|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

拍出“沧桑”[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
实际年代不算长,乍看却是很沧桑。
/ G; ~4 T, N; r3 n$ w7 b- l+ Z

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”

' y: R/ w9 U) ^+ K
: y8 a* X" X: u' O7 D' \1 E2 |

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”

" [5 K% @" H4 `  M6 n" W/ i0 ~! I  v; s: s% J7 w

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”

! @, J" h  K/ N% B' G& o& \
' g$ t& N9 l- P/ z1 w  _$ |

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”

2 w8 i: g7 [5 U( j+ t$ v
! c8 S+ x0 m: e& ~

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”

7 Y' X- ~2 C! y- h' W, H; k* O2 i) ^6 \+ J1 X" C1 x) B# b1 x

拍出“沧桑”

拍出“沧桑”

( M0 ^7 D7 U8 Q2 i

这组黑白喜欢!
第一张楼顶上搭建的阁楼好像是养鸽子的吧?那几个角铁的支撑看着够悬的!
黑白与彩色不同的是时代感更强一些。
老片 发表于 2023-5-22 16:13% P, c1 V. |+ ]4 O6 p9 G$ t
这组黑白喜欢!

. r) a5 ]6 ~4 _. B 喜欢就好。
华文正 发表于 2023-5-22 18:09
. e& ^2 B# P# j第一张楼顶上搭建的阁楼好像是养鸽子的吧?那几个角铁的支撑看着够悬的!

& L! e) w; I9 {6 R 不会是鸽子,我在无锡从没看见过鸽子,可能养的是鸟。
了然客 发表于 2023-5-22 18:13- `9 E- N. K5 M  ?5 M7 i1 u
黑白与彩色不同的是时代感更强一些。
9 J! X* e! p* f2 T( y( j; x
老街老房更有时代沧桑感。
董瑞征 发表于 2023-5-22 19:21
$ x7 w: w3 X: n( w% x/ [" Z) c不会是鸽子,我在无锡从没看见过鸽子,可能养的是鸟。

4 J' B6 Q: _+ ^6 o  Z北京养鸽子的也日渐稀少,但不知为何野生的野鸽子(珠颈斑鸠)却越来越多了。
% r' U( X, Z, [" p得空儿您看看我在《再拍双桥》给您出了道题,请您解答。
观赏中
华文正 发表于 2023-5-22 19:38
% i) D- t. \& y+ k) h" W& ]北京养鸽子的也日渐稀少,但不知为何野生的野鸽子(珠颈斑鸠)却越来越多了。) W  _) C/ P/ J- `8 I( q% c
得空儿您看看我在 ...
/ R, Z5 @$ g, A; |) S" B
看了,两道题,我只答出一道。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-22 19:45
2 `: E# K0 R) R4 B/ J5 s/ l观赏中

" g! D* K6 G  V& W1 X6 H8 H 您慢慢看。
董瑞征 发表于 2023-5-22 21:34
4 y7 ]# W7 u& K8 K' g' K/ m: s看了,两道题,我只答出一道。
3 P2 x, U' ?% t0 l
回头您在仔细对比一下!
华文正 发表于 2023-5-22 21:43, A6 s3 p- F3 F
回头您在仔细对比一下!

) @/ w' J, n9 }; d' @; |已经找到了两处,您看图真够细致的! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 26555300.jpg
董瑞征 发表于 2023-5-22 22:45- ?9 O0 `) k/ }. y. j/ s
已经找到了两处,您看图真够细致的!
& ]' V8 `% `* T" M( G% P3 z# R8 L' n
其实照片中起码还有两处可改,一是左侧桥洞内的楼影,二是远处三座板楼。我后来想还是保留一些遗憾吧,更显得真实。
华文正 发表于 2023-5-22 23:197 h3 n! D7 \1 ?( g
其实照片中起码还有两处可改,一是左侧桥洞内的楼影,二是远处三座板楼。我后来想还是保留一些遗憾吧,更 ...
$ F9 r- y5 J. E( {" X: I+ ^: _
我注意到您对右侧三座楼房手下留情了。
董瑞征 发表于 2023-5-22 23:42
8 Z6 H: @$ ~+ P% c) B9 ^1 K我注意到您对右侧三座楼房手下留情了。

0 x0 \# w: r1 x. u; a主要是画面不显得太突兀能说得过去,能少动尽量少动!如果您觉得有必要,修掉三座楼分分钟的事儿!
董瑞征 发表于 2023-5-22 19:16
& K% J6 v4 ?# O) i4 d喜欢就好。

% K6 Y; F- \! C1 d; U: h多来!
华文正 发表于 2023-5-23 03:04
/ m# k+ O" l+ ?3 W' b主要是画面不显得太突兀能说得过去,能少动尽量少动!如果您觉得有必要,修掉三座楼分分钟的事儿!:victo ...
: H8 k; M, ~) G  _: n
佩服您对照片修饰竟有如此周全的考虑,将比之下我就忒马虎了。
老片 发表于 2023-5-23 09:17
$ g; b; J, v, d* l$ d3 R多来!

/ w, U1 A, y0 D 傻子卖豌豆~多给。
董瑞征 发表于 2023-5-23 11:17
7 A6 I9 ^( J1 U  n傻子卖豌豆~多给。
% K+ K. c8 Y2 g& F& t& z
多多益善!
董瑞征 发表于 2023-5-23 11:09
8 i5 y' w8 V( ^' h; l- Y佩服您对照片修饰竟有如此周全的考虑,将比之下我就忒马虎了。

7 t+ G  H" J4 k& t" \* ~7 c我更佩服您。您的勤劳和发片质量在本站都是数一数二的!
华文正 发表于 2023-5-23 23:07/ F. d: h+ |4 P3 G& S7 f
我更佩服您。您的勤劳和发片质量在本站都是数一数二的!
. S* I+ _7 `+ R  A6 J" D7 g  g
您可别这么说,快把这段儿删了吧,我腿有点儿软。
董瑞征 发表于 2023-5-24 00:32. m6 B2 f3 Q5 n  n1 r: E) J3 ?
您可别这么说,快把这段儿删了吧,我腿有点儿软。

! \# K% P" E" U3 Z俺就不!
华文正 发表于 2023-5-24 01:02
+ T1 i: @0 G8 @- ~/ @3 B俺就不!
# O( Q( |( K( p' R( M
第一次看见您使用嗲语。
董瑞征 发表于 2023-5-24 10:14( Z5 z, Q' ?8 V3 ~3 w5 S- i
第一次看见您使用嗲语。
9 p" d3 Y# Y9 \/ G: W
童心未泯!