8 a5 @# h0 Q6 j
第一张楼顶上搭建的阁楼好像是养鸽子的吧?那几个角铁的支撑看着够悬的!

, ?- N6 V; l: P/ R3 V 不会是鸽子,我在无锡从没看见过鸽子,可能养的是鸟。
了然客 发表于 2023-5-22 18:133 A1 o! U! w# l9 r# w1 f
黑白与彩色不同的是时代感更强一些。

6 F) N: O- r: x+ j# H 老街老房更有时代沧桑感。
董瑞征 发表于 2023-5-22 19:21
3 V) M, @& @% k5 I! @9 P) Z# U不会是鸽子,我在无锡从没看见过鸽子,可能养的是鸟。
( P# w% k2 W# |( W
北京养鸽子的也日渐稀少,但不知为何野生的野鸽子(珠颈斑鸠)却越来越多了。
4 n+ _+ d' U5 _8 q! m& Z得空儿您看看我在《再拍双桥》给您出了道题,请您解答。
观赏中
华文正 发表于 2023-5-22 19:38
: R; Q* F$ w7 R% B& x北京养鸽子的也日渐稀少,但不知为何野生的野鸽子(珠颈斑鸠)却越来越多了。9 m9 P, D$ l9 l. h3 Q3 L% ~
得空儿您看看我在 ...

6 Q0 A: K4 K" {7 j$ t% r8 n 看了,两道题,我只答出一道。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-22 19:45* K. x* |, v0 k9 f! a+ C$ W
观赏中
: E& z0 ~/ u" Z/ y; f- R9 u
您慢慢看。
董瑞征 发表于 2023-5-22 21:34+ \/ k/ X" g( r
看了,两道题,我只答出一道。

+ _5 X: {5 Z0 d/ W回头您在仔细对比一下!
华文正 发表于 2023-5-22 21:43  a7 V9 n1 V$ M
回头您在仔细对比一下!

& o! h! s7 e; T8 L1 ]已经找到了两处,您看图真够细致的! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2023-5-22 22:45
' Z, k; Q5 w- ]1 v- D% b已经找到了两处,您看图真够细致的!
/ C+ R$ Q# F9 {5 A: F' b4 g" n
其实照片中起码还有两处可改,一是左侧桥洞内的楼影,二是远处三座板楼。我后来想还是保留一些遗憾吧,更显得真实。
华文正 发表于 2023-5-22 23:19" h& l4 ?# e8 l: U3 Q: w# p0 C
其实照片中起码还有两处可改,一是左侧桥洞内的楼影,二是远处三座板楼。我后来想还是保留一些遗憾吧,更 ...
; `9 F8 n4 S" a$ E( M! @
我注意到您对右侧三座楼房手下留情了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 23:421 @0 `- B# n9 v) Y8 G7 J% U7 S
我注意到您对右侧三座楼房手下留情了。

9 u, V4 d  s* m1 c' v: [. w主要是画面不显得太突兀能说得过去,能少动尽量少动!如果您觉得有必要,修掉三座楼分分钟的事儿!
董瑞征 发表于 2023-5-22 19:166 R! E4 M$ |) w; g$ {( M6 O
喜欢就好。
+ O% j* I. K% p% E
多来!
华文正 发表于 2023-5-23 03:04; m' {4 q; \/ P  a/ q% ]% U6 B3 J( w
主要是画面不显得太突兀能说得过去,能少动尽量少动!如果您觉得有必要,修掉三座楼分分钟的事儿!:victo ...
$ Q' v" g/ [  v! e3 s6 ^
佩服您对照片修饰竟有如此周全的考虑,将比之下我就忒马虎了。
老片 发表于 2023-5-23 09:173 e. M( H& {) S" _/ ^$ K2 B
多来!
& b2 b* G  l6 p; L4 s
傻子卖豌豆~多给。
董瑞征 发表于 2023-5-23 11:17- S; Y4 N" Z0 Z$ Z
傻子卖豌豆~多给。
' i; R; a) [: t+ f- j: r& x! g6 e" J
多多益善!
董瑞征 发表于 2023-5-23 11:09
+ J6 s! d8 t' \7 P6 E$ Z1 ]! h, V; ^$ r佩服您对照片修饰竟有如此周全的考虑,将比之下我就忒马虎了。
6 J4 \$ s8 M, `: S0 o! ^
我更佩服您。您的勤劳和发片质量在本站都是数一数二的!
华文正 发表于 2023-5-23 23:077 q, r- B& L# E3 F. H5 _4 H2 p
我更佩服您。您的勤劳和发片质量在本站都是数一数二的!

. T! D7 o* e2 r: M* Q 您可别这么说,快把这段儿删了吧,我腿有点儿软。
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:32  _7 p9 G. Q, F0 q
您可别这么说,快把这段儿删了吧,我腿有点儿软。
& V- s  F' h# a+ |2 m; U) e8 S
俺就不!
华文正 发表于 2023-5-24 01:025 i4 ~! n3 ?" C( u  f  H
俺就不!
1 S0 I' x8 e7 q: p5 @
第一次看见您使用嗲语。
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:14
8 P3 n$ {$ y) c. [# o! O第一次看见您使用嗲语。
9 }7 q: l: D) M! \7 }" q
童心未泯!