|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗人吃老米

他们曾是你我童年的主角!!!国产篇!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
蚂蚁和大象。。。。[em01][em01][em01][em01]哈哈···

我也觉得《雪孩子》巨好看的
这帖子真好,很全很不错[em01]

太棒了,我全都看过,记忆犹新。因为都超级的喜欢。

小时候的动画片就是我的生命!放学一打下课铃就往家跑,满头大汗,就怕赶不上中午吃饭时段的动画片。

哈哈,好!

回忆起无限美好的同年

最喜欢的还是水墨画的大闹天宫!

经典的动画,经典的回忆,经典的帖子,坚决的支持。

经典片童年的回忆.

[em01]
QUOTE:
以下是引用在2007-8-9 18:16:53的发言:

好贴~~~

小蛋壳里耗子唱的那歌现在还和女朋友一块唱呢~~

小呀么小蛋壳,你呀么你别哭,乖乖地跟我走,住进我的窝,好作好作我的锅来好作我的灶。

那江浙话唱的吧~~~

[em01]
QUOTE:
以下是引用拍花子在2007-8-21 18:37:04的发言:
那个抢枕头算么~~当时看不懂真正的含义~~

几个儿子不孝顺老子,闺女想一招,拿煤块装个枕头,让几个儿子以为里面都是财宝,结果儿子争着抢着养老子,到老子死了,才知道里面没钱。是这个吗?我是先看故事集,再看小人书,回头看美术片的,印象深刻.........

喜欢小号手!
想起了童年往事。非常怀念。
由此可见八十年代还有很多清新自然、健康积极的方面,可惜只是昙花一现

部分影片出过碟!有心的朋友可以找找。

: l7 _" V3 B: {/ g R, v6 w8 m

0 G: V3 ], _$ `; r% F: {" J2 U

4 Y1 Y8 B* }6 ?! m7 K

, n- F, `2 ~" r. K c0 Y

k" V. S, s" Q# t6 V# P$ J& V j

8 @! o- e6 j5 R2 S$ m7 K5 r* N7 m

- K9 Q3 E8 x' u- [$ l; v

3 c; V) v# H6 _" g0 g

* ?5 K; v7 `- t; D. g

( Z# V* g' m0 [" Q2 a

大部分都看过,谢楼主
本人73年生人,上面这些动画都看过,真是很还念啊!