|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

踱步观景[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天天色阴沉,且持续低温,当下温度只有17度。9 P" d* X' n/ x- y
腰腿有了缓解,在南禅寺景区里拿了个弯子,步行了三四百米。
( {. |% s; N  z

踱步观景

踱步观景
- @3 j  d. |8 `: }! a

& V( ?, }" U+ Z! d% ?

踱步观景

踱步观景

7 ^: g8 j5 X* a
: ]7 e; y/ n* `8 ^2 S/ S

踱步观景

踱步观景

/ K( R: A- V; ^& @" W% y
7 _+ X* E: h  {

踱步观景

踱步观景

, P! x+ J& \* {0 u6 t, n9 L" e* J& f: Y( |6 w2 B

踱步观景

踱步观景
0 |- `5 h+ ~; E
% j3 G, X3 ]; l) R

踱步观景

踱步观景
7 L( i+ G' n$ J( v

您可得悠着啊!
老片 发表于 2023-5-11 21:17
3 w- m  M9 G- W1 S6 E您可得悠着啊!
3 Q6 ]( C2 t( R
悠着呢,不敢长时间走路。
董瑞征 发表于 2023-5-11 21:251 o0 f+ m2 r; q$ u: H) o5 h
悠着呢,不敢长时间走路。
1 V2 i( t1 B2 u  u3 N8 l5 ?
战略上藐视敌人,善战术上重视敌人!
老片 发表于 2023-5-12 08:01
; m) X0 N8 T0 Y& x) a战略上藐视敌人,善战术上重视敌人!

* I% @+ s# [0 B: \2 N/ O椰丝儿。
祝董老身体健康
臭豆腐排队,生意不错。
妙龄童 发表于 2023-5-12 17:13
  i3 ?" e2 F& `+ H/ C祝董老身体健康

0 E( @0 ^2 J1 w& {: \ 谢谢您!谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif & L, Q( K8 y4 H/ O# \: o- x
了然客 发表于 2023-5-12 17:42
! X, U8 W4 [8 \5 M% k- T+ x. g臭豆腐排队,生意不错。

# l! S- P* ?9 p 您看错了,不是臭豆腐排队,是旁边的猪蹄排队。
董瑞征 发表于 2023-5-12 19:23* d0 a- x0 h: t/ B6 R: G
您看错了,不是臭豆腐排队,是旁边的猪蹄排队。
! x' k/ l3 s5 k" b# |- e/ o. u$ @
张冠李戴了
能步行三、四百米,绝对巨大的进步!慢慢来别着急!
华文正 发表于 2023-5-12 23:586 K3 u' r9 N, _' c7 c$ _( t4 ]
能步行三、四百米,绝对巨大的进步!慢慢来别着急!

3 x$ m5 {( n, @) H6 y# o$ | 想想真可怕,原来走三四十公里都没事,如今走三四百米都不容易。岁月不饶人啊!
董瑞征 发表于 2023-5-13 12:02) \& G  A! n1 |$ z+ X( \6 M
想想真可怕,原来走三四十公里都没事,如今走三四百米都不容易。岁月不饶人啊!

+ X% F" R- j- Z: o' U% v您这不是得病未愈吗,再说咱也不能与年轻时比腿脚呀,您恢复的已经够快的了。千万可别累着,悠着点。身体就是一切!
华文正 发表于 2023-5-13 22:14
% F( P- \4 @; w& x  d1 y您这不是得病未愈吗,再说咱也不能与年轻时比腿脚呀,您恢复的已经够快的了。千万可别累着,悠着点。身体 ...

$ ?- U% ~" k0 m! \ 现在只能说是“缓解”,“痊愈”是甭想了,这把年纪即使做了手术也根治不了,只能靠自己对付了。谢谢您的叮嘱。
董瑞征 发表于 2023-5-13 23:27
3 ]' Z1 U7 @  Q% q. H2 _' ^现在只能说是“缓解”,“痊愈”是甭想了,这把年纪即使做了手术也根治不了,只能靠自己对付了。谢谢您 ...

, ^& m) x( K8 E: B3 M尽可能减少对未来生活质量的影响就是治疗慢性病的目的!我不只是给您建议,也是对自己的批评。
华文正 发表于 2023-5-15 02:249 f9 b. c$ h' T( Q0 w: C& C
尽可能减少对未来生活质量的影响就是治疗慢性病的目的!我不只是给您建议,也是对自己的批评。 ...
' [# W% y! X! }* l. @5 X% }
您的腰腿也有毛病?
董瑞征 发表于 2023-5-15 09:418 N5 _" |- J% [3 y
您的腰腿也有毛病?
% S: G7 ^, a* \/ S; m+ P4 P& w
心脏。
华文正 发表于 2023-5-16 00:23, R, T& b8 Y! s# s9 X/ L' l
心脏。
0 T3 }! S# w# D3 W
我的心率也有问题,咱们多加注意吧!
董瑞征 发表于 2023-5-16 10:21$ W9 ?, R+ {6 y1 ~6 o
我的心率也有问题,咱们多加注意吧!

& Q, B2 L! I7 v" G$ l保重身体,不单为了自己也是为了家人!
华文正 发表于 2023-5-16 19:513 M% t5 D2 k$ r$ G. x9 U
保重身体,不单为了自己也是为了家人!
8 t4 U8 @! F) L; L2 N9 K
生命只有一次,无论如何不能轻易丧失!
董瑞征 发表于 2023-5-16 20:091 k& Z7 w. g5 J# B7 w: o. O% }
生命只有一次,无论如何不能轻易丧失!
8 g9 T" ~3 f; c7 `9 u: B
早已过了玩儿命的年纪!
华文正 发表于 2023-5-16 21:55
* B; V- ]' m0 B7 n% H早已过了玩儿命的年纪!

$ O8 w/ T; R# u: n( R. E 怎么合适怎么舒服怎么来,不管闲事,不生闲气,吃喝玩乐有度,以最好的状态走完剩下的人生之路。
董瑞征 发表于 2023-5-16 23:03' C9 J# w) O2 t% S2 L) E- d6 h. w5 T8 _
怎么合适怎么舒服怎么来,不管闲事,不生闲气,吃喝玩乐有度,以最好的状态走完剩下的人生之路。:handsh ...

2 r  D) f+ l: x! I) p人生苦短,自己找乐!