|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古韵水乡新貌[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
农房改造助力乡村振兴,打造白墙黛瓦、小桥流水、充满水乡韵味的生态宜居村落,2017年建成。

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

; a' ]2 E5 R8 C, \& {
/ f. |( s8 q8 k. l" V4 L
" w6 X0 G& ?/ `' _3 s6 o

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
6 K' I8 u7 j0 Z* R  r7 u7 h

0 ]8 W% j' I# _! {" a, L& }0 s

+ K' ^: v8 ^# q$ G7 P3 K2 [

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
& F3 l( W6 W$ x2 y% _3 X0 M4 g  s& A* Y
+ A/ N3 s! x1 b9 X" ~  s

- h' i4 z% q; r3 c0 {

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
8 a& f  M7 I6 ]" }' ?2 e, p
6 X8 F% v; O1 ~1 Z/ u( O" I
2 T7 {1 o% G& ]# L- y! I

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
' T; E: ^' o% |/ Z& p. d( h: e
6 v: m. M& T: K, W' ]) f
3 H; T7 f' @, V2 h

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
9 E6 \) q4 r. `5 {$ _: `/ I

; x3 v/ [2 |8 u9 k* f3 h
3 z3 U: j( x/ H& P" A% s

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
( p* K8 }1 S4 M/ t, a

8 U% z1 v9 I4 o$ w8 w
' F0 p4 r) Q' c, d

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌
9 C7 W8 m$ ~1 G3 Z3 `/ x
; _" M3 p8 s, l

6 M* x: C. v# d' G" q4 i# K# k. }

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

( x" \/ w! c, i8 K& v& {
/ [$ |) P# A8 V2 z7 x* v

: E$ a/ _/ q5 M

古韵水乡新貌

古韵水乡新貌

' S- w) y2 ]1 G
1 H5 M# R5 s/ R3 V0 M; A

5 [! w' S  B) ]1 l- ~8 {+ g; ~- @5 H

超豪华公共厕所!
老片 发表于 2023-3-28 20:13
+ D$ W' n4 A' N% L6 s9 D$ w超豪华公共厕所!
& H% Q* z1 o/ |6 V! {) R
那是相当哇塞!
真漂亮,想起了北京“三里河公园”凭着想象拆了胡同建了个古迹遗址水道,不是那么回事。
董瑞征 发表于 2023-3-28 21:41
1 ^" |& V) [- |( y那是相当哇塞!
* P3 ^& m2 y; _5 y( k. W) Z
什么人居住?
这景色真棒!原来就听说江苏有一个高速路服务区特别牛,世界第一。这江苏十三太保谁也不服谁,城市建设景观建设以后还得卷出花来。  k" g. F0 T: @. Y
喜欢这种格调
了然客 发表于 2023-3-28 22:276 |# O, k8 j: u0 |( @
真漂亮,想起了北京“三里河公园”凭着想象拆了胡同建了个古迹遗址水道,不是那么回事。
8 I4 B- ^' s  @+ I! B( k
确实建的挺漂亮,但这只是试点。
老片 发表于 2023-3-29 08:475 t4 U; \# Z( v' C" c  o
什么人居住?

/ [6 _9 Y0 i+ b- r! h 应该就是当地村民。
g9061 发表于 2023-3-29 09:258 Q4 u+ y% a: ?# \
这景色真棒!原来就听说江苏有一个高速路服务区特别牛,世界第一。这江苏十三太保谁也不服谁,城市建设景观 ...

5 X# t; ~% {% P1 @' @- ^ 江苏的发展走在前列,毋庸置疑。
逍遥伯爵 发表于 2023-3-29 10:25
, O8 f0 ~& z$ |# o+ x8 B4 b喜欢这种格调
5 m$ Z6 N' q* |
就是按照“小桥流水”来建的。
董瑞征 发表于 2023-3-29 10:53
+ Y" L, i: S* w2 Y; {( g应该就是当地村民。
* B" x$ a2 E- n% b! n8 P* _
老有钱了!
想起婷美的广告词~
老片 发表于 2023-3-29 13:17, [/ B. m* W5 J2 P4 x' m) y
老有钱了!
0 u: k. y/ W9 E
家家都是二三百米的房子,家家有车。
华文正 发表于 2023-3-29 19:13; v! z9 B$ B) ~' n6 [# h
想起婷美的广告词~

3 T( t9 l6 Q: j* n9 r7 u 请继续~
董瑞征 发表于 2023-3-29 20:494 y3 |& c' W, t7 A4 B) J
家家都是二三百米的房子,家家有车。

2 v% t3 z. u. z; j地主老财!
董瑞征 发表于 2023-3-29 20:51
5 R% _7 L. U2 W6 }" N% }请继续~

; N0 Q8 y6 Q) }; p7 C1 HXXX挺美的!
老片 发表于 2023-3-29 21:06+ }9 f' f8 x% R( Q: W% g
地主老财!

4 w  H9 ?6 r3 o" x: _$ E 地主老财也自愧不如啊!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:23
( k0 T, W5 x& Y+ Q/ C5 Y8 {7 g地主老财也自愧不如啊!
8 r+ a" a* `( S  T
哪来的怎麽多钱?
华文正 发表于 2023-3-30 20:11$ Z* [, H; N( Q* n
XXX挺美的!

\3 ^3 H' P2 k# | 您这样100贴我也猜不出来,对广告我一窍不通。
老片 发表于 2023-3-30 20:25
6 B% ~4 ^( \3 v, N( M# V% M哪来的怎麽多钱?
" {5 A8 d' Z7 c: e2 m
这儿的人都是人精,家家都百万富翁。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:37
0 y; U9 w/ z" E0 u7 y& a* j这儿的人都是人精,家家都百万富翁。
  d. @! X4 c: _5 c
服了!不服都不行!
老片 发表于 2023-3-30 20:42- `) `7 n) T  C4 S) @
服了!不服都不行!
) \! U, o8 y5 l+ h; v$ `
我拍片,俩老头在我旁边,一个抽中华,一个抽苏烟,还给了我一根儿。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:028 @/ [3 f( k+ |8 U+ ?2 C7 A, m" F
我拍片,俩老头在我旁边,一个抽中华,一个抽苏烟,还给了我一根儿。
1 U; V( e# I# l$ \1 T
拆迁户?种地是没戏喽!
老片 发表于 2023-3-30 21:07$ v( r9 q  o- N* \; Y8 M% j1 S* f
拆迁户?种地是没戏喽!

* e! z& I5 z! y7 m9 y! m/ p( V9 O 早就没地了,一个老头告诉我,春节前刚从温哥华回来,女儿在加国大学工作。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:25
+ q' T6 l6 X! P0 \您这样100贴我也猜不出来,对广告我一窍不通。

( L+ u2 T8 F. W/ T- B3 Y# @真没想到这么者名的广告您愣接不上来?倪虹洁为婷美塑身内衣做的广告词是:做女人挺美的!
华文正 发表于 2023-3-30 21:52/ r: O0 \" Y! y4 ]
真没想到这么者名的广告您愣接不上来?倪虹洁为婷美塑身内衣做的广告词是:做女人挺美的!
  k9 |/ p' D- f: q
一无所知,从来没看过这个广告。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:12$ ~& ^+ M% w$ A2 c
早就没地了,一个老头告诉我,春节前刚从温哥华回来,女儿在加国大学工作。

9 p2 j$ P' O$ {! V# m% ]4 M7 T' ^农转非
董瑞征 发表于 2023-3-30 22:21
5 V9 E' ~& v) _. j' h+ m一无所知,从来没看过这个广告。
" a+ X- y# b: O: ?
啊得!
老片 发表于 2023-3-31 08:47, N, {9 M( o4 q$ I
农转非
4 [, g$ V+ q' t
早就”非“了。