|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

终于回来了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2023-5-22 08:57
9 m9 e5 K6 {( l; V0 f3 t: T6 S# j哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

: L# M1 r3 h: z  }  i 我说的没错吧?

华文正 发表于 2023-5-22 10:41
" S  Z! y) ~% c$ o# J直接给马化腾打电话投诉!

& _. W! t' T0 M! r7 J丫不接我电话,我直接把他拉黑了
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:35
3 g0 ]2 R2 J6 X真够笨的!

9 F) ~% g5 F4 P* D+ Z; W这方面确实不灵
董瑞征 发表于 2023-5-22 12:37
; S  Q! Z, n7 G1 c, {) B, I我说的没错吧?

; c5 ]) l- a( h: T) V2 n' \3 L; Q我跟南城老哥唠的时候多一些
村里人家 发表于 2023-5-22 17:52
6 c1 ^1 u7 @4 o丫不接我电话,我直接把他拉黑了
7 V- V, c5 L2 _' a) f7 @& r1 C
换个电话接茬儿打!
华文正 发表于 2023-5-22 18:01
" ~( U# Q5 d9 Z2 J换个电话接茬儿打!

2 g4 p6 }( P2 ]5 w我都把他拉黑了,打不了啦
村里人家 发表于 2023-5-22 17:53$ j) {9 y- f: d' a
这方面确实不灵
" J, s" f4 V" P1 i, s& I
中关村人才济济,找谁帮个忙不行啊。
村里人家 发表于 2023-5-22 17:548 \( m0 n+ x& i+ D) C
我跟南城老哥唠的时候多一些
1 H: v* s4 o1 t& n0 Z  F
你们几位算是群里的“馋记”。
村里人家 发表于 2023-5-22 18:02
) j" M0 h$ C! a# @我都把他拉黑了,打不了啦

6 v1 M" B( t9 u% v3 S% h3 M  _把曾经有过通讯联系历史的好友放到黑名单再不联系叫“拉黑”。人家压根儿不接您的电话,拉黑个六啊!
华文正 发表于 2023-5-22 18:35  z; d: v# B, `9 D# p
把曾经有过通讯联系历史的好友放到黑名单再不联系叫“拉黑”。人家压根儿不接您的电话,拉黑个六啊!:l ...
3 x  g: I$ s2 Z; P) T4 J
哼,我也不接它的电话
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:16
: a# V8 X# i* y6 A9 r$ L5 p你们几位算是群里的“馋记”。

5 ]" s& q. a$ s8 A别的我也插不上嘴,就剩吃了
董瑞征 发表于 2023-5-22 18:12* C2 d! [9 n; V
中关村人才济济,找谁帮个忙不行啊。
% Y# D8 h8 J6 Z' j- B. I/ h
能帮忙的人大把的,就是我好像没那心思
村里人家 发表于 2023-5-24 11:12
! |) G5 Q* |; M0 b哼,我也不接它的电话

" W- ~0 {7 S( Z9 s: Y; a有zhi气!
村里人家 发表于 2023-5-24 11:14
4 q: j! N' r! i& P7 f: Q0 Q别的我也插不上嘴,就剩吃了
+ N5 V  E; z/ W& J
您还能插上嘴,我是猴儿戴胡子~一出没有,更插不上嘴了。
村里人家 发表于 2023-5-24 11:15  `( c# }6 M" S" n! ^& |
能帮忙的人大把的,就是我好像没那心思
& N0 E" W0 v6 P- F  B  V7 [
极端落后分子!
董瑞征 发表于 2023-5-24 11:40
7 x, j6 ]$ b4 N3 [3 b9 ?极端落后分子!

3 A" o+ N& y  J: {2 z这话不冤枉我,我确实对一些民用高科技的东西比较排斥
华文正 发表于 2023-5-24 11:27+ h" Y2 f/ M  I: j  H
有zhi气!

* F! [7 Z% I2 I8 u* O! i就剩下置气了
村里人家 发表于 2023-5-24 19:057 C( v2 a6 k0 z# e' L1 ]: J( Y
这话不冤枉我,我确实对一些民用高科技的东西比较排斥
9 V. \5 h( N$ X/ x" ~
还“民用高科技”,挺能整词儿。
村里人家 发表于 2023-5-24 19:06! V- @, o  X* ]  y( x1 ]
就剩下置气了
' i& B8 T0 I* q$ t( g9 {
气伤肺,怒伤肝。都多大了还来不来zhi气?
华文正 发表于 2023-5-24 21:15
% ?) w. J0 U/ n6 f4 p0 l气伤肺,怒伤肝。都多大了还来不来zhi气?

$ C9 H. w7 Q, b4 \不会不会,哪有那闲工夫置气,下顿嚼谷还没挣出来呢
董瑞征 发表于 2023-5-24 19:37! P# F# [' O  I/ ]) R( W; K5 t
还“民用高科技”,挺能整词儿。

" X# x8 K, }7 n+ K真正的高科技咱更不懂了
村里人家 发表于 2023-5-25 20:528 h, H- J' C6 g4 H& J
不会不会,哪有那闲工夫置气,下顿嚼谷还没挣出来呢

* l" L( Y9 V+ `/ @甭哭穷,不跟您借钱!
华文正 发表于 2023-5-25 22:143 @$ S! F& N2 V  C" C4 U1 n
甭哭穷,不跟您借钱!
/ c8 c3 W- v: x8 K( c
救急不救穷!您说吧,用多少
村里人家 发表于 2023-5-26 16:39
; f' q5 J! p8 T* W) q+ t救急不救穷!您说吧,用多少
+ m0 U# l- ^# C& U! [. b
这多半辈子我就没过过借债的日子。既然您好不容易张回嘴,要不我也破回例?那什么,您就照着二环以内一套三居室的价钱预备吧!
华文正 发表于 2023-5-26 17:44
# V. u4 c& x2 f  o这多半辈子我就没过过借债的日子。既然您好不容易张回嘴,要不我也破回例?那什么,您就照着二环以内一套 ...
1 K; X' F( i; {- C
您多容我几年的
村里人家 发表于 2023-5-26 21:23% l2 W& B4 e( a1 ?7 H1 N
您多容我几年的

& m1 f$ v5 d, L0 Z. q0 s$ V  V& Q& q. e蛤蟆跳井~~卟噔卟噔!
华文正 发表于 2023-5-27 00:41
4 U6 h& ^( y  Q8 ?6 @( J- ^+ X蛤蟆跳井~~卟噔卟噔!
6 T" |+ e4 H: x: O
不能够
村里人家 发表于 2023-5-29 21:00
/ i" q( u! P" n5 L$ V" m' A8 P不能够

- M& ~- O- t2 C: R( Q! u等不起呀!