|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

踱步观景[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天天色阴沉,且持续低温,当下温度只有17度。6 Z! c( y3 h1 |5 Z! [
腰腿有了缓解,在南禅寺景区里拿了个弯子,步行了三四百米。% |" t* X$ e9 E

踱步观景

踱步观景

4 k! d3 {+ ~% ?& _( o1 t1 }/ p9 A! P( [

踱步观景

踱步观景

. `5 u6 q; C+ S, a: N8 G; z5 [9 s6 x' j8 K: \$ K

踱步观景

踱步观景
+ t5 c  Q# }$ m6 G" E+ q
8 u2 |* i& |9 K( ~2 E$ I9 o

踱步观景

踱步观景

( K9 Y: P( u, h" j* p3 v
! y3 }6 V6 _1 j

踱步观景

踱步观景
% s8 G' B8 h% a% @
8 a6 f3 p; R% [

踱步观景

踱步观景
: n' @3 D9 e! M$ x! ^) B

您可得悠着啊!
老片 发表于 2023-5-11 21:174 e+ ^7 w7 Z9 ^% ?8 o
您可得悠着啊!
" A% G1 y& n% n5 q  S+ B* Q$ @
悠着呢,不敢长时间走路。
董瑞征 发表于 2023-5-11 21:25
0 t; l; R3 p4 J7 m, k悠着呢,不敢长时间走路。

6 m, _% q5 m3 R  X战略上藐视敌人,善战术上重视敌人!
老片 发表于 2023-5-12 08:01
% n: U; b) q0 O- P% e战略上藐视敌人,善战术上重视敌人!

% C! |7 O4 U+ O' B" A+ S2 U, g椰丝儿。
祝董老身体健康
臭豆腐排队,生意不错。
妙龄童 发表于 2023-5-12 17:13
' i8 M8 I* X7 J5 m0 E) p2 @0 j祝董老身体健康
/ C4 n4 I( R: Z+ k8 p% `$ t
谢谢您!谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif # Y) b6 k' j2 |0 S/ k; ]- N
了然客 发表于 2023-5-12 17:42
. z7 N4 y* G3 D臭豆腐排队,生意不错。

" \/ i9 L9 g, i9 S 您看错了,不是臭豆腐排队,是旁边的猪蹄排队。
董瑞征 发表于 2023-5-12 19:23
6 e" z5 b5 R+ e$ a# C+ L% b您看错了,不是臭豆腐排队,是旁边的猪蹄排队。

4 F: H$ B! F4 ^1 K7 o张冠李戴了
能步行三、四百米,绝对巨大的进步!慢慢来别着急!
华文正 发表于 2023-5-12 23:583 r  v' Z3 H/ ]; D9 [
能步行三、四百米,绝对巨大的进步!慢慢来别着急!
* Q# l" d1 d# P3 Q
想想真可怕,原来走三四十公里都没事,如今走三四百米都不容易。岁月不饶人啊!
董瑞征 发表于 2023-5-13 12:02
; k" `* i) u! _0 Z" l+ f想想真可怕,原来走三四十公里都没事,如今走三四百米都不容易。岁月不饶人啊!

) P: X- b( M7 s* m# a您这不是得病未愈吗,再说咱也不能与年轻时比腿脚呀,您恢复的已经够快的了。千万可别累着,悠着点。身体就是一切!
华文正 发表于 2023-5-13 22:145 t2 v1 t; H: N' F* m  S( O
您这不是得病未愈吗,再说咱也不能与年轻时比腿脚呀,您恢复的已经够快的了。千万可别累着,悠着点。身体 ...
0 t2 t  u* W2 x
现在只能说是“缓解”,“痊愈”是甭想了,这把年纪即使做了手术也根治不了,只能靠自己对付了。谢谢您的叮嘱。
董瑞征 发表于 2023-5-13 23:270 O  p+ {8 R6 u3 v, i* C! k. b: |7 {
现在只能说是“缓解”,“痊愈”是甭想了,这把年纪即使做了手术也根治不了,只能靠自己对付了。谢谢您 ...
/ B6 B3 }. ?: }7 G  r
尽可能减少对未来生活质量的影响就是治疗慢性病的目的!我不只是给您建议,也是对自己的批评。
华文正 发表于 2023-5-15 02:24
$ c% A+ J. o3 E/ Q$ m尽可能减少对未来生活质量的影响就是治疗慢性病的目的!我不只是给您建议,也是对自己的批评。 ...

, o$ E/ b. {6 J 您的腰腿也有毛病?
董瑞征 发表于 2023-5-15 09:41$ E. t& [4 \  c
您的腰腿也有毛病?

. I2 N8 P- s' ?# @心脏。
华文正 发表于 2023-5-16 00:23
; a- [7 q* V! A; a; Z. v6 Y* `* _心脏。

, N3 r: t% {2 A1 k( b! x 我的心率也有问题,咱们多加注意吧!
董瑞征 发表于 2023-5-16 10:21
0 z, q* b9 E/ n我的心率也有问题,咱们多加注意吧!
* k- V. C: v" X
保重身体,不单为了自己也是为了家人!
华文正 发表于 2023-5-16 19:51' G% G- B) B  j& P3 ]
保重身体,不单为了自己也是为了家人!

. G6 \7 j  @4 m' D, H# D 生命只有一次,无论如何不能轻易丧失!
董瑞征 发表于 2023-5-16 20:09) g- X. B" I' w' q0 C
生命只有一次,无论如何不能轻易丧失!
- Z7 g' a" t- n5 R7 Y
早已过了玩儿命的年纪!
华文正 发表于 2023-5-16 21:55. J( A# `1 Y) X0 f& ]3 H. g
早已过了玩儿命的年纪!

( e) O  k) F0 H, @ 怎么合适怎么舒服怎么来,不管闲事,不生闲气,吃喝玩乐有度,以最好的状态走完剩下的人生之路。
董瑞征 发表于 2023-5-16 23:03
7 m9 w, N. Y: W* P( k3 ~  \怎么合适怎么舒服怎么来,不管闲事,不生闲气,吃喝玩乐有度,以最好的状态走完剩下的人生之路。:handsh ...
& _& d8 I# n) `4 s
人生苦短,自己找乐!